マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

ホテル満足度ランキング
    シンガポール ホテル(440件中)
    • kakusan

kakusanさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

オーチャードの中心、高島屋の東隣りの好立地です。地下鉄最寄りは、サマーセット駅ですが、地下街が複雑なので改札を出た付近の壁にある地図をよく見て上がって行かないと、遠回りになります。フロントは5階です。正面玄関から入るよりショッピングビル「マンダリン・ギャラリー」のエレベーター(部屋によっては直接上がれます)か、エスカレーターで上がる方が楽です。
      シャワーヘッドは手持ち可能で水圧も良く快適でした。
    • 便利な場所にあります

4.5旅行時期:2018/01 (約3年前)
      アッコ

アッコさん

女性/シンガポールのクチコミ:6件

お部屋は広めで、清潔感があります。シャワーブースとバスタブがあり、便利です。
      オーチャード通りに面しており、ショッピングに不自由しません。
      バス停や駅も近く、観光のアクセスも良いです。
      マンダリンギャラリーというショッピングモールが併設されています。
    • 便利な立地、ちょっと古い

3.5旅行時期:2017/11 (約3年前)
      piro

piroさん

男性/シンガポールのクチコミ:129件

オーチャードの中心にあります。徒歩すぐのところに高島屋、パラゴンがありショッピングに便利です。ホテルはリノベーションされているものの少し古さが残ります。館内にはチャッターボックスなどレストランも沢山あり。プールはちょっと狭いです。
    • 立地最高

4.0旅行時期:2017/10 (約3年前)
      gugu

guguさん

非公開/シンガポールのクチコミ:12件

初のシンガポール旅行で利用しました。
      初めてだったので、買い物に便利な立地だという事でオーチャード地区を選択。
      その中でも二つの駅を利用でき、メイン通りに面したこちらのホテルを選びました。
      ホテルの設備自体は満足。
      部屋もそこそこ広い。
      また、お風呂がユニットバスではなく、シャワーとバスタブが独立しているところも良かった。
    • 利便性の高いホテルです

3.5旅行時期:2017/08 (約3年前)
      cao55

cao55さん

非公開/シンガポールのクチコミ:3件

MRTサマセット駅徒歩3分、高島屋徒歩1分等々、利便性に優れたホテルです。
      部屋は清潔で申し分なかったのですが、とにかくエアコンが効き過ぎて寒かったです。室内エアコンを切っているのに寒いのはなぜなんでしょうね。
      ホテルとしてはとても良かったのですが、あまりの寒さで眠れなかったことは残念です。
    • 迷った

4.0旅行時期:2017/07 (約3年前)
      はればれ

はればれさん

男性/シンガポールのクチコミ:50件

オーチャードロード沿いにあるのでアクセスは良いが、中に入ると目的地に行くのに戸惑う。
      あまり案内板は出ていなかったように思います。
      それでも当然とても綺麗だし、清潔感あるし。
      高級外車がずらり揃っていて客層の高さを感じた。
    • チキンライス

5.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      ビワガッパ

ビワガッパさん

男性/シンガポールのクチコミ:1件

シンガポールのチキンライスは有名ですがやはりいままで食べたチキンライスのなかで一番おいしいのはチャターボックスだと思います。値段も少々お高いですが、シンガポールに行った際は是非とも食べてみてください。
    • オーチャードの中心地

4.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      LALA

LALAさん

非公開/シンガポールのクチコミ:64件

立地は抜群です。隣の高島屋で食事からお土産まで何でも揃います。朝食込みでしたが、和洋中とあり毎日少しメニューも変わりますので飽きません。オーチャード駅とサマセット駅の中間ですが、歩ける距離ですのでMRTを利用するのも便利です。私たちは家族でしたのでタクシーを利用しましたが、一方通行上、ホテルのタクシー乗り場につくために渋滞があり、目の前にホテルがあるのでタクシーは変な場所で止められない為、無駄な時間を過ごしましたので、もしタクシーを利用するなら、近くのラッキープラザやパラゴンに行ってもらい、そこから歩くことをお勧めします。
    • はなちゃん

はなちゃんさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

MRTのサマセット駅から徒歩3分といったところで、オーチャード通り沿いにありますから、周りにショッピングスポットがたくさんあります。
       隣の高島屋やはす向かいにあるパラゴンには、お高めですがスーパーもあります。
       朝食も種類が豊富で充実していました。欲を言うと子供用のプールがあるとよかったです。
    • コスパ抜群です

5.0旅行時期:2017/01 (約4年前)
      戌年AB型

戌年AB型さん

男性/シンガポールのクチコミ:3件

クラブラウンジが使えるMetitus Club Premier Roomに3泊しました。広さは普通の部屋の2つ分で十分な広さで、非常に良く手入れされています。洗面+バス+シャワー+トイレが無用に広いとは思いましたが。部屋には果物、高価そうなチョコレートが無料で置いてあり、ミネラルウオーターも無料です。一泊につき2つまで洗濯物をタダでクリーニングしてくれます。
      クラブラウンジも、そこそこ食べ物、飲み物があり、朝食には十分。外食すると食べ過ぎてお腹が空かないので、そんな時に軽い夕食を取るのにも適しています。39階が全て全面ガラス張りのラウンジで、New Yearの花火を楽しみました。利用出来る人が鍵がれているのでユッタリできます。
      これで年末年始で1泊1部屋3万円ですから破格です。オススメします。