ホテル フォレット プレミア ナンポ Hotel Foret Premier Nampo

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.95 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.94
3.10
バスルーム
2.82
  • 申し分ありません

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    takapin

takapinさん

女性/釜山のクチコミ:15件

前回の旅で西面エリアに宿泊したので
    今回は 南浦洞エリアに。
    駅近・部屋の広さ
    総合的に
    他サイトで高評価だった
    こちらのホテルを選びました。
    選んで大正解!!
    まず
    想像以上に部屋が広い、スーツケース中サイズ2コ
    十分広げられます。
    清潔感もあり
    掃除も行き届いています。
    アメニティも揃い
    シャンプーコンディショナーの香り・使用感も
    とても良かったです。
    4階には無料のコーヒーマシーンもあり
    マッサージチェアーは無料かどうか?チェックしませんでしたが
    フロントフロアーにあります。
    主要観光エリアへのアクセスも良く
    階層もあるので
    迷っても 見上げれば
    ホテルを見つけることが出来ます。
    大通りに面していますが
    部屋はとても静かで快適な二日間を過ごせました。
    初めて釜山を訪れる方にもオススメします。
    空港からはタクシーで2万ウォンでした。
  • 現:ホテルフォーレプレミア南浦洞

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    yukko

yukkoさん

女性/釜山のクチコミ:1件

カメリアで行ってきました。

港からタクシーに乗ろうと片言の韓国語で話しホテルの名刺も見せたのですが日本語が喋れないからと乗車拒否され次に待っていた韓国の人に通訳してもらったのですがそれでも拒否され仕方なくシャトルバスと地下鉄で行きました。
    写真撮って通報すれば良かったと思いました。
    今乗車拒否とぼったくりは通報してよいそうです。

フェニックスの時のイメージがあり最近はアベンツリーばかり利用してましたが アベンツリーの冷蔵庫が冷えないのでキンキンに冷えたビールが好きな私にはちょっと物足りなく先月チャレンジして今回もここに決定し2回目の宿泊でした。

フェニックス時代とは大違いで1階からエレベーターに乗れるようになっていたし部屋も綺麗でした。

立地もよく便利です。
    滞在日数が少ない時には 移動時間が勿体なくて南浦洞にしてます。

基本情報に日本語不可と書かれてるサイトばかりでしたが2回ともフロントに話せる方がいました。

スタンダードの部屋にはシャワーしかないので湯船派の私は1泊だったらいいけど連泊の時はバスタブ付きホテルを選びます。
    シャワーの水圧も問題なく 高さも調節でき椅子も置いてあります。
    歯ブラシもありました。

2回とも土曜日の宿泊で1部屋 ¥11.000程でした。
    平日は\7000位であるようです。
    一人旅で連泊すると旅費も嵩むので同伴者がいる方にお勧めです。
  • また利用したいホテル

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    hiro

hiroさん

女性/釜山のクチコミ:1件

リニューアルして、フォーレプレミアに名前が変わっています。
    とにかく立地がいい。
    朝から夜まで行動しても疲れたらホテルに戻りやすくて、とても便利でした。
    部屋もバスタブはありませんでしたが、リニューアル後なのでとてもキレイで、また次もここを選びます。
  • ホーミン

ホーミンさん

女性/釜山のクチコミ:7件

ホテルフェニックスプサン は、2017年2月3日にホテルフォーレプレミアとしてリニューアルオープンした。地下鉄の南浦洞とチャガルチ市場の中間にあり、大通りに面している。まわりは殆どの物が揃っている繁華街。立地は抜群。新しいのでどこも清潔で申し分なしだった。(豪華さには欠けるが・・・)日本語を話すスタッフも多い。観光に関する質問にも、丁寧に答えてくれた。ロビーにパソコン、冷水器、無料のコーヒーなどが揃っている。お得感ありで便利なホテル。おススメです!!
  • どこに行くにも便利

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    ぴっころ

ぴっころさん

非公開/釜山のクチコミ:44件

観光にも、お買い物にも食事にも
    大変便利です。
    歩き疲れたら、ホテルに戻り休憩することも出来、コンビニもすぐそばにあります。
    ホテルは決して新しく綺麗では
    ありませんが、掃除も行き届いており快適に過ごせました。
    立地重視の方にはオススメです。
  • 立地がいい!

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ゆーぢよ

ゆーぢよさん

非公開/釜山のクチコミ:3件

チャガルチ駅と南浦洞駅のちょうど間にあります。
    フロントは日本語が通じます。
    農協もすぐ近くです。
    最終日にチェックアウト後、フロントに荷物を預けていましたが、
    農協で買い物をして「荷物増えましたー」と預けに行き、
    再度出かけました。そんなこともできます。
    古さは否めませんが、立地がいいので、
    寝るだけと考えている方はいいかも?です。
  • 割安感を感じます

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    kao(顔)

kao(顔)さん

男性/釜山のクチコミ:3件

とにかくホテル代が高い韓国、でもこのホテルはリーズナブルです。
    地下鉄駅や繁華街、買い物、食事を含めた立地条件と部屋の広さをコストと比較すると満足レベルです。
    フロントは、日本語が話せるスタッフが常駐していて、何かの時に便利です。
    例えば、私は帰りの空港への行先をハングル語で書いてもらいタクシーに乗りました。

部屋は広く、また、客室サービスもしっかりしていて良いと思います。
    難点は、風呂がタイル張りでちょっと古い事、エアコンが効かなかった事くらいです。
    エアコンは、9月なので何とかOKでした。 夏も本当に効かないかどうかは分かりません。 ただ、部屋に置いてある扇風機が意味深な感じがしました。

総合的に見て、また、泊まりたいホテルと思います。
  • トータルでアリ。

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    JUN

JUNさん

女性/釜山のクチコミ:1件

古いけど清掃は行き届いてるし、シャワーの温度も水圧もOK.
    空港リムジンのバス停もホテル前にあるし、メトロの入り口も近い。
    チャルガチ市場もBIFF広場もすぐ。
    ホテルスタッフは日本語OK。
    ただ、、、窓が汚くて景色がよく見えない。
    けど、釜山観光するならトータルありですね。
  • 立地抜群

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    jolie

jolieさん

女性/釜山のクチコミ:1件

一泊二日の弾丸の旅なので立地優先で選びました。建物の古いのは否めませんが立地に勝るものはありません。今回は二人だったのでツインの部屋ですが、シングルルームもあると一人で来た時にもまた泊まりたいです。フロントも親切でした。
  • 立地抜群のホテル

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    silicagel

silicagelさん

女性/釜山のクチコミ:2件

チャガルチ市場、国際市場徒歩圏内で、ロケーション抜群のホテル。
    外観、室内、設備共に古いが、毎日一人一本のミネラルウォーター、電気ポットもあり、快適に宿泊することができた。
    チェックアウト日は、観光の間、フロントで荷物も預かってもらえた。

ひとつだけ残念な点は、ホテル入口からフロントまでの階段。
    数段ではあるが、大きなスーツケースを抱えて降りる際につまずきそうになりヒヤッとした。

21件目~30件目を表示(全56件中)

ホテル フォレット プレミア ナンポのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング