ランデヴー ホテル シンガポール バイ ファー イースト ホスピタリティ Rendezvous Hotel Singapore by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)

住所 9 Bras Basah Road, Singapore

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(440件中)
    • コスパ良いホテル

4.0旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)
      create the future

create the futureさん

非公開/シンガポールのクチコミ:40件

11階のクラブルームに2人で宿泊しました。ホテルのwebサイトから 返金不可のコースを予約して 3泊で758SGD。朝食も付いて 昼も夜もラウンジで飲食できるのでお得でした。カクテルタイムは18時から。アルコールも飲み放題です。朝食も普通に美味しく どこい行くにも便利でした。

場所はベンクーレン駅のB出口を出て 角を曲がればすぐです。屋根もありますし スーツケースを持っていても苦になりません。クラブルームのチェックインは11階です。
      部屋は高級感はありませんが カジュアルで清潔。ウォシュレットが装備されていました。
      シャワールームだけでバスタブはありませんでした。もう一つランクが上の部屋だと バスタブも付いています。

ひとつお願いするとしたら ラウンジのソファがすり切れていたので 折角のラウンジなのに残念でした。交換して欲しいです。
    • 綺麗でモダンなホテルです♫

4.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      ほしちゃん

ほしちゃんさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

シンガポール旅行の際、どちらに泊まるべきかこちらのサイトで質問させて頂きましたが、皆さまからのアドバイスを色々と検討させていただいた結果、こちらのランデブーホテルに宿泊し、結果的に大満足でした♡ツインルーム3泊朝食付きで4万5千円ほどでした。以下、項目ごとの評価です。

アクセス:観光名所各地からは少し距離がありますが、地下鉄の3路線の駅が全て徒歩圏内です。最寄りはベンクーレン駅で、出口を出て目の前にホテルがあります。地下鉄をメインにして観光したい方には便利かと思います。また、道を挟んで向かい側にはフードコートがあり、美味しいご飯がたくさんあります。観光地であるシンガポール博物館も徒歩5分の距離です。

施設・部屋:そこまで新しくはないのでしょうけど、そこまで古くもありません笑。ただ、日本人が十分に清潔感を感じる程度の綺麗さなので、ご安心頂ければと思います。デザイナーズホテルなのでしょうか、ところどころお洒落な内装で、写真映えしそうです。部屋も広くはありませんが、工夫すればスーツケースを広げてもまだ余裕があります。高層階でしたのでトイレの流れが少し悪かったのですが、フロントの方に言ったところ、快く直してくださいました。

朝食:口コミでは好評のようですが…ごめんなさい、私はあまり美味しく感じなかったです泣。種類はそこそこですが、毎日代わり映えしませんでした。道を挟んで向かい側のフードコートが結構色々あって美味しかったので、そちらで十分かなという感じです。

宿泊費の高騰が続くシンガポールでは貴重な、お手ごろ価格で綺麗、接客良しのホテルです。安く、それなりのホテルを探している方には間違いなくオススメできます。
    • 駅が近くて便利

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)
      あつ

あつさん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

MRTの駅がホテルを出てすぐのところにあり、雨が降っても濡れずに行けます。ホテル1階には小さいですがセブンイレブンもありました。ホテルの向かいにはフードコートもあり、何かと便利な立地でした。部屋も広くて綺麗でした。
    • 立地が良かった

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      may_masa

may_masaさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

駅近くで、マリーナエリアもオーチャードロードも徒歩圏内。周囲にはコンビニも飲食店もなんでもあり、とても便利なロケーションです。
      物価の高いシンガポールでも、比較的リーズナブルではないでしょうか?昼魔は出歩いて夜寝るだけでしたから、不自由は全くありませんでした。
    • 便利な立地にしては比較的お手頃なお宿

3.0旅行時期:2018/10 (約2年前)
      森野まいご

森野まいごさん

女性/シンガポールのクチコミ:10件

ベンクーレン駅に接した便利な立地。リニューアルした国立博物館にも歩いて1ブロック先。
      早朝着の飛行機で着いたので、チェックインさせてもらえて休むことができてありがたかったです。
      ただ、部屋に入ると冷房ががんがんにかかっていて、すぐ切りましたが部屋が寒く、夜、シャワーが水しか出なくなったのはつらかったです。
    • 立地が抜群です

4.5旅行時期:2018/02 (約3年前)
      masa

masaさん

非公開/シンガポールのクチコミ:14件

物価が高いシンガポールの中で、割と手ごろな値段でした。シャワートイレがあると聴いて予約しましたが、私たちが泊まった部屋にはついていませんでした。全室あるわけではなさそうです。予約の際、リクエストしたほうが良いでしょうね。
      地下鉄ベンクーレンの駅のすぐそば。他にも2線徒歩圏内にあるので、どこに行くにも便利でした。
      お部屋はまあまあ。野外にプールもありました。コンシェルジェの人は、きれいな英語を話すので助かりました。
    • ベンクーレン駅隣接

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      tensi3

tensi3さん

女性/シンガポールのクチコミ:13件

オーチャードも徒歩圏内で地下鉄ダウンタウン線のベンクーレン駅に隣接しています。空港行のバス停も目の前から出ていて便利でした。クラブラウンジのハッピーアワーは、料理も美味しく飲み物も充実していました。部屋がシャワーのみで、リンスインシャンプーでした。
    • 小綺麗で滞在しやすいホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約3年前)
      rururu

rururuさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

あまり大きなホテルではないので、タクシーの運転手さんには伝わらないことがありました。館内はところどころオブジェやアートが飾られていて小綺麗な滞在しやすいホテルです。メトロ黄色い線の「Bras Basah」駅から徒歩3分程。近々青い線の新駅も近くにできるようですので、便利になると思います。
    • 快適でした

4.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      くま35

くま35さん

非公開/シンガポールのクチコミ:23件

お手頃価格で、オーチャードロードまで徒歩圏内で立地は良かった点でこちらにしました。周辺に飲食店もあったので便利でした。フロント付近のソファスペースがモードな空間でした。私達は利用してませんが、ジムとプールがありリゾート気分で寛いでる方々がけっこういました。
    • 利便性高いホテル

5.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      うかこ

うかこさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

最寄り駅は3本の路線が通るドービーゴート駅。どこに行くにも便利です。
      歩いてショッピング街のオーチャードやアラブストリートにも行けました。
      カウントダウンをマーライオン付近で見た後、歩いて戻れるホテルでした。

機内泊で早朝にシンガポールに着き、朝荷物だけ先に預けました。その際にシャワールームを貸していただけました。屋外にプールや温水ジャグジーもありました。