Grand Park City Hall Hotel Grand Park City Hall Hotel

シティ・ホール周辺(シンガポール)

3.47 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
3.47
客室
3.94
バスルーム
3.47
  • 改装が終わってキレイになっていました。

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    まる

まるさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

1年ぶり、2回目の宿泊。
    MTRのシティーホール駅やバス停から近いので便利です。
    改装工事はやっと終わったようで静かでした。
    部屋は広くて綺麗です。
    朝食の一品オーダーが無くなっていたのは残念でしたが毎朝美味しくいただけました。
  • まだリノベーション中

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    りさぽん

りさぽんさん

男性/シンガポールのクチコミ:10件

シティーホール駅から徒歩で5分くらいです。またマーライオンにも徒歩で行けるので、ロケーション的には良いと思います。
    ずっとリノベーション工事が続いているようで、館内至るところで工事をしていましたが、部屋の中はとても綺麗でした。
    工事はちょっと落ち着かないですが泊まる分には問題ないです。
  • 部屋は快適、但しまだまだ工事中

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    trifoli

trifoliさん

女性/シンガポールのクチコミ:13件

長いこと改装中のようなのでだいぶ終わっているのかと思いましたが、まだ全然?外観は防音シートが張り巡らされ、部屋はいわゆる中庭向いた部屋ですが大規模な工事ビュー(その向こうにフォートカニングパークの緑)
    改装が済んだ部屋そのものはゆとりある広さで当然綺麗で窓ぎわのソファなど居心地はとても良かったです。荷物を置く台?があれば良かったかな。またシャワーオンリーの部屋しか改装後はなさそうでした(今後できるのかはわかりませんが)
    ちょうど日曜泊だったので工事もお休みでしたが平日だと評価は変わるかも。
  • 改装後の部屋に満足

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    まる

まるさん

3泊しました。
    まだ改装工事中でしたが、宿泊した部屋は改装済みでとてもきれいでした。
    空調やライトを1つのパネル、もしくは自分のスマホにDLしたアプリから操作出来たりハイテク化していました。
    使い方もスタッフが操作しながら説明してくれてとても感じが良かったです。

立地もよく、雨の日でもほぼ濡れずにホテルにたどり着けます。
    MTRの駅だけでなくバス停もホテルの近くに複数あり子連れの移動に助かりました。
    朝食は一品オーダー+ブュッフェ(一部日替わり)を毎朝美味しく楽しめました。

バスタブがなく、シャワーの出が悪いのだけが残念です。
  • シティホール駅付近のホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Minnie20104

Minnie20104さん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

地下にはフードコートやmarket place(マーケットプレイス)があり、駅からも近いので立地のいい非常に便利なホテルです。スタッフも日本語が話せる方がいるので、英語が話せなくても安心して泊まることができました。
  • akepi48

akepi48さん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

チャンギ空港に朝早く着く便だったので
    朝8時過ぎにはホテルに到着しましたが
    チェックイン出来てびっくり~。

立地は、MRTシティホール駅から徒歩5分、
    近くにはセブンイレブンや
    きれいなホーカーズなどがあります。

ホテルが改装中で
    工事の音がうるさいということを
    フロントの方はやたら気にしていましたが
    昼間いなかったのでわかりません。
    今は改装が終わり共用部などさらに広々、
    豪華になったようです。

お部屋には大きなデスク、
    ゆったりした大理石のバスルーム、
    ホントに歩ける
    広いウォークインクロゼットがあって
    立派でした。
    明るいレストランでの朝食も、
    美しい盛付けに種類豊富な内容で
    良かったです。
  • 普通のホテルです。

2.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    さふぁちゃん

さふぁちゃんさん

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

普通のホテルです。
    お部屋のエアコンが壊れていて、お部屋を変更してもらいました。
    1ベットルームしか空室がないということで、仕方なく移動。
    ホテルからお詫びなどはありませんでした。
    個人的にはもう宿泊することはありません。

立地はよかったです。シティーホール駅から徒歩5分以内だし、
    近くにフードコート、コンビにもあり便利でした。
  • 交通至便。が、ちょっと古い

3.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    gege

gegeさん

男性/シンガポールのクチコミ:30件

シティーホールにあるホテル。
    MRT駅からの地下通路が隣のビルまで繋がっているので便利。

最近、新しいホテルがどんどんオープンしているシンガポールでは古さが目立ってしまいますが、それも気にすれば・・という程度。
    その分、価格が休めなのでオススメといえばオススメ。
  • 駅近で便利

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    aaa

aaaさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店もあるので便利です。少し歩きますがマーライオンまでも徒歩で行けました。ホテルのプールは利用者が誰もいなく、貸し切り状態で利用できました。プールサイドにシャワールームもあります。部屋はシンプルで清潔でした。
  • 立地抜群、朝食美味し。

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    くいたび

くいたびさん

非公開/シンガポールのクチコミ:10件

出張で利用しました。MRTシティホール駅から歩いて数分のところにあり、非常に便利な場所にあります。客室、パブリックスペースともに清掃が行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。今回はホテル内を満喫することが出来ませんでしたが、朝食ブッフェは種類豊富で、朝からしっかり頂いてしまいました。タマゴ担当のスタッフが、目玉焼きを作り置きしてあったので、焼きたてを頂くことが出来なかったのは残念でした(笑)。

1件目~10件目を表示(全27件中)

Grand Park City Hall Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング