ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.41
4.54
バスルーム
4.63
  • 素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    遊楽斎

遊楽斎さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ウェルカムフルーツやアメニティはリッツカールトンがずば抜けていたので、とても良いホテルだと思います。 クラブフロアでは、5回のフードプレゼンテーションは圧巻で、初めて食べたおいしいものも多く、食の世界を広げてくれました。 ホスピタリティは「さすが世界のリッツカールトン」という対応で、親しみやすく、丁寧で、とても楽しく過ごせました。 ありがとうございます、これからシンガポールでも常宿にするつもりです、
  • 素晴らしいサービス

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yo-ko

yo-koさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

子供連れでの初めての海外旅行で、
    パッケージツアーのホテル+航空券を予約して訪れました。
    事前に、ベビーカーの貸し出し、ベビーベッド依頼のメールした際
    部屋の相談、費用有無、チェックアウト後の使用についてとても丁寧に対応いただき
    行く前から期待大でした。

実際に訪れた際も、メールで子供が初海外のことを伝えていたので
    ささやかなプレゼントです。と、マカロンをいただけたり
    深夜便での帰国だったので、
    チェックアウトした後にも関わらず
    1時間の制限つきでしたが
    お部屋のシャワーを貸していただけたりと
    サービス面が素晴らしかったです!
    ぜひ、またリピートしたいと思いました。
  • 安心して泊まれます

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    schmeichel

schmeichelさん

非公開/シンガポールのクチコミ:3件

初シンガポールにて、口コミで評判の良いリッツカールトンにしました。
    朝食は「コロニー」のレストランでブッフェスタイルです。
    和洋中・インド料理が揃っていて、少しずつ内容を変えているので、4泊でしたが楽しめました。店内も広く朝の8時過ぎには列が出来始めますが、そんなに待たずに案内されます。
    部屋はマリーナビュー側をお勧めします。
    部屋から見える夜景や、バスルームからも素敵な景色を堪能できます。
    シンガポールは食事の持ち帰り〔お弁当〕がほとんどの店で出来るので、リッツからですと、歩いて5分のミレニアウォークや10分くらいの所にあるマリーナベイサンズの地下にもフードコートがあるので食事の心配はありませんでした。
    地下鉄も便利でわかりやすく表示されているので困ることはなかったです。
  • さすが高級ホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    assi

assiさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

旅行の際の宿泊費はできるだけ削りたい派なのですが、父母も一緒なのでリッツカールトンになりました。
    今まで経験したことない「サービス」・「食事」・「部屋」何をとっても最高の一言です。フロントに電話をして話を英語でしたかったのですが、私の英語は伝わらず、日本人のスタッフに変わられてしまいました。英語を改めて勉強したいと思いました。
  • とても快適なホテルです

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    シンガの介

シンガの介さん

男性/シンガポールのクチコミ:12件

ホテル利用は2回目ですが、とても快適に利用することができました。ホテル内は綺麗で快適です。
    食事も美味しく部屋もきれいで、眺めも良く家族皆満足でした。

立地もとても便利でMRTを利用するのもタクシーで移動するのも便利で、ショッピングセンターも近くに複数あるため必要なものもすぐに揃います。おすすめです。
  • cocokun

cocokunさん

女性/シンガポールのクチコミ:7件

お盆時期に2泊してきました。
    マリーナ側29階クラブフロア利用です。

お値段と、部屋からの景色は、超一流。
    でも、ホスピタリティでは幾つかの問題がありました。
    リッツ・カールトンブランドにしては、初歩的なミスから 有り得ない部屋の準備不足まで、そしてその対処についても少し呆れたモノでした。

運が悪いのが幾つか重なったとしても、これだけの値段をとる一流ホテルとして、プロとしてどうなんだろう?
    大好きなリッツカールトンブランドなだけに、宿泊後のアンケートに、正直に今回あった出来事を数点指摘しました。
    後日、日本人担当のSさんから丁寧なお詫びのメールを頂いたので、あった事の詳細ついてはココでは敢えて書きません。

そのトラブルを除けは、部屋からの景観や、クラブラウンジでの快適さ、ドアマンの親切な対応等、良いホテルだと思います。期待を込めて、次回も利用したいと思ってます。
  • マリーナベイの近くのホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/シンガポールのクチコミ:760件

リッツカールトンホテルは高級ホテルでマリーナベイの近くに在り、部屋からマリーナベイを望めます。吹き抜けが高くエントランスではハイティーも愉しめます。宿泊した日の夕方の入浴中に雷がなり、その様を窓に面したバスルームから視られて驚きました。
  • マリーナビューのお部屋がおすすめです♪

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    マロン

マロンさん

女性/シンガポールのクチコミ:47件

4度目の利用です
    私たちの中ではマリーナエリアではここが1番だと思っています(*^_^*)

今回イベントをしていたので部屋から花火が見えて嬉しかったです(*^^*)

1時間ほど早く着いてしまったのですが空いている部屋を探してくださったので助かりました

• さすがリッツ

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    つよーし

つよーしさん

男性/シンガポールのクチコミ:37件

世界のリッツカールトン、当たり前のようにマリーナエリアにあります。しかもマリーナベイサンズから一番近いホテルですのでさすがです。その為、立地や景色は最高です。金額もお高いですが、それくらいの価値はありますが、マリーナビューじゃない部屋があるのは残念ですね。
  • 落ち着いた正統派ホテルです

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    さだ

さださん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

静かなロビーに料理のおいしいレストラン、宿泊するには最高のホテルだと思います。今回泳いでいませんが、ホテルの正面にプールもありますので、泳ぎたい人は泳ぐこともできます。
    また何といっても日本人スタッフが常駐していて、日本人専用カウンターがあるのは、英語に不安がある私たちのようなものには助かります。(ただし常駐時間が決まっているので、夜中などは英語しか通じないルームサービスに電話する必要があります(笑))

31件目~40件目を表示(全283件中)

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング