ヒルトン シンガポール オーチャード Hilton Singapore Orchard (SG Clean)

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

4.06 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
4.06
3.73
  • michiyo41

michiyo41さん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

ガイドブックに部屋数はナンバーワン、と書かれていて他にアピールするとこがないのかな、と期待はしてなかったんですけど意外によかったです。
    オーチャードの中心なのではかなり便利ですが、都心なのでさすがにロビーはゴミゴミしているのと、朝食をとるレストラン(チャーターBOX、チキンライスが有名)も普通なので、のんびりホテルで過ごすよりショッピングや街遊び向けかと思います。
    部屋は割と広くて、お風呂も清潔感がありました。
  • メリタス マンダリン シンガポール

5.0旅行時期:2005/03 (約19年前)
    りこさん

りこさんさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

格安旅行のH.●.Sでこのホテルを利用したのですが、ツアー代の割には綺麗で立地も良く、ショッピング派にはかなり重宝するホテルだと思います。
    部屋も広くて洗面台も2基あり、朝の身支度も混む事なく大満足でした。
    開けられない窓からは公園の緑が見え、いつになく部屋に居る時間が長かったような・・・。
    でも、ツアーの手違いとかでチェックインにはかなりの時間がかかりフロントの女性もキレ気味・・・。日本じゃ考えられないけど、下打ちされちゃいました^_^;怖かった。。。それを、除けば大満足でした。

朝食もバイキングで結構な種類があったし、朝から飲茶も食べられました。(さすが華流ホテル)
    お隣が島屋で、日に何度も買い物した物を置きに戻れたくらい(*^^)v
    次も、絶対メリタスマンダリン!!

写真は部屋から撮った公園です。
  • Meritus Mandarin

評価なし旅行時期:2005/03 (約19年前)
    get_the_led_out

get_the_led_outさん

男性/シンガポールのクチコミ:7件

オーチャード通り、高島屋SCの隣にあるメガホテルです。部屋の設備もレストランも
    いいです。South Towerだったのですが、十分広く文句はないのですが、たまたまなのか
    残念ながら夜他のお客様がうるさく、ドアを閉める音がやたらバタンと大きな音がします。
    これだけ大きなホテルだといろんな団体さんを入れないといけないんだろうな、と
    思いながら、耳栓をして寝ました。また部屋に忘れ物をしてしまい、ちょっと特殊なPC用のコードだったので、メールして聞いてみたら、あったので送りますと返事してくれ送ってくれました。さすが、ポイント上がりました。ちゃんと送料をしっかりカードで引き落とされたけど。
  • オーチャードのど真ん中

4.0旅行時期:2004/12 (約19年前)
    とうまめ

とうまめさん

男性/シンガポールのクチコミ:15件

買い物中心であれば大変便利です。年末と言うこともあり、通りは飾りつけられ昼夜関係なく賑やかな雰囲気です。食事はジェイドやニライカナイ、高島屋のとんかつなど。
  • 立地とホテルが最高です。

4.5旅行時期:2004/05 (約20年前)
    Kunitaka  Ishihara

Kunitaka Ishiharaさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

マンダリン オーチャード シンガポール(旧メリタス マンダリン ホテル)はオーチャードストリートの中心街にあり、どこに行くにもアクセスが便利です。
    MRTの駅もスグソコです。
    DFSギャレリア、高島屋もスグ近くにあります。
    おススメはホテル1階にあるチャターボックスというレストランで、チキンライスが美味しいです。
    シンガポールには、そこらじゅうにチキンライスを提供するお店があるのですが、ここチャターボックスのチキンライスは格別です。
    お味はあっさりしていますが、ソースが3種類も付いてきて、色々な味が楽しめます。
    お値段も1000円以内だった記憶があります。
    しかし他のメニューでパクチーは苦手でした。
    パクチーは便所の芳香剤というか、洗剤の味がして僕の口には合いませんでした。
    ホテル自体は高層階に宿泊したこともあり、朝日がキレイでしかも静かな環境でした。
    毎日スコールが降りますので、折り畳みの傘が必須です。
  • 立地が最高です

4.5旅行時期:2003/06 (約21年前)
    りか

りかさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

オーチャードにあり立地は最高でした。
    地下鉄の駅もすぐにありました。

部屋の窓はとっても大きくて、夜景がきれいでした。
    部屋はちょっと狭い部屋でしたが、とってもきれいで、清潔でした。
    バスルームとベットが背中合わせの作りになっていて、バスルームから窓をあけられるタイプの作りでした。
  • まぁまぁなホテルかな。

3.0旅行時期:1992/02 (約32年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

母と近畿日本ツーリストのツアーで泊まりました、

デパートが直ぐ側で便利は良いです、

ただ、その時近くの地元デパートでスリにあってしまったので、実害は殆ど有りませんでしたが、その旅行自体が良い思い出では無くなってしまったのが、残念です。

旧正月飾りのイルミネーションが綺麗でした。

91件目~97件目を表示(全97件中)

ヒルトン シンガポール オーチャードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング