ホテル ヤク & イェティ Hotel Yak & Yeti

カトマンズ

3.38 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カトマンズ ホテル(323件中)
3.38
客室
3.56
バスルーム
3.44
  • お庭が広い!

3.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    小石

小石さん

女性/カトマンズのクチコミ:8件

決して良いホテル、とは言えませんが、場所がネパールだということを
    考えると、停電の心配はいりませんし、お湯も出ますし、かなり良い
    ホテルなのではないかと思います。

セキュリティ面はかなりいい加減だとは思いますが、
    チェックイン時にはウェルカムドリンクのサービスがありますし、
    朝食もバラエティに富んでいて、長期滞在の方でも飽きることはない
    と思いますし、高級ホテルに位置づけされるだけのホテルではあると
    思います。

またお庭が広く、手入れも行き届いているので、朝食前、あるいは朝食後に
    散歩してみるのもいいと思います。

ただアメニティは無いも同然なので、一式全てご持参されることを
    おすすめします。
  • 立地条件良し

3.5旅行時期:2009/11 (約14年前)
    AB

ABさん

男性/カトマンズのクチコミ:3件

カトマンドゥ市内の中心部にある老舗ホテル。建物は古めだが、室内はきれい。広大な敷地の中に緑豊かな庭がある。ホテル内にはあちこちにネパールの伝統的な作りで一杯だ。主要観光地にも近く便利。サービス水準もネパールにしては良い。
  • 高級感のあるホテルです

5.0旅行時期:2006/12 (約17年前)
    ごろにー

ごろにーさん

男性/カトマンズのクチコミ:1件

綺麗で大きなホテルです。
    昼食はバイキング形式でビジターでも日本円に換算して1000円ほどでおいしい料理(洋食、ネパール料理)が食べられました。ホテル内も探検しましたが、非常に豪華な大広間もありました。王族も利用するという話でした。

11件目~13件目を表示(全13件中)

ホテル ヤク & イェティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング