ホテル フォレット プレミア ナンポ Hotel Foret Premier Nampo

南浦洞 ナンポドン(釜山)

3.94 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
釜山 ホテル(382件中)
3.94
3.10
バスルーム
2.82
  • きれいで立地がいい

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    cozy

cozyさん

女性/釜山のクチコミ:4件

初めての釜山で立地がいいこのホテルを選びました。チャガルチ駅で降りて7番出口から歩きましたが、5番出口が1番近かったです。一階にコンビニ、スタバがあるし、すぐ近くにはロッテリア、ホテル周辺にはレストランや屋台がたくさんあるので、食事には困らないです。両替もホテルのフロントの方に聞いて、どの通りかを教えてもらいました。
  • フロントにFREEドリンクがあるのは助かります。

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    よこぜきよし

よこぜきよしさん

女性/釜山のクチコミ:2件

ホテルは大きな道路に面しているのですぐ分かりやすいです。
    上を向けば、看板にホテル名がでかでかとあるのでこれまた分かりやすい。

駅は、南浦駅、チャガルチ駅のちょうど真ん中で駅チカというわけではないですが、
    BIFF広場、チャガルチ市場、ヤンコプチャン通りと近隣の食い処から
    どこも徒歩圏内なため、非常に便利でした。
  • いろいろ最高!

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    プルンパダ

プルンパダさん

女性/釜山のクチコミ:37件

とても良いホテルだったと思います。
    ①立地が最高!
    国際市場やチャガルチ市場、チャガルチ駅と南浦駅まで徒歩5分以内、
    ホテルの1階を含め近所にコンビニ多数ととても便利でした。
    ②シャワー室に椅子が置いてあったのが、非常に良かった!
    浴室はなかったですが、椅子が置いてあったので楽にシャワーが出来ました。
    使ってみると分かりますが、これ非常に良いです。
    ③エアコンが使いやすい!
    操作する器具が壁についており、操作が簡単で、
    温度設定を変更してから効果が出るまでの時間が早くて良かったです。
    またぜひ泊まりたいと思います。
  • 綺麗でアクセス抜群

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    はな

はなさん

女性/釜山のクチコミ:1件

一人旅で利用しました!
    とても良かったので次の月もこのホテルにしたくらい
    南浦洞駅から徒歩数分、BIFF広場までも徒歩1分くらいです
    部屋も十分な広さでトランク広げられます
    お風呂はバスタブ無しのシャワーのみですが、熱々のお湯出るし、水圧も問題なしです
    チャガルチ市場側だと窓から海も見えます
  • 立地が最高!!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    めありー

めありーさん

女性/釜山のクチコミ:1件

地下鉄の駅もチャガルチ市場も国際市場もBIFF広場も釜山タワーもすべて歩いて行けます。
    ロビーには無料で使えるマッサージ機がありました。
    またロビーで、紅茶、抹茶ミルクなど無料で飲めます。部屋に持っていくこともできます。
  • 最高のロケーション

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    mikikoママ

mikikoママさん

女性/釜山のクチコミ:3件

バスやタクシーがすぐのところのホテルです  1階にコンビニ そして ホテルの中からも行けるスターーバックスがありますのでかなりポイント高いです
    フロントは日本語もOKなので問題ありません
    お部屋もとてもきれいでウオシュレットも新型です
    毎日2本ずつ お水が置いてあります
  • みちお

みちおさん

非公開/釜山のクチコミ:9件

釜山は3回目で、前回までは免税店での買い物が中心だったので西面のホテルに宿泊しました。
    今回は、釜山が初めての妹同行の2泊3日だったので、南浦洞を中心に案内しようと思って南浦洞のホテルを探しました。

空港リムジンバスがホテルの目の前に停車するので便利です。
    昨年リニューアルオープンしたばかりなのでロビーや客室は綺麗でしたが、ホテルの入り口やエレベーターホールなどは古かったです。
    部屋は、二人分のスーツケースがなんとか広げられました。
    コンビニやスタバがすぐ近くにあります。
    ホテル目の前のナンポ地下センター5番出入り口から降りると、近い方の駅地下鉄「チャガルチ駅」に行けますが、ホテルから出て左へ少し歩いたところにあるナンポ地下センター7番出入口からだと、エスカレーターがあるので上り下りが楽でした。こちらからだと「南浦駅」です。

コンセントの周りが丸くへこんでいるので、大きな変換プラグだと使えません。
    テレビは、結局日本の番組を探すことが出来ませんでした。
  • 買い物、食事に便利

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    なおこ

なおこさん

女性/釜山のクチコミ:3件

平日だったのでお得に泊まることができました。
    チャガルチ市場や駅も近く、観光には最適のロケーションです。
    ロビーには無料のコーヒーマシンが設置してあり、朝のコーヒーを美味しくいただきました。
    また宿泊したいです。
  • ホテルフォーレプレミア南浦に改称

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    おいしい旅しよう

おいしい旅しようさん

男性/釜山のクチコミ:12件

全面リニューアル済。とにかく立地が最高。高級感はないが、日本人をメインにしたホテルなので使い勝手は非常によい。ロビーのマッサージチェア、本格コーヒーメーカー利用も無料。タクシーはフェニックスと言わないと通じない。
  • ホップ134

ホップ134さん

男性/釜山のクチコミ:16件

ホテルフォーレプレミア南浦店という名前です。4階がフロントでロビーがあり、コーヒーマシンなどが設置されています。さらに4階にはテラスがあり、公共的なベランダになっています。部屋は日本の綺麗なビジネスホテルといった感じでしょうか!外壁が光り綺麗です。

11件目~20件目を表示(全56件中)

ホテル フォレット プレミア ナンポのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング