ヒルトン シンガポール オーチャード Hilton Singapore Orchard (SG Clean)

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

4.06 クチコミを見る(97件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
4.06
3.91
バスルーム
3.73
  • チャーターボックス

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    Yury

Yuryさん

女性/シンガポールのクチコミ:13件

マンダリン・オーチャードの中にある、チャーターボックスというシンガポールのガイドブックには必ずと言って良いほど掲載されているチキンライスのお店です。昼時に訪問すると、日本語がたくさん飛び交っていました。席に着くとすぐ、レストランのスタッフさんもチキンライスだね?と慣れた様子でした。サラダとチキンライスをオーダー。すぐにチキンライスは運ばれてきましたが、食べ終わってもサラダは来ず、サラダ待ち状態。笑 チキンライスは評判通り美味しかったです。
  • PCが置いてあった

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

マンダリン オーチャード シンガポールの1階に無料で利用できるPCが置いてあった。近年はWi-Fiのパスワードを貰って、各自持参したPCで勝手に利用しなさいというのがホテルの主流であるが、滞在中にちょっとした情報をネットで確認できたのはありがたかった。
  • 大きいプールがある

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

5階のメインタワーに宿泊者が利用できるきれいなプールがある。シンガポールのホテルのなかでは大きいプールの方である。プールは日当たりが良く、プールサイドにはベンチがあり日中はくつろぎながら日光浴ができた。

• 2館ある

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

オーチャード通りの東側に建つ大型ホテルである。ホテルにはメインタワーとオーチャードウィングが2館ある。フロントは1階と5階にあり、無料の荷物預けは1階であった。チキンライスが有名なお店「チャターボックス」には5階のフロントそばにある連絡口から行ける。
  • 朝食は種類豊富で充実

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

館内にレストランが種々あるが朝食付きの場合、5階の会場となる。種類豊富の朝食で卵料理、麺料理、デザートのワッフル、パンケーキなどもオーダーすると作ってくれた。洋食、中華に加え毎日ではなかったが、日本食もあり、白米、みそ汁、鯖の塩焼き、漬物、海苔が置いてあった。

• マンダリン オーチャード シンガポール

男性/シンガポールのクチコミ:1071件

オーチャード通りに面して建っているホテルである。隣には高島屋、ホテル自体にもショッピングセンターが直結しており、ショッピング中心の滞在目的には最適の場所である。MRTの最寄駅はオーチャードよりサマセットの方が便利である。

• 立地良好、サービスもよし

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Witty

Wittyさん

不明/シンガポールのクチコミ:3件

デポジットはほかの方が書かれている通りに請求されクレジットで支払いましたが、帰国後確認したところ支払いは正しくキャンセルされてました。
    最寄りの駅(サマセット)からは大変便利なロケーションですが入り口は少しわかりにくく、ギャラリーの5階にフロントがあります。
    混みあう時間でなかったためかすぐチェックインできました。

近隣で工事が盛んにおこなわれており朝早くから遅くまで騒音が気になったため(隣室の音も聞こえた)、オーチャード通りに面していない側の部屋に翌日変えてもらいました。スムーズに対応してもらい、新しい部屋では音の問題はなかったです。

プールも利用しました。フロントの横で、さすがに広くはなかったですが混みあいもせず快適に使えました。

帰りはタクシーを手配してもらいました。5人だったので大型車両(Mexicanという?)で、空港まで55シンガポールドル(固定相場)でした。高齢の連れもいたので正解だったと思います。

料金は安くはない(シンガポール中心にしては安い?)んでしょうが、家族連れで快適に過ごすことができました。
  • 買い物に便利

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    miquita

miquitaさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

シンガポールと言えばマリーナベイサンズですが、今回は買い物、街歩き重視でオーチャードにホテルをとりました。MRTの駅も近いし、近隣にはショッピングスポットがたくさん。朝食ビュッフェもおいしかったし、部屋のアメニティもよかったです、次回また利用したいです
  • 買い物に便利

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    travel Neco

travel Necoさん

女性/シンガポールのクチコミ:6件

航空券➕ホテルのツアーで検索し、ショッピングに便利である立地と手頃な値段設定で選びました(込み込みで関空離発着\74000くらい)。早朝にチャンギに到着し電車でホテルへ。暑いのと眠さでアーリーチェックインを希望したところ、予約しているスタンダードルームでは空きがない、代わりにクラブルームなら、S💲100/p/nightでアップグレード可能と言われました。疲れていたので悩んだ末にアップグレードし、案内されたのは客室最上階?32階のクラブMフロア。お部屋に入って眺めの良さにうっとり。ベッドのマットレスが非常に心地よい広々としたお部屋でした。しかも、クラブMラウンジでの毎朝朝食付き、アフタヌーンティ付き、イブニングカクテル付き、と1日2点までの洗濯サービス(無料)でした。クラブフロア宿泊客には専用エレベータがあり、低層階とは隔絶されていて地上へ降りるのもスムーズ。コストは上乗せになりましたが、毎日蒸し暑い中を歩いて移動する中で、ホテルに戻った時の快適さというのは非常に重要なんである、と学びました。今回は買い物メインでしたのでオーチャード通りにして正解でした。
  • ふつうにきれいなホテルでした。

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    あやなす

あやなすさん

非公開/シンガポールのクチコミ:7件

オーチャード通りに面しているホテル立地はふつうです。
    空港まで電車を使うと少し距離があるようにも感じますので
    子連れの方はタクシー使うのもあり。
    夜間だと35シンガポールドルぐらいしますが、一般は17シンガポールドルぐらいでいけます。

41件目~50件目を表示(全97件中)

ヒルトン シンガポール オーチャードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング