ホテル フォレット プレミア ナンポ Hotel Foret Premier Nampo

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.92 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(381件中)
3.92
3.10
バスルーム
2.82
  • 不潔。

1.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    ジャカランダ

ジャカランダさん

女性/釜山のクチコミ:2件

毛布のあちこちに、無数の髪の毛が絡みついていて、とても気持ちが悪かったです。
    ポットの底にも水ヌラがついていて、とても使える状態じゃありませんでした。
    便器にビニールが落ちていたり、排水口のゴミが浮いていたりと、
    清潔感がまったく感じられなかったので、低評価にしました。

建物自体は老朽化しているものの、排水管などのひどい匂いはしませんでした。
    ネットも使えるし、
    とにかく、立地場所が良く、チャガルチ駅からも近いし、チャガルチ市場、国際市場、PFF広場等々、観光にはとても便利だと思いました。

もっと清潔にしてくれれば文句なしにいいホテルだったのに、とても残念です。

• 安さを追求される方

2.0旅行時期:2010/11 (約13年前)
    知ってとく糊

知ってとく糊さん

女性/釜山のクチコミ:1件

ホテルの口コミでは、「フェイス・バスタオルはすり減って薄い」と有りましたが通常のホテルと同じようなタオルでした。
  • 古いが利便性が抜群!

2.5旅行時期:2010/08 (約14年前)
    basso

bassoさん

男性/釜山のクチコミ:2件

チャガルチ市場の目の前です。裏手には国際マーケット言われる商業地域もあります。前述ですが建物を含め全体的に古いです。フロントでは日本語も通じますし、まあフレンドリーです。宿泊自体の優先順位を高くする場合は、お勧めしませんが利便性とコスト重視なら『アリ』です。
  • 日本人ウロウロ

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    ひろ

ひろさん

非公開/釜山のクチコミ:16件

ここは日本人御用達(しかし、まあ安い方)のホテルで、繁華街の近くにあります。
    買い物をしてもすぐ置きにこれるのが良い所です。
    又、飲んでも歩いて帰れるというのが助かります。
    基本的に日本語が通じる上に顔つきも似ているので外国に来ている印象は限りなく薄い世界です。
  • 便利

3.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    ryuuichi

ryuuichiさん

男性/釜山のクチコミ:1件

2泊利用させていただきました。
    チャガルチ市場の目の前で,どこに行くのも非常に便利です。
    ホテル自体はかなり古く,部屋も周りの部屋や廊下の音が筒抜けでした。
    目の前に大きな通りがあり,そちらの音も気になりました。
  • 便利です!

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    aboji

abojiさん

男性/釜山のクチコミ:1件

駅からも近く チャガルチ市場 国際市場なども 徒歩5分程度で いけました ホテル前に 空港バス停留所が 有るので便利です。
  • 素晴らしい立地です。

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    南国大好き!

南国大好き!さん

男性/釜山のクチコミ:17件

地下鉄の駅や金海空港からのエアポートバス停の目前に在ります。立地は申し分なく、重い荷物や大きなスーツケースを持っての移動にもさほど苦になりません。部屋の古さは否めませんが、料金から考えると適当だと思います。国道に面した高層階の部屋からの眺望は抜群でした。
  • ロケーションは最高

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    一姫

一姫さん

女性/釜山のクチコミ:1件

目的にもよりますが、買い物、グルメ、エステと動き回ることが目的なら場所は最高です。農協、チャガルチ市場と徒歩圏内。国際市場で買い物しても荷物を置きに気軽に戻れます。オンドル部屋に泊まりましたが、こんなものでしょう・・・
  • 地下鉄駅とナンポドンに近い

3.5旅行時期:2009/01 (約15年前)
    ひびき56

ひびき56さん

女性/釜山のクチコミ:9件

プサンに行く時はいつもこのホテルを利用します。場所が地下鉄チャガルチに近くナンポドンにもすぐ行ける場所だからです。従業員も日本語を理解します。ソミョンのような新しさより韓国のごちゃごちゃ感を味わうのならばこちらでしょう。チャガルチ市場もホテル前の大通りを渡ってすぐです。ただホテルは古く室内は期待できません。隣室の声なども聞こえてきます。安さで我慢できる最低のラインです。
  • 何を優先するか

2.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    ナーザ

ナーザさん

男性/釜山のクチコミ:1件

ホテルは老朽していて、お世辞にも清潔だ、快適だということはできません。照明、窓、天井、壁、床、空調などあらゆる面でボロがきていて、日本のビジネスホテルと比べても明らかに劣ります。

ただ、寝るだけと割りきれば話は別。スタッフは日本語が話せ、とても親切。釜山タワー、チャガルチ市場、国際市場などは徒歩圏内だし、最寄りの地下鉄駅もすぐ。となりにはスタバもあるし、ホテル前には空港リムジンバスのバス停もあります。
    使用する人のニーズによって、大きく評価の分かれるホテルだと思います。

2泊計15,800円

41件目~50件目を表示(全55件中)

ホテル フォレット プレミア ナンポのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング