アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.12 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.12
客室
3.38
バスルーム
3.09
  • 深夜到着に使い勝手良し!

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    らんぎ

らんぎさん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

ターミナル2のアンバサダーホテルを利用しました。

到着フロアより一つ上の階で、私たちが到着したゲートの反対側にありました。
    結構歩きます。

トリプルルームはシングルベッドが3台で広さ十分。
    湯沸しポットやコーヒー・お茶もありました。
    シャワーのみでしたが、バスルームも広かったです。

ホテル内ではWifiはなく、利用したい場合は、空港のInformationでパスワードをもらってきます。空港内で使えるWifiで、ホテルではロビーのみ使用可能。

深夜到着でもそのまま休めて翌日朝から有効に動けるのは何よりです。
  • 深夜到着時には最高のホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    kiona212

kiona212さん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

Terminal1のホテルを利用。前もって予約しておいた。英語の予約ページしかない。空港内にあるため入国審査を受けずに宿泊しないと泊まれない。
    到着が遅れ夜中の1時過ぎにチャンギ空港に到着。飛行機から降りて5分でホテルに到着できた。夜中で体が疲れているときには何よりの有り難さ。6時間が最低料金の基準になっていてBudget roomですとS$40プラス17%の税金。一時間ごとにS$12プラス17%税金がかかる。部屋は小さく日本のビジネスホテルよりちょっと広い程度。トイレ・シャワーは外にありやや不便。WIFIは空港のを拾うことが出来るが弱いので部屋から出ないと使えない。真夜中は空港内人があまりいなくなり、食事等出来るのか分からない。見た感じ夜中の1時にはどこも開いてなかった。
  • 窓の外は駐機場

2.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    Mr.Asia

Mr.Asiaさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポール到着が夜中の0時過ぎだったので、ここに1泊しました。制限エリア内にあるホテルなので、荷物を航空会社に預けてしまうと利用できません。
    空港にあるホテルなので、当然のことながらカーテンを開けると、そこは駐機場。チャンギ空港を離発着する飛行機がよく見えるので、飛行機好きには違う意味合いで眠れないホテルでした。
  • 深夜・早朝便利用の際に便利

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    kurumi726

kurumi726さん

非公開/シンガポールのクチコミ:8件

チャンギ空港内の制限エリア内にあるホテルです。
    1,2,3の各ターミナルにあります。

クアラルンプールから夜に到着し、ANAの早朝発の便に乗るまでターミナル2の部屋を利用しました。

予約はホームページから行います。チェックインの時間は飛行機の到着便名または通常の時刻を指定するようになっていますが、到着便名にしておくと、飛行機の到着が遅れても部屋を保障してくれるとのことでした。
    到着便が1時間遅れましたが、無事チェックインできました。

室内はシンプルですが、ドライヤーなどもついており特に不便な感じはありませんでした。
    ちょっと仮眠する程度なら十分な設備だと思います。
    機内持ち込み荷物のみの場合ですが、夜間~早朝のトランジットの際、入国審査することなく宿泊できるのでとても便利だと思います。
  • アンバサダートランジット

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    Skywalker

Skywalkerさん

男性/シンガポールのクチコミ:32件

チャンギ空港の中に立地するトランジットホテルです。シンガポールにしてはかなりお安く利用できるので何度か利用しました。一人用のバジェットルームの場合6時間で4000円ほどの安さはありがたいところですが窓もない独房宿になります。
  • トランジットで利用

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    kuni909

kuni909さん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

トランジット利用ですが、まずホテルの部屋の窓から飛行機を見る事が出来、ずっと飛行機に乗っている気分でわくわくしました。屋外にプール・プールバーもあって贅沢です。部屋の設備は普通ですが、空港内で寝るよりはしっかりとベッドで寝る事が出来たので良かったです。
  • ヨッサン

ヨッサンさん

男性/シンガポールのクチコミ:29件

JAL便で深夜チャンギ空港到着だったので、
    ここで一泊してから翌朝シンガポール市内に向かった。

空港ターミナル1の中で到着ゲートとホテルは
    丁度真反対の位置関係で、ターミナル内の
    広いフロアを随分歩いてホテルにたどりついた。

客室は水回りも含め標準的な広さだったが、
    さすが入国審査前の制限エリアだからか
    はめ殺しの窓は極端に小さく、当然ではあるが
    そこからは滑走路しか見えない。

「24時間眠らない巨大空港のトランジットホテル」

とても楽しく珍しい体験をした。

• 空港内にあるので、夜間到着時は非常に楽

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    あっぷる

あっぷるさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

清潔で寝るだけなら充分。6時間が最低滞在時間、1時間延長して5100円。

利用したのはバT1のJALだったので、同じターミナルのジェットルームでトイレ、シャワーは隣接したジムのものを使います。
    バジェットルームがあるのはT1だけです。

窓からは飛行機が間近に見えて、ここが空港内だと言う事を実感。

前回はアップグレードしてもらいシャワートイレ付きでした。その部屋に比べると、バジェットは狭いですが、冷蔵庫もあり、ミネラルウォーターも付いていました。

制限区域内にあるので、預け荷物がなかったので良かったのですが、もしスーツケースなど預けたら、その荷物は翌朝どこに保管されていたんでしょうか?なくならないのかしら?

ここを利用するなら、荷物はなるべく機内持ち込みにする方が良いです。

• 到着してすぐに泊まれます。

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    もんど

もんどさん

男性/シンガポールのクチコミ:5件

JAL711便でシンガポールに行きました。到着は深夜0:30、ゲートはD41,入国しないでそのまま、ゲートを出てすぐのエスカレーターで3階にあがるとホテルのフロントです。予約したときは、バジェットのシングルで47.08ドルでしたが、トリプルルルーム(1ダブル+1シングル)でシャワートイレ洗面台つきの豪華な部屋に無料でアップグレードしてくれました。理由はわかりませんが、早めに予約したのがよかったかもしれません。一人では贅沢でした。ただ、窓はありませんでした。設備など十分でした。チェックインでは、英語が苦手な人でも、予約確認のメールをプリントして渡すだけで、OKです。また、モーニングコールをするかも聞かれます。YESと言えば、30分前にコール(電話がきます)してくれます。
     荷物を航空会社に預けると入国しないとならないので、荷物を預けない人は近くて安くく泊まれて最高だと思います。
  • 深夜着でも安心。

3.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    Lappi

Lappiさん

女性/シンガポールのクチコミ:6件

JL711で深夜に到着後に利用。予約は事前にホームページから行い、返信メールをプリントしていきました。制限エリア内ですぐに眠れるのがありがたいです。バスなしのバジェットルームを予約していましたが、行ってみると、満室で押し出しになったのか、ツインのバス付きの部屋でした。(宿泊料はバジェット)部屋は寝るには十分な設備でした。深夜に着く時には、毎回利用します。

61件目~70件目を表示(全137件中)

アンバサダー トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング