アンバサダー トランジット ホテル Ambassador Transit Hotel

シンガポール・チャンギ国際空港 (SIN) 周辺(シンガポール)

4.12 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(497件中)
4.12
3.09
  • love-snow.jp

love-snow.jpさん

男性/シンガポールのクチコミ:10件

乗り換え客を主なターゲットとしているホテル。
    今回利用したのは、第1ターミナルのトランジットホテルで、D40とD41の間のエスカレーターを上がると、目の前がフロントとなっている。
    宿泊は 6時間以上 1時間単位で利用することができる。
    でも6時間で7000円以上とるので、けっこう高い。
    部屋は広く、ベッドも大きいので、快適。 タオルも備え付けだが、歯ブラシは、フロントで貰う必要がある。

チェックアウト後、私のように街に出ることもできるが、このホテルは、手荷物受け取り前にあるため、手荷物を預けていて、翌朝、街に出る場合は、利用は難しい。
    なお、予約の際、チェックアウト後、シンガポールに入国する場合は、乗り継ぎ便の欄は『CITY』としておく。
  • 制限区域内で、便利です。

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    yojiro

yojiroさん

男性/シンガポールのクチコミ:5件

シンガポールのホテルは高いですけど、ここはそんなに高くないです。

深夜に到着して、入国前にここにチェックインしました。
    預け荷物があるとこういう使い方はできませんが、全ての荷物を機内持ち込みにするなら、夜中に市内のホテルに移動するよりは、安くて便利でいいと思います。

予約はネットで行えます。即時予約でなく、後日メールで回答が来るというシステムなので、そこはちょっと不便です。

• チャンギ空港制限区域内に泊まりました。

3.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    tink

tinkさん

女性/シンガポールのクチコミ:9件

ANA6:10発、早朝便に乗る為に前泊しました。
    予約の際、航空会社によってターミナル1~3のどれかに予約をします。
    ANAはターミナル2なので、ターミナル2に予約しました。ホテルは端っこの2階にありました。

ANAのチェックインもイミグレーションも終わっているので、起きたらGATEに行くだけです。
    トランジットでなくても早朝便に乗るのにとても良かったです。前日免税でのお買物もゆっくりできました。

事前にANAに問い合わせ、前日のチェックインが可能だったので予約しました。予約はHPでします。1ブロック(6時間)2名でS$91ドル。延長は1時間16ドル。
    私は1度キャンセルして、再度の予約をお願いしたので何度か英語でmailのやり取りをした後、アンバサダーから予約完了mailが届きました。

お部屋は必要最低限の物は整ってます。とても事務的な部屋ですが清潔でした。歯ブラシやスリッパなどは無いので持参しました。
    最近羽田にもトランジットホテルができたようですが、移動手段の1つとしてこうしたトランジットホテルが有効だと感じました。
  • Q太

Q太さん

非公開/シンガポールのクチコミ:35件

到着が深夜で、朝まで休むだけの利用だし、1人旅だから、一番小さいバジェットルームを利用。
    T1、T2、T3と3か所あるうち、利用したJALが発着するT1のに宿泊。
    プールがあることから以前宿泊し、今回2回目。

T1バジェットルーム宿泊者のトイレ・シャワーはジムのを使うんだけど、夜は係員がいなくて利用が面倒。
    この日も寝る前にトイレに行った際係員不在で、シャワーしたいと思われるタオル持ったままうろうろしてる人がいた。

バジェットでもT1だと窓のある部屋もあると聞き、今回リクエストした。
    しかし、窓開けると空港係員と目が合うからカーテンは開けられなかった。
    夜も貨物やタラップを動かすプープーってな警告音?みたいのが不定期に鳴り響き、あまり熟睡できなかった。
  • 深夜便で到着後、すぐに寝ることが可能。

4.0旅行時期:2014/10 (約9年前)
    ゆーこ

ゆーこさん

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

深夜到着便で到着後、入国前に利用しました。トランジットホテルに泊まってから入国すると、到着から時間が経って、入国審査の際に何か聞かれるかと思いましたが、特に聞かれることもなく、すんなり入国できてホッとしました。バジェットルームだったので、部屋はすごくシンプルで窓はなく、トイレ・シャワーは併設のジムのものを使います。シャワーの際にタオルや着替えを持って行かなければならないので少し面倒ですが、それほど気にはなりませんでした。機内に荷物を預けると、泊まった時にはその荷物がありませんので気をつけてください。
  • 快適です

4.5旅行時期:2014/10 (約9年前)
    TOO

TOOさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

アンバサダー・トランジット・ホテルは、シンガポールのチャンギ空港にあるトランジット・ホテルです。

宿泊は、時間制で料金が決まります。ホテル内は清潔で、バスタブもあり、十分にくつろげます。

人気の高いホテルなので、旅行が決まったら、早めに押さえておくことをお勧めします。

• 空港内にあり安くてお得

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    nakao14

nakao14さん

男性/シンガポールのクチコミ:11件

シンガポールのチャンギ空港の制限エリア内にあり、24時間利用でき六時間毎に利用できるので深夜便の、到着時に利用しました。
    お値段も市内と比べお得で部屋もきれいでモーニングコールもかかり、翌朝から元気に活動できました。
  • 深夜着→翌日市内でも使えます!

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    たると

たるとさん

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

空港制限エリア内にあるトランジットホテルなので、基本的には乗継客のための宿です。私は18時日本着の便だったので到着が深夜1時頃になり、寝るだけなのにシンガポールの高いホテルに泊まる気にもなれず、深夜の移動も不安だったので、こちらのホテルに宿泊しました。
    予約はホテルのサイトのフォームから行うのですが、フォームへの登録の時点では空室の有無は分かりません。翌日にメールで予約番号が送られてきた時点で確定です。
    予約フォームは乗継客用にできているので、翌日市内に行きたい場合はメモ欄などにその旨を記載する必要があります。文法などがあっているか分かりませんが、以下のように伝えたら、ホテル側が意図を汲み取ってくださいました。(4Travelサイトはカンマが半角だと文字化けするので、全角にしています。コピペする場合は半角に直してください)
    =======
    I want to stay at your hotel on the day of arrival.
    After staying your hotel, I’ll go to Singapore city.

I don’t need to stay at your hotel on the day of departure.
    =======

宿泊したのはT2のバジェットルームで、シャワーとトイレは共用。女性用のシャワーは2つで、誰も使ってなかったのか清潔でした。バスタオル一枚が部屋にあります。ボディソープとシャンプー、ドライヤーも共用スペースにあります。
    部屋は最低限の設備(ベッドと机と椅子)だけですが、寝るだけならば十分。これで5000円(7時間料金)ほどで泊まれるならば、市内に無理に移動するよりも楽でよいと思います。ただし、預入れ荷物を受け取ることができないので、全て機内持ち込みにする必要があります。また、深夜でも人の出入りがあるので、耳栓を用意しておいたほうがいいです。
  • 空港でのトランジットに

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    bscco

bsccoさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポール空港でトランジットが12時間程度あり、6時間のブロックで仮眠を取るため利用しました.シンガポールはホテルが非常に高いので、この値段で仮眠を取ることが出来るのは非常に有り難いです.設備は大したものではなく、部屋も狭いですが、鍵のかかる部屋で仮眠が取れるというのは海外では貴重なので、個人的には(シンガポールは治安が良い国ですがそれでも)安全をお金で買うイメージで利用しています.
  • 深夜到着便に便利

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    eclipse37

eclipse37さん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

深夜便で到着してホテルまでタクシーや、ケアリーバスに乗るのは
    一人旅ではネックになりますが、Singaporeではそんな心配はご無用。
    各ターミナルにトランジットホテルがあるので、そこに宿泊すれば
    翌朝、市内移動が可能です。トランジット用ですが、
    Singaporeが最終地でも宿泊可能です。(OKASINタッチの修行には欠かせないホテル?)
    T3のホテルは少し料金が高めですが、T1とT2はお手ごろ価格です。
    ただ利用する際は、スーツケースや荷物は受託にしないほうが問題がなさそうです。
    部屋は至極シンプルで、アウトバスのお部屋が一番お手ごろです。
    窓側の部屋は、滑走路に面しているので少しうるさいかもですが、飛行機好きには
    たまらないホテルです。

51件目~60件目を表示(全137件中)

アンバサダー トランジット ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング