サマ - サマ ホテル クアラ ルンプール インターナショナル エアポート Sama-Sama Hotel Kuala Lumpur International Airport

クアラ・ルンプール国際空港周辺(クアラルンプール)

4.10 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
4.10
客室
4.05
バスルーム
3.89
  • 空港からバギー送迎あります

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    まつかこ

まつかこさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:41件

カトマンズに行くトランジットで利用。
    空港制限エリア内にチェックインカウンターがあり、その場で部屋のキーももらえました。
    空港からはバギー送迎があり(早朝もありました)結構なスピードで走るのでスリリングでした。

部屋の設備
    〇ポット有・水2本・金庫・使い捨てスリッパ有・アイロン有
    〇アメニティは、歯ブラシ・石鹸・シャンプー・リンス・ボディソープ、シャワーブースの他にバスタブ有、トイレは独立していました
    〇冷蔵庫は飲み物が入っていて動かすと課金、1~2本ぐらい入れられるスペースあります
    〇部屋は広く、ソファーもあります、テレビはNHK衛星放送が映りました。

• 空港直結で便利なホテルです

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    レイチェル

レイチェルさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

成田からの到着が深夜だったのと、翌日にはマラッカに移動するつもりだったので、正直マレーシアにしては高いと思いましたが、体力温存を優先して宿泊を決めました。
    荷物をピックアップして、二階から右手に進んでいくとホテルへの通路があり、バギーが常時(大体ですが)往復しています。歩いても5分ぐらいですが、通路は冷房が入っていない箇所があり、バギーがオススメです。
    部屋は、いたってシンプル。
    バスタブ付きでしたが、シャワーブースで体を洗うと気をつけていても水が床に流れ出します。
    小さいですが、プールもあります。リゾートでは無いので空いていました。
    早朝出発、深夜到着時には安心して泊まれるホテルだと思います。
  • 清潔なホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    かんちゃん

かんちゃんさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

H 〇Sのツアーでペナン島旅行。
    ペナンから日本へ帰国便(ペナン~香港~成田)キャセイパシフィックがオーバーブッキング。マレーシア航空(ペナン~クアラルンプール~成田)に変更となりました。そのためキャセイがデイユースとして用意してくれました。そのため料金は不明。

ツインの部屋。窓はありましたが、外は壁で暗く、照明が必要でした。

広さは十分。お水2本、紅茶のティーバッグがありました。シャワーは熱いお湯がでました。タオル、バスタオル歯ブラシもあります。
    なにより清潔でしたのでゆっくり過ごせました。
  • クラブラウンジが思ったよりよかった

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    zabucco

zabuccoさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

クアラルンプール空港直結のホテル。帰国便が朝8:00発だったので前泊しました。
    空港の到着ゲートからは連絡通路で繋がっていて歩いても10分弱。往復バギーで送迎してくれるので、バギーを利用すればすぐです。
    私は、クラブラウンジが利用できる9階のお部屋に宿泊しましたが、広くて綺麗で申し分なかったです。
    クラブラウンジのカクテルタイムは空港ホテルと考えれば十分で、お酒も食事も美味しかったです。特にケーキ類が美味しかったですよ。
  • 早朝出発のために利用しました

ヒロコプター

ヒロコプターさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:6件

次の日の出発が早かったので前日に宿泊しました。空港に直結しており空港の建物を外に出ることなく、雨にぬれることもなくアクセスできます。正直あまり期待していなかったので前日も夜になって到着しましたが、ロビーでは歌手が歌を歌っておりそれがとても上手だったので、チェックインして部屋に荷物を置いてロビーに降りてきて最後まで聞きました。中年の中国人男性と若いマレー人の女性でした。いつもやっているのかどうかは分かりませんが。ホテルはとても広くて一か所にしかエレベーターがないようなので(エレベーターは何基かありますが)そこから部屋までが遠いかったです。しかし部屋はリノベーションされておりとても静かですし快適でした。また利用したいです。
  • 空港近くホテル

エスな

エスなさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

クアラルンプール第一ターミナルから近いです!専用カートで送迎あり!夜遅くにANA便で着いたので、一泊しました!次の日エアアジアにて第二ターミナルから、ペナン行きに、乗る予定でした!第二ターミナルまでは、ホテルからタクシーを頼み2000円くらいでした!ホテルはプールもあったようですが朝が早くて入れず、、、空港近くでは、まぁまぁな、ホテルのようで、CAさんなども泊まっていました!子連れのトランジットにはオススメです!
  • 空港から近く便利!

akko

akkoさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

翌朝の乗り継ぎのために宿泊しました。
    空港からはカートでの送迎があり楽々チェックイン出来ました。
    ホテルから空港は歩くと少し距離があるのでコンビニとかの利用はチェックイン前がお勧めです。
    お部屋は快適に過ごせる広さがあり、シャワーの湯量もたっぷりでした。
    クアラルンプールでの乗り継ぎの際にはまた利用したいです。
  • 空港に近く便利

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    アーチャー

アーチャーさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:22件

フライトがキャンセルになり航空会社が用意してくれて宿泊。空港内にサマサマエクスプレスホテルがあり、間違ってそちらに行ってしまったが、そちらと間違えなければ、分かり易い。空港直結で綺麗なホテルで、食事もおいしい。空港まではバギーで無料で送ってもらえる。
  • 空港の中のホテル快適、清潔

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    mikikoママ

mikikoママさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:4件

今回は 夕方 クアラルンプールに到着 そして翌日の朝の便でプーケット入りでしたのでバタバタすることもなく 初めて クアラルンプールの空港内で一晩を過ごしました 空港の中でしたので食事も買い物も、とっても便利で 何の不便さも感じませんでした
  • 空港ホテルにしては上出来

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    Traveler X

Traveler Xさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:3件

飛行機の遅延の為、接続便に搭乗出来なかった。 そこで、マレーシア航空が用意してくれたのが、この空港ホテル。 渡り廊下で空港とつながっている。 空港ホテルにありがちな小型ホテルでは無く、巨大な敷地。 空港から電車で市内に容易に行ける。 レストランはビュッフェスタイルだが、まぁ充実している方。

21件目~30件目を表示(全73件中)

サマ - サマ ホテル クアラ ルンプール インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング