Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.44 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
4.44
客室
4.14
バスルーム
4.01
  • お子様連れにぴったりのホテル

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ponchan

ponchanさん

女性/セブ島のクチコミ:3件

デイユースで利用したので、客室のコメントはできませんが、施設全体はさすがの5つ星ホテルです。
    まずエントランスで手荷物チェックがあり、ゲートには麻薬犬まで待機していてセキュリティー管理万全です。

デイユースも4つの種類がありますが、『Day in Paradise』のランチブッフェ付き(9:00~21:00利用可;3600ペソ=7500円)を選びましたが、ディナー付きやマリンスポーツを楽しめるプランもありました。
    ビーチは遠浅で、小さなお子様でも安心してシュノーケリングができ、魚に餌をあげている子供たちもたくさんいました。プールはキッズ用にウォータースライダーもありました。

ランチブッフェは、フィリピン料理の他、インド・中国・日本・イタリアと多国籍のお料理が揃っています。
    セブ旅行中、1日空きができたので利用しましたが、ボホール島の自然あふれる海でシュノーケリングを楽しんだ後だったので、ビーチは人工的でどうも好きになれませんでした。
    キッズルームで専任スタッフが保育してくれたり、子供たちが安全に遊べるスペースが多いのでお子様向けにはぴったりのホテルだと思います。

• ビーチにお魚いっぱい

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Kahalan

Kahalanさん

女性/セブ島のクチコミ:3件

プライベートビーチに熱帯魚がいっぱいいます。ホテルステイでシュノーケルが可能です。シュノーケルセットやタオルは全てかしてくれるので、水着一つでシュノーケルに行けます。疲れたらプールサイドで食事もできるし、部屋にすぐ帰れるし、とても便利です。ほかのホテルより割高ですが、価値あると思います。ただ家族連れが多いので、カップルは別のホテルがいいかもです。
  • 外に出る必要がない

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ホッピーママ

ホッピーママさん

非公開/セブ島のクチコミ:3件

オーシャンウィングのクラブルームがおすすめ。
    朝食・夕食が無料で指定レストランで食べることができます。
    しかも、夕食時にはアルコールも呑み放題です。
    クラブルームならシュノーケルも無料です。
    セブに来るならここがオススメです。
  • 快適でした

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    アンコ椿

アンコ椿さん

女性/セブ島のクチコミ:1件

ホテル内のレストランは数件あり、味も美味しいです。
    プールサイドのお店も美味しいです。
    アイスクリームショップも。
    ただショップは、食べ物などはお菓子と韓国のカップラーメンなどで品数がありません。

お部屋にお水は2本~4本置いてくれて助かりました。

• 広くて海はいいのですが 部屋は音がやかましい

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    リキレオママ

リキレオママさん

女性/セブ島のクチコミ:2件

海もプールも 良かったです ホテルスティでしたから 海プールを優先しましたが部屋の 排水の音が朝早くに聞こえてきます。隣が椅子を引いただけでも聞こえてきます朝食も種類が国の郷土料理もあり ぬいぐるみも来て 家族連れには 安心して楽しめる場所だと思います
    夜のショータイムの食事は 食べにくい上に 手がべとべとしても拭くものはないしもう少し改善してほしいです
  • 朝食のマンゴーがおいしかったです

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    tomo4715

tomo4715さん

女性/セブ島のクチコミ:3件

初セブ旅行で、どこのホテルにするか迷いましたが、目をつけていたもう少し安いホテルが売り切れたため、こちらにしました。
    セブで1番の高級ホテルだけあり、設備などは高級感がありました。
    ホテル目の前の海もきれいで、魚が泳いでいるのが見えました。
    朝食ビュッフェでは、種類も多く、フルーツもたくさんありました。マンゴーをお腹いっぱい食べることができ、満足しました。
    チェックアウト後は、フィットネスクラブのロッカーやシャワーが使えたので、チェックアウト後も夕方までプールを楽しむことができました。
  • まさに高級リゾート

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    coco

cocoさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

こんなの初めて!というレベルの敷地の広さ、豪華さでした。
    まさに高級リゾート。
    リゾートに数日滞在してなにもしないっていう人のこと理解できませんでしたが
    ここならアリだなってわかりました。
    すべてがこのホテルの敷地内で済んでしまいます。

スタッフはみなとても親切、フィリピン人の人懐っこいいいところが活かされてます。

食事はかなり評価が高かったので期待してましたが
    うーーーん味はふつうに美味しいってくらい。
    セブ留学でフィリピンに来ていたのですがセブ島のご飯の方が半額で感動するほどおいしかった…
    種類は非常に多かったです。
    マンゴーは中国人と独り占めしようとするので頑張って確保してください。

タクシーが長時間待たないといけませんでした。
    かと言ってホテルの外のタクシーは危険ですので多少のぼったくりは覚悟して使ってください。
    空港へは30分毎にシャトルバスがでてるのでそちらを予約してください。
  • ビーチのすぐそば

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    attu

attuさん

男性/セブ島のクチコミ:12件

予算オーバーなので、ディユースで利用しました。有名なChiスパとランチ,ビーチやプールの利用などを含めたものです。他の方の口コミにもありましたが、ビーチのすぐそばが岩場になっていて、シュノーケリングで十分熱帯魚を観察、堪能できました。スパも
    ランチも満足でした。ビーチもプールサイドも雰囲気がよく、次は,宿泊してみたいなあ。
  • プール、ビーチが最高

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    わかば

わかばさん

女性/セブ島のクチコミ:4件

高級ホテルだけあって、セキュリティがしっかりしています。ホテルに入る度に、荷物検査があります。
    キッズ用のプールが最高でした。スライダーがあり娘は何度も何度も楽しく滑っていました。ビーチパラソルの下のチェアはすぐに満席になってしまうので、朝食時に席を確保した方がいいです。
    プライベートビーチには魚がたくさんいました。餌のパンをあげると魚がたくさん寄ってきてシュノーケリングしなくても魚を見ることができます。
    ホテルのアクティビティでは無料でシュノーケリング体験が出来ます。ニモにも会えました。
  • プライベートビーチ以外は・・・。

1.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ゆうこりん

ゆうこりんさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

セブ島1週間滞在に一泊だけ贅沢をしようと一泊だけしました。が何から何まで期待外れでした・・・。まずチェックインが2時間半も待たされ待たされた時間にレストランを勧められそのレストランが又高かった。500PHPプラスしたらもう少し広い部屋に案内すると言われお願いしたど大したことない。タオル類やアメニティも人数分なし。部屋もリクエストどうりではない、エキストラベッドも壊れてる。フロントに要望を伝えても遅い。1時間待ち。ビーチ・プール満席。こんな事で丸1日潰れました。これで五つ星と思うと残念。せっかくゆっくり過ごしたかったのに・・・。見た目や設備はさすがと思いましたが対応が全くダメでした連泊小さなお子様連れにはいいかなと思いますが高いお金出して泊まるところではないと思いました。まだ三ツ星クラスのホテルでもたくさんいいところあります。プライベートビーチは良かったです。午前中がいいかも午後からは水が濁る。

41件目~50件目を表示(全299件中)

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング