サマ - サマ ホテル クアラ ルンプール インターナショナル エアポート Sama-Sama Hotel Kuala Lumpur International Airport

クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)

4.10 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(858件中)
4.10
4.05
バスルーム
3.89
  • パン パシフィック クアラルンプール エアポート

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:15件

パン パシフィック クアラルンプール エアポートはクアラルンプールの空港のトランジットホテルです。空港からはカートに乗せていってくれます。ほの。隣接する感じのホテルです。ホテルは綺麗で騒音で煩いこともなく快適です。部屋も無駄に広くゆっくりできます。値段が少し高いと思いますが、乗り継ぎにはちょうどいいと思います。
  • 空港直結の便利なホテル

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    ふろすと

ふろすとさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:8件

専用通路で空港に直結しており(雨でも傘を差す必要はありません)、特急列車KLIAエクスプレスの乗り場にも近く、とても便利なホテルでした。空港のターンテーブル(手荷物受取所)でチェックイン手続きも出来ます。朝食バイキングには、和食セットも一式あって、日本人の利用も多いのだなと思いました。
  • トランジットのみならず

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)
    tosechimino

tosechiminoさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:57件

セパンインターナショナルサーキットにも近く、その利便性から、レースのある日は直ぐ満室になります。
    到着ロビー(3階)から出て、それを背に右へ(KLIAトランジット駅/LCCTシャトルバス乗り場方面)行く際にあるエスカレーターを2階に降りたところに、ホテル専用バギー乗り場があります。空港棟とホテル直結といっても、歩くと結構かかります。
    部屋はシックに落ち着いていますが、建物、備品など老朽化が目立ちます。
    室内のミニバーを利用する際は、フロントに連絡して鍵を開けに来てもらわないといけませんでした。
    フィットネスジムにある風呂ですが、どこまで土足でどこから裸足でいいのかわかりません。
  • トランジットにはとても便利なホテル

5.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    JINちゃん

JINちゃんさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:7件

クアラルンプール国際空港に夜着いて、翌朝にタワウまで国内線移動があったためトランジットに最適なホテルを探してたら、空港併設のパンパシフィックを見つけました。
    空港で荷物を受け取り案内板に従ってホテルへのカート乗場まで行くと、2台のカートがフロントまでピストン輸送していました。
    深夜に着いて早朝に出発したので部屋からの景色は分かりませんが、トランジットするには絶好のロケーションでした。
  • カートで送迎

4.0旅行時期:2011/02 (約13年前)
    朝ひで子太郎Q

朝ひで子太郎Qさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

トランジットで深夜に到着、空港の案内図に従い行くとホテルの送迎カートがありましたので、それで行きました。
    1泊なので、便利性がありそれはとても楽です。
    部屋はそれほどでもないというか、浴室もそれほどでなく、仕方ないかなという感じ。
    空港ホテルで気を使わず宿泊したかったので、いいかなと思います。
  • basso

bassoさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:6件

タイトルの通り、今年から名前が変わっているようです。宿泊時はパンパシフィックでした。トランジットホテルは簡素なイメージがありますがそうではありません。このグレードのホテルとしては標準的です。バンコクと並び、5つ星ホテルが比較的低価格で宿泊可能です。トランジットでなければ他の選択肢もありそうです。しかし否定していている訳ではありません。
  • クアラルンプール乗継の方にお勧め!

4.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    lvyou

lvyouさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

空港隣接のホテルですので、クアランプール発が朝早い便や、クアラルンプールに1泊して乗継ぐ方にはお勧めです。
     2度利用しましたが、客室やサービスは何ら問題無く快適に過ごせたホテルでした。
  • 「パンパシフィック KLIA」

4.0旅行時期:2007/11 (約16年前)
    harabo

haraboさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:9件

クアラルンプール国際空港とデッキで繋がったエアポートホテル。空港からも通路を歩いて行けるが、無料のカートが便利。客室はブラウン系のインテリアでまとめられシックな印象。以前泊まった時はイマイチと思っていたが今回の印象はいい。改装したのかな?フラットテレビ導入されていたから。アイロン&アイロンボードやポット、インターネット接続も可能です。バスルームはちょっと安っぽいが清潔に保たれていました。ウェークアップコールをフロントにお願いしたら、自動音声のコールのあとに生声のコールもあるのが好印象。これなら2度寝しないで済みます。スパは24時間オープンなので夜中や早朝もサウナ&スパできます。いつ行っても貸し切り状態でしたが・・・。
  • 移動はカートで(乗り場)

5.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    youyou123

youyou123さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

部屋の良さは、他の方々が書かれていらっしゃいますので、KLIA空港からのカート移動について少々。
    空港到着口は、3階。税関を出て 右に行くとエスカレーターがありますので1つ下の2階へ降ります。
    すると、突き当たりにベンチがありそこが、カート乗降口となっています。カートがいなくても、待っていましょう。しばらくしたらやって来ます。
    しばらく待つ事があるかもしれません、辛抱しきれず、歩いていたら、結局、カートが来て、途中で抜かされ、腹立つ~という悔しい思いを何度も何度もしました。
    まあ、歩いてもいいんでしょうけど。
  • 移動のストレスゼロ!前泊におススメのホテル。

4.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    D&T

D&Tさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:35件

ココの売りは、なんといってもKLの空港から直結してるので、移動の手間いらず!という点でしょう。
    空港到着後、荷物を受け取り、そのままホテルのカートに乗ってあっという間にホテルにチェックインできちゃいます。
    まずは、お部屋でゆっくり休みた~いという時は、この近さってありがたいですね。

ワタシたちが予約したお部屋は、Standard twin。
    check inの際に、ベットの数や、禁煙ROOMなどの希望を聞いてくれました。
    FRONTのスタッフもなかなか親切で好印象♪
    LOBBYには、自由に飲める無料のジューススタンドがあり、くいっと一杯。
    美味しいジュースで、乾いた喉を潤せます。コレ、かなり高ポイントでした。

部屋は、ゆったり広め。シンプルで清潔感がありいい感じ。アメニティも必要なモノは、ほぼすべて揃ってます。COFFEE&TEAセットもアリ。
    無料のミネラルウォーターも2本置いてありました。

テレビは、NHKも映ります!
    バスルームは、シャワーブースが別になっているタイプでゆったり。
    お湯の出も問題なしです。

冷蔵庫を使う場合は、クレジットカードの提示が必要でした。

騒音対策もバッチリなようで、窓から外の音は、まったく気にならず、安眠できます(*^^)v

詳細は、旅行記でご紹介してますので、よろしければそちらも参考にしてくださいね☆彡

61件目~70件目を表示(全73件中)

サマ - サマ ホテル クアラ ルンプール インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング