ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール The Ritz-Carlton, Millenia Singapore

マリーナ・エリア(シンガポール)

4.41 クチコミを見る(283件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.41
客室
4.54
バスルーム
4.63
  • きめ細かなサービスで大満足のホテルです

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    かよママ

かよママさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

今回の滞在はクラブラウンジが利用できたので、至れり尽くせりの気持ちよいサービスを受けることができて大満足でした。
    食事も朝食をはじめ、軽食・アフターヌーンティ・オードブルやカクテル・デザートおよびアルコールと、間に30分の切り替え時間を除いて6時半から22時30分まで楽しめます。アルコールは種類も多く、お酒の好きな人にはとても嬉しいサービスです。
    また、近隣の移動には無料リムジン(ベンツ)サービスも受けられ、マリーナ地区にも行ってくれます。大変好評とのことです。
    年中暑いところなので、1日1部屋につき2枚までのランドリーサービスも有難かったです。
    日本人向けに専用デスクが設けられていて、こちらの要望をきちんと伝えることができ、多くのアドバイスをもらえて助かりました。殆どのスタッフの方が日本人でした。
  • 5度目のシンガポール

由美

由美さん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

今回で5度目のシンガポール旅行。
    でも今回が初めて友達と行って来ました!家族旅行とは違い、もぉ~それはそれは楽し過ぎて、あっという間に6日間が過ぎてしまいました。ホテルから見える夜景には毎回見とれてしまいます。あぁーまた帰って来たい!そう思えるホテルです。
  • マリーベイサンズには負けていませんよ

脳大工

脳大工さん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

この地域ではマリーナベイサンズが一人勝ちの様に見えますが、外観だけの事。このホテルも良かったです。部屋は最上階の一階下層(最上階は会員用らしい)の角部屋のダブル。浴室からの眺めは最高でセレブ気分を満喫できた。
  • ショーが良く見えるお部屋にステイ

ろん

ろんさん

女性/シンガポールのクチコミ:38件

二泊とても広いお部屋にステイしました。
    ラウンジが使えるので1日5回の内容チェンジで色々食べて来ました。
    夜は軽食とのインフォメーションでしたが化なりのボリュームでした。
    窓からは噴水のショーが見れて良かったです。
  • 残念です。。。

1.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    nnrr

nnrrさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

シンがポールでは、いつもフラトンベイホテルに滞在しておりましたが、香港・バリ島のリッツがお気に入りでリピートさせて頂いておりました為、今回シンガポールでの宿泊先をリッツカールトンにしてみました。ベイビュールームの料金をお支払いし予約させて頂きましたが、チェックイン時シティビューのお部屋のご用意になってしまうと・・・。シティービューとベイビュールームでは料金が異なり、ベイビュールームでのお値段をお支払いさせて頂いておりますのに、確約出来ないのであればカテゴリーを無くすべきだと思いました。。。シンガポールリッツは古い感じで高級感は全く感じられませんでした。非日常感を味わえずくつろげませんでした。シャワーはハンドシャワー御座いません。バスソルト・ウェルカムフルーツ等御座いません。。。チェックイン後お部屋に向かいますと、お部屋が19度に設定されておりました為、適温になりますまでとても寒かったです。また、5ツ星ホテルですのに、スタッフの方のお部屋までのご案内御座いません。香港リッツのハーバービューとお値段あまり変わりませんので、本当に残念でした・・・。バリ島のリッツは、低評価の方もおりますが、宿泊費が香港リッツ・シンガポールリッツの半分程ですので、タオルが少し古びた感じで残念ですが許せます。シンガポールリッツ5ツ星ではなく3ツ星でしたら納得です。
  • 心に残る滞在

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    マダムペコ

マダムペコさん

女性/シンガポールのクチコミ:3件

クラブマリーナベイビューに二泊しました。7:00から22:30までクラブラウンジが利用できます。高層階でマリーナ湾が一望できます。眺めも最高ですが、このクラブラウンジの質が高いです。スタッフもとてもフレンドリーで、とても居心地がよく、ぜひまた再訪すると約束して帰国しました。朝から晩までシャンパン、ビール、シンガポールスリングを飲んで、美味しいお食事やスイーツをいただきました。お出かけしたくなったら、マリーナベイサンズにもガーデンバイザベイにも高級ベンツで送ってくれました。12時チェックアウト後も、20時ごろにシャワーを貸してくれました。ジムのシャワーではなく、ちゃんとした部屋を45分貸してくれました。我が家のように過ごしてほしいというホテルのコンセプトが至る所で感じられる、素敵な素敵なホテルでした。観光しなくても訪れたいです。
  • お風呂からの眺めと朝食

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    doubutsu

doubutsuさん

女性/シンガポールのクチコミ:10件

お風呂から、ザ・シンガポールというような景色が一望できます。深夜にシンガポールに着いたのですが、お風呂にゆっくり浸かりながら素晴らしい景色を見ることができ、それだけでかなり満足感高めでした。また、朝食バイキングの種類が豊富かつ、全て美味しくて毎朝が楽しみでした。おすすめです。
  • リッツらしさに溢れたサービス

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Kodamari

Kodamariさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

マリーナ側の指定は絶対におすすめです。エリア最高の眺望だと思います。
    ビジネスライクな顔を一切見せずに適切なサービスを提供してくれる、リッツらしいホテルです。
    クラブフロアはサービスが充実しているので、決して高いとは感じません。スタッフも積極的にサービスの利用を勧めてくれるので、気持ちよく過ごせました。
  • サプライズ

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    tasogare2000

tasogare2000さん

男性/シンガポールのクチコミ:45件

シンガポールのマリーナベイ地区からすぐの場所にあるリッツ・カールトンミレニアさん。ラッフルズホテルなんかにも歩ける場所にあります。
    これまで複数回利用していますが、今回は連れの誕生日を祝ってくれました。
    本当に喜んでいた姿を見て、改めてこのホテルの素晴らしいサービスに感動しました。
  • さすが高級ホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/シンガポールのクチコミ:5件

さすが一流のホテルです。ホテルの入り口からして高級感があり、滅多に泊まる事の出来ないホテルと感じました。フロントスタッフの対応、他スタッフの対応も良くて4泊しましたが満足いきました。朝食のランチバイキングも種類豊富でどれを食べても美味しかったです。

21件目~30件目を表示(全283件中)

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング