ロイヤル プラザ オン スコッツ ホテル Royal Plaza on Scotts Hotel

シンガポール

3.86 クチコミを見る(48件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
3.86
3.81
バスルーム
3.57
  • 景色は悪い

2.5旅行時期:2021/01 (約3年前)
    フェルナンド

フェルナンドさん

男性/シンガポールのクチコミ:54件

シンガポールのビジネストリップで隔離先のホテルとして宿泊しました。結構高級ないいホテルと聞いていたのですが部屋が外れだったのか、そんなに広くもないし景色は何も見えないしで正直あまり良くはありませんでした。
  • 少し古いかな。

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    piro

piroさん

男性/シンガポールのクチコミ:132件

オーチャードからスコッツ通りに入ってすぐ、周りに伊勢丹スコッツやスターバックス、デューティーフリーなども揃い便利な立地です。打ち合わせで利用しましたが、ロビーなどは高級感があるものの古さが見えました。外のアートはユニークでとてもインパクトがありました。
  • コスパの良いホテルです

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ぱっしょんK

ぱっしょんKさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

グレードアップされて泊まったのはプレミアムルーム。部屋も広く使いやすかったです。部屋の問題でしょうがバスタブは熱いお湯が出ましたが、シャワーはちょっとぬるめのお湯が出ないのがちょっと問題でしたが、あとは全く問題なし。
    朝食もメニュー豊富なビュッフェ形式で色々な種類の食事が食べられました。

何より立地が良く、オーチャード駅の出口から5分で到着できるところにあります。
  • 立地で選ぶなら

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    コミゾー

コミゾーさん

男性/シンガポールのクチコミ:5件

地下鉄オーチャード駅から徒歩すぐです。
    周辺には伊勢丹などのショッピングモールがたくさんあり、ショッピングを楽しみたい方にはオススメです。
    ソフトドリンクが無料のミニバーはありがたかったです。
    AspreyのアメニティやTWGのティーバッグもポイントです。
  • バスタブがない部屋

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    shibamama

shibamamaさん

女性/シンガポールのクチコミ:16件

シンガポールに夜遅く到着し、翌朝まで寝るだけのために予約しました。オーチャードロードのパラゴンで用事があったため、立地からこちらを選択。

あまり期待はできないと思っていたものの、バスタブがなく、シャワーのみだったこと、アメニティがいかにも日本のビジネスホテルっぽかったので残念。冷蔵庫の中のソフトドリンクは自由の飲めるとなっていましたが、飲めそうなものはあまりなく。まあ寝るだけだったし、ちょっと割高なビジネスホテルといったところでした。

すぐ外にはスタバなどたくさんカフェやお店もあるし、デパートや日系スーパーに行くにも徒歩圏内なのはよかったです。
  • 立地、内装、サービスに満足

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    Marasada

Marasadaさん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

メイン通りのオーチャード通りに近く、伊勢丹、TangのすぐそばのScott streetにある便利なところにあります。地下鉄もすぐそばに駅があります。

朝食も洋食や現地の食事もあり美味しかったです。

部屋の内装もすてきでした。
    チェックアウトしてからもフロントで荷物を預かっていただきましたが、親切でした。
  • 朝食が美味しく、立地も便利!!

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    OKB

OKBさん

男性/シンガポールのクチコミ:4件

MRTオーチャードロード駅からショッピングセンターを抜け、大通りを渡ったところにあり、観光もショッピングも便利な位置にあります。
    朝食のレストランは1人20ドル、ビュッフェスタイルで様々な種類を選ぶことができます。
  • ロケーション最高でコスパ良し

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    シェフィールド

シェフィールドさん

女性/シンガポールのクチコミ:18件

オーチャード至近なのにこのコスパはアリだと思います。
    部屋の冷蔵庫の中にあるドリンク類はフリーで持ち帰り自由なので、翌日からの移動にそなえ頂いて帰りました。
    翌日車の中でオレンジジュースを娘に飲ませましたが、どこにでも自販機がある国ではないのでこのサービスは助かりました!
    バスルームがガラス張りでそれは少し恥ずかしかったかな(笑)
  • 立地がいい

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ぱんだ♪

ぱんだ♪さん

女性/シンガポールのクチコミ:14件

4泊滞在しました。
    スーペリア ルーム、ツインベットをリクエスト。
    立地もよく買い物、食事も便利でした。
    部屋も広く、二人でも十分な広さでした。
    ただ、作りは古くて年期が入ってますね。
    部屋の冷蔵庫が壊れてて、すぐに新しいものと交換してくれました。
  • サービス、立地、設備すべてが高ランクなホテル

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    peach-peach

peach-peachさん

男性/シンガポールのクチコミ:2件

最寄駅のオ−チャードから徒歩5分程度で、地下を通れば雨でもほとんど濡れずに到着します。
    一番の特徴は、部屋の冷蔵庫内がすべてサービスという点です。

水やジュース、チョコレートなどもすべて無料で、連泊だと翌日には補充してくれます。

朝食も種類が多く、とてもおいしかったです。連泊でも3〜4割のメニューが変わりますので飽きずに食べられます。

1件目~10件目を表示(全48件中)

ロイヤル プラザ オン スコッツ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング