Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.44 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
セブ島 ホテル(405件中)
4.44
4.14
バスルーム
4.01
  • 海が綺麗

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    アンジェラン

アンジェランさん

女性/セブ島のクチコミ:3件

女子3人でクラブルーム側に宿泊。午後3時に到着したが部屋が出来てないと言われ1時間つぶすように言われた・・・1時間後もまでできてなくて建物別のスイートにランクアップしてくれた。スイートは壁にシングル・ソファーがダブルベッドになる。海はきれいだし、オススメ
  • セブでは希少な広いオンザビーチのホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    cao55

cao55さん

非公開/セブ島のクチコミ:2件

3度目の利用になりますが、今回もビーチはもちろん、バルコニーからの眺望も満喫し、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。

ただ、日本人、中国人、韓国人で溢れかえっております。また、子供連れファミリーが海にパンをばら撒くのはやめて欲しかったかな。
    皆して普通にあげているので、ホテルが許しているのでしょうか?

以前より海の色が濁った気がするので、ちょっと残念でした。

お盆という時期的なものもあり、高級感を感じさせない騒々しさは否めませんが、ロビー前にあるラウンジも相変わらず開放感があり、スタッフさん達の対応も申し分なく、セブ旅行ではやはりおすすめなホテルです。

• ホテルのトレーニングジムの設備がすごいです

masamim

masamimさん

男性/セブ島のクチコミ:431件

初めてホテルのトレーニングジムを利用しましたが、充実ぶりにビックリしました。

ジムはマシンが充実してるだけじゃなく、更衣室の設備もすごいです。
    サウナにジャグジーまでありました。

それにジムは、なんと朝7時には開けてるんです。
    あらためて、シャングリラがすごいホテルなんだと思いましたね・・

シャングリラは大型のホテルだけに、チェックイン、チェックアウトが大変ですね。

12時近くにチェックアウトに行ったんですが、すごい行列になってました。
    チェックアウトの時間に合わせてタクシーを呼んであったんで焦りましたね。

今回はアクテビティなどの支払いは、部屋に付けずその場で支払っていました。
    支払はないんで、キーを返すだけです。

そばにいたコンシェルジュの女性に、
    「チャージはない。部屋にチェックも来ている。デポジットもカードでしてある。」
    そう伝えると、OK!って言ってくれました。

キーを渡してタクシーに飛び乗りましたよ。
  • シャングリラを満喫

マスミン

マスミンさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

ホテルから歩いてシュノーケルをしたかったので、皆さんから好評だったシャングリラを選択、宿泊してきました。
    シュノーケルは噂通りの素晴らしさ!
    魚は餌付けされてますので、人に慣れていてとても距離が近いです。朝は透明度も高く、少し泳げば珊瑚の森もありました。
    クマノミも二種類発見、魚もたくさんいます。
    ライフジャケットを着用すれば、泳ぎに自信のない方も、沖まで行きやすいのではないでしょうか。
    また、ホテルのゲートから出てすぐにレストラン、歩いて五分くらいのところにもレストランがあります。
    コンビニは少し歩きますが、10分くらいではないでしょうか。
  • 部屋は狭い

こーきんぐ

こーきんぐさん

男性/セブ島のクチコミ:1件

セブのシャングリラ。リゾート感たっぷりで海にも魚たくさんだしとっても良いところ。
    欠点を上げれば大型なので人が多いことと部屋が狭いことくらいでしょうか。値段も他のシャングリラと比較するととてもリーズナブル。また訪れます!
  • プライベートビーチ

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    Poohsama

Poohsamaさん

女性/セブ島のクチコミ:10件

プライベートビーチがあるということでこちらのホテルに決めました。リゾート感たっぷりでゆっくりくつろげました。しかし、買い物をする場所がなかったのでタクシーで、セブ市まで行くのが少し遠くて疲れました。全体的にはよかった。
  • 高級リゾートではない・・・

2.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    さるきち

さるきちさん

女性/セブ島のクチコミ:1件

韓国人ファミリーの多い全く寛げないホテル。
    オーシャンクラブ利用で4万の価値は無し。高級リゾートでは無くただの大型ホテル。
    朝食も酷い。種類の多いタイズはチェーン展開している温泉旅館のバイキングレベル。
    アクアもラウンジも普通。
    プール2か所は子供が大騒ぎしてて市民プールのよう。オーシャンウイング宿泊者専用プールはチェックがないので誰でも自由に利用できるので、口コミに静かで落ち着けるとあったが滞在中そんな日は残念ながら全く無かった。
    セブで1番人気で期待していた分余計にガッカリ。。
    シャングリラは高級リゾートのイメージだったが、ここはファミリー向けの大型リゾートだった。シャングリラの概念が変わった。
  • シュノーケルが楽しめる

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    BUKI

BUKIさん

女性/セブ島のクチコミ:4件

ホテル前のビーチでここまでシュノーケルが楽しめる大箱ホテルは珍しいです。たくさんの種類の魚に元気な珊瑚が健在です。ライフジャケットの無料貸出があったり、少し沖に小船に乗ったライフガードが居たりと初心者の方でも安心して泳げると思います。ビーチに快適なチェアもあるのでのんびり過ごす事も出来ます。ホテルはラグジュアリー感はなく普通です。
  • ビーチ大好き!

ビーチ大好き!さん

女性/セブ島のクチコミ:2件

オーシャンクラブに宿泊しました。
    ホテルのプライベートビーチには波打ち際までお魚がたくさんいて、シュノーケリングし放題でした!!すごい楽しい。
    プールも2か所あり、オーシャンウイング専用プールは比較的静かに過ごすことができました。
    シュノーケリングやプール以外にもバドミントンや卓球なども楽しむことができます。
    無料のアクティビティクラスなどもありました。
    オーシャンクラブでは、夕方になるとカクテルタイムがあり軽食とアルコールも楽しむことができます。(カクテルタイム以外の時間にもドリンクとケーキなどが置いてあります)
    レストランも気軽に利用できる金額でした。
    ホテル内でひたすら楽しむことができるとってもお勧めのホテルです。
  • 2018年セブ島(マクタン島)で、おすすめ出来ます

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    Aki

Akiさん

男性/セブ島のクチコミ:1件

オーシャンウィングに宿泊する得点として、オーシャンクラブラウンジの利用に加えて、オーシャンウィング宿泊者専用プール利用、CHIスパのウォーターパビリオン利用が出来ました。 オーシャンクラブラウンジの朝食も楽しめるのですが、1階にあるブレックファーストのバイキングも利用出来るため、料理のバリエーションも多いので、一階のレストランがお薦めです。 SPAの施術も満足出来るクオリティーだと思います。

31件目~40件目を表示(全299件中)

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング