JW マリオット ホテル クアラルンプール JW Marriott Hotel Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

4.05 クチコミを見る(54件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
4.05
4.20
バスルーム
3.97
  • 便利!!

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    喜多島睦

喜多島睦さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

部屋もきれいでホテルの建物内にビトンやロレックスもあります。隣接しているリッツカールトンからの移動もリッツカールトンからJWマリオットまでリッツカールトンのスタッフが中でつながっている通路を使ってスーツケースを運んでくれフロントまで案内してくれました。
  • 贅沢

4.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    KLセントラル

KLセントラルさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:4件

ブキッビンタンの中心地にあり立地は最高
    何でもあるパビリオンが目の前にあり、アロー通りも徒歩で15分ほど
    たまたま26階の部屋に泊まったがツインタワーの一部も観ることができ眺めも最高だった。
    朝ご飯は当日支払い方式?
  • また泊まりたい!

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    ぴーこ

ぴーこさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:8件

マリオットボンボイのステータスを持っているわけではないですが、立地で決めました。
    朝の8時に到着しましたが、なんとチェックインさせてくれて、1番安いお部屋の予約でしたが、多分他の方の動画を見る限り、エグゼクティブキングかな?にアップグレード。もちろんお金払いました。でも許容範囲でしたのでOKしました。ホテル修行したくなりました。。。
    でも良かったです、立地はもちろんですが、スタッフがとても優しい。
    サウナもプールも空いてるし、水回りも使い勝手がよかったです。リッツより好きでした。
    ベッドも寝心地がよく、毎日寝坊してしまいました、
  • 快適な2泊3日の滞在を提供していただきました。

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    World Traveler 1959

World Traveler 1959さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:4件

半年余り前にマリオットbonvoy のPrepay Non-refundableの会員特別料金で一番安いお部屋をお得に予約させていただいたのですが、直前にキャンセルせざるを得ない状況となり、ダメ元で事情をお伝えしたところ、速やかに日程変更に応じていただきました。プラチナエリートステータスにより、スィートルームへのアップグレードもしていただきました。神対応に感謝しきりです。
     立地はパピリオンのすぐ近くで、クアラルンプールの中でもハイプランドなお店やホテルが軒を連ねる通りにあります。
     2泊3日の短い滞在でしたが、ラウンジのお料理や飲み物、雰囲気も良くて、満足のいく時間を過ごすことができました。

• ラウンジ、プール利用

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    ひで

ひでさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

セントラルステーションからタクシーで行きました。タクシーからの眺めは、市内観光のようで楽しかったです。スイートルームなので、ゆったりと快適に過ごせて、プールにも行き、ラウンジでも過ごしました。ラウンジスタッフはテキパキとしており、素晴らしい人ばかりでした。
  • 天井が高い

4.5旅行時期:2023/02 (約1年前)
    nobu

nobuさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:6件

2023年2月に利用。朝の10時にご配慮頂きチェックインできました。最低ランクの部屋からstudio suiteへアップグレード。部屋は広々、天井が高く、インターコンチネンタル シンガポールを思い出しました。ラウンジも広くて快適。プール、ジムもよく、スタッフも笑顔で◎。クアラルンプールはホテル代が安く1泊15,000円でコスパ最高です。

4.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    tosi1001

tosi1001さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

プールサイドの部屋に2泊しました。
    子供がいたら最高だと思います。
    初日の朝食はGOLFの予定だったので6:00に予約していましたが、まだ準備が出来てなかったです。
    目の前にショッピングモール、駅も近く、サービスも満点で5星のサービス。最高です。
  • ロケーションは抜群

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)
    Sara

Saraさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:4件

所謂目抜き通りのブキビンタンにあって、ロケーションは最高。ただ前の道は常に渋滞しているのでタクシーでの移動は余裕を持ったほうがいいです。

ジュニアスイートの宿泊券をもらったので一泊してきました。チェックインで混む午後のフロントは人手不足のよう?ちょっと並びましたが、スタッフの対応は良かったです。
    コンシェルジュにも誰もいなくて、何か聞きたそうにしていたお客さんがフロントをウロウロしてました。

ジュニアスイートは特に飾りもなくスッキリしていて、ビジネス利用向きのお部屋のように感じました。一等地だけにプールも広くはありませんが、ちょっとの間プールサイドでくつろぐのもいい気分転換になると思います。

朝食ビュッフェもまあまあな品揃えだと思います。
  • 観光にベストなロケーション

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    セレーナ

セレーナさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:28件

クアラルンプールでも有名な観光地であるPavilionモールの目の前に位置しており、ブキビンタンのアロー通り等も近く、観光には最適な場所です。
    ホテルの雰囲気も落ち着いており、サービスも丁寧で高級感を味わえます。

車の通りも多いので、タクシーやグラブもすぐ捕まり移動しやすいロケーションです。
  • カバナプールサイドルームがおすすめ♪

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    pirori5656

pirori5656さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:17件

宿泊したお部屋はプールサイドに9室だけあるカバナプールサイドルーム。
    出入口には目隠し風の植木とソファーが置かれているので水着のまま休憩できます。スパとジムエリアに続く外階段があるため、水着にバスローブを羽織るだけで行けるので便利です。

1件目~10件目を表示(全54件中)

JW マリオット ホテル クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング