チェジュ サン ホテル & カジノ Jeju Sun Hotel & Casino

済州島 チェジュ

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
済州島 チェジュ ホテル(462件中)
3.32
2.80
バスルーム
2.63
  • バス停目の前!空港も近い

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    とこみ

とこみさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:9件

カジノと名前は付いていますが
    カジノに行ってないので、そっちの情報はありません。
    空港に近く、バス停が目の前で
    市場に行くにも観光に行くにも便利です。
    ちょっと歩くと若者の街?もあり楽しいです。
    美味しそうなレストランもコンビニも徒歩圏内です。
    空港送迎もあるし
    次回もここに泊まると言えるくらい快適でした!
  • 立地がよいのでとても便利なホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    muscatmomo

muscatmomoさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:2件

済州市内にあってとても立地がいいので便利。当日3人で宿泊の所ダブルベッドと簡易ベッドの部屋しかとれてなくて、フロントでツインと簡易ベッドの部屋に変えてもらいました。日本円で役1000円の追加だったのでまあ悪くはないと思います。
    しかも一番大きい部屋でした。フロントの人も日本語が最低限話せて助かりました。。
  • チェジュ サン ホテル & カジノ

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    vivienda

viviendaさん

非公開/済州島 チェジュのクチコミ:2件

別掲渓谷観光および魚を食べるために
    利便性の良い場所ということで宿泊しました
    名前にカジノついてますが目的が前記なので
    カジノはしませんでした
    ホテルは古く感じ、部屋も値段相応、値段のせいでしょうか
    豪華ではありませんでしたが
    使い勝手悪くありませんでした。
    夜遅くホテルに戻るにも問題ありませんでした
    遅くまで魚を食べることに堪能しました。

• パンがおいしい

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    青水

青水さん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

関空からあっというまに到着しました♪
    パンの種類が豊富で安くておいしい!!
    牛肉より豚肉(サムギョプサル)がおいしい!!
    コーヒーは、ホテルのじゃないと口に合わない。
    刺身用に醤油を持って行こう!!コチュジャンみたいなタレはイマイチ…。
  • 立地は良いと思いますがちょっと古めかも・・・

3.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    ガキ女帝

ガキ女帝さん

非公開/済州島 チェジュのクチコミ:2件

カジノ付きホテルということで、ゴージャスな感じなのかなぁと思っていましたが、
    だいぶ古い感じのするホテルでした。ただ、立地も良いですし、すぐ近くにはコンビニなどもあり、治安も悪い感じはしませんし、大通りに面しています。夜遅くまで遊びまわって帰るには最適です。免税店まではちょっと距離がありますね。
  • チェジュで一番カジノが賑わっている?

3.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    玉葱

玉葱さん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:2件

現地の知人に「安くて良いところ」を指定したところ、予約してくれました。
    ルームチャージで確かW100,000くらい、ツインに宿泊。

チェジュ市街にあり、周囲にはコンビニ、カフェ、食事に不自由はありません。
    周囲に坂が多いので、免税店やスーパーにはタクシー利用が良いかと思います。

ホテルの古さは感じます。
    アメニティも目立って良いものは置いていません。必要最低限。
    バスタブは辛うじて浸かれます。シャワートイレはありません。
    ベッドは可もなく不可もなく。
    部屋の広さもツインで20平米強のイメージ。

ビジネスホテルに泊まると思えば充分満足ですが、リゾート旅行で泊まるには
    少しがっかりするかもしれません。

私も遊びに来るのであれば、次回泊まることは無いと思います。
    ただ市内にしては値段が安いので、他に目的があって寝るだけであれば
    充分コトは足ります。

敢えて利用イメージを挙げるのであれば、カジノくらいか...。

余談ですがここのホテル、貸切のカジノルームが5~6箇所あり、とあるエリアから
    カジノ目的の団体さんがチャーター機でいらっしゃるようです。
    その間は非常にカジノに活気があり、席に座れない程、混雑します。
    というかプレイしない人がテーブルに居座るので、座れませんw

一方で、その団体さんがいない時間は、ごく普通のチェジュのカジノ。
    まったりとした雰囲気です。

バカラの絞りはW300,000~。グランドは確かW500,000なのでそれよりは低いですが...
    私なら、他所に行きます。
  • カジノも魅力の一つ

4.5旅行時期:2011/03 (約13年前)
    MT

MTさん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

初めての韓国に旅行で行った際に利用しました。部屋は、まあまあ快適と言ったところで3泊の滞在で不自由は無かったです。近くにコンビニもあり利便性も抜群!カジノも初体験してみましたが、0時までの3時間程楽しめました!
  • 立地は良いが、古くて、見かけ倒しのホテル

2.5旅行時期:2010/03 (約14年前)
    猫のミー

猫のミーさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:5件

済州島では基本高級ホテルに宿泊しましたが、
    釜山からの到着が遅く、翌朝出発の早い初日
    だけは空港近くのリーズナブルホテルを予約
    していました。
    あまり期待はしていませんでしたが、一応
    カジノもあるというので、もう少しましかと
    思っていましたが、お世辞にも素敵と言える
    ホテルではありませんでした。
    規模はそこそこで写真では堂々とした建物に
    見えましたが、近づくとごてごてして安っぽく
    中に入ると、かなり古いことが良く分かります。
    一応ロビーにはラウンジがあり、生演奏もして
    いました。音楽は好きなのでもう少し聴きたい
    と思ったのですが、入り口近くなので、ドアの
    開閉の度に冷たい風が入ってきて、座って
    何か飲んでゆっくり音楽を聴く気にはなれず、
    新羅のようにはいかず、早々に部屋に引き上げて
    しまいました。部屋は狭くはありませんでしたが、
    古い感じで快適とは言い難かったです。

• クラウンプラザ ホテル&カジノ チェジュ

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    真珠

真珠さん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:7件

*立地:国際空港からタクシーで約7分。(2~300円の距離)空港のタクシー乗り場では、短距離タクシーの乗り場から乗りましょう。

*Porlor Suite:今回個人手配でホテルを予約、ツインで1泊13,000円くらいでした。(朝食は別途)チェックインしたら、スイート(スイートでも色々あるみたいですが)を用意してくれました。

*部屋の装備:バスタブ(シャワーカーテンがなぜか無い・・・)、シャワーブース、アメニティはくし、シャワーキャップ、化粧水、乳液、石けんのみ。セキュリティボックス、使い捨てでないスリッパ、バスローブ、鏡台、ドライヤー、コネクティングルーム(ネット接続可能、別途料金)、TV計2台、お茶のセット、冷蔵庫(お水1本無料)等基本の装備です。予想通り歯ブラシは有料でした。

*メイドさんへのチップは必要ないです。ベッドサイドに明日の天気とお掃除を担当された方のカードが置いてありました。

*朝食ビュッフェ:1Fで食事しました。受付で人数と部屋番号を伝えます。1人約2,500円くらいです。コンチネンタル、コーリアンが主。可も無く不可も無く・・・。

*フロントの対応:日本語ペラペラで、ボーイさんも皆さん愛想もよく良かったです。ただボーイさん緑の縦じまの半袖シャツが制服らしく、一見リゾート客のようでした・・・。夕方には美しい女性の歌(フィリピンの方?)とピアノ演奏が聴けます。

*日本旅行のツアーカウンターがありました。

*その他:周りにはお店がたくさんあります。飲食店、カフェ、コンビニなど。新羅免税店には徒歩で15分くらいでいけます。(坂があります。)スーパーのE-MARTはタクシーで5分弱。デラックスホテルとなっていますが、ちょっと庶民的な印象のホテルでした。(私も庶民ですけどね。)あとHPではカジノでショーが観れます!と言っていたのに、3,4年前からやっていないそうです!訂正して欲しいですね!

1件目~9件目を表示(全9件中)

チェジュ サン ホテル & カジノのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング