スイス ガーデン ブキット ビンタン クアラルンプール Swiss-Garden Hotel Bukit Bintang Kuala Lumpur

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.34 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
3.34
3.69
バスルーム
3.00
  • アロー通り至近ホテル

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ゆ一

ゆ一さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:3件

屋台街のアロー通りまで徒歩5分以内、モノレールのlmbi駅から徒歩5分強、コンビニは目の前にローカルとセブンイレブンが1件ずつありロケーションは完璧です。

しかし、ホテルの客室はだいぶくたびれてる感じがしました。窓も汚いです。
    アメニティーは歯ブラシ、シャンプー、石鹸一通りそろってます。

朝ご飯はおいしかったですよ。
  • mi-tan

mi-tanさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

ホテルは、ジャランアローに近く、ブキビンタンへも歩いて行ける距離で、大変便利です。
    外観は美しいのですが、部屋は古さが否めず、少々残念。
    私たちが泊まった部屋は、トイレタンクへの給水が止まらず、毎回タンクの蓋を開けて止めていました(笑)部屋を替えてもらっても、あんまり変わらないような気がしたので文句も言いませんでしたが・・・(笑)
    ホテル内には3か所のレストランやバーがあり、外に出なくとも食事はできます。
    屋台での食事がお好みならば、ジャランアローがすぐ近くなので、大変便利だと思います。
    ホテル内のスパもなかなか腕が良かったです。ホテルの前の大通りは、慣れるまでは、「命がけ!」と思って渡っていたのですが、慣れれば、なんということもなく・・・。京都の東大路を渡れる反射神経をお持ちならば、大丈夫かと(笑)
    ホテルのフロントの従業員の対応は、なかなかに一流ホテル並みでしたが、朝のビュッフェのレストランは、6時からとなっていたにも関わらず、毎朝私たちが6時半に訪れると、その時点で、電気をつけて稼働し始めるといった感じでした。
    ハウスキーピングの方は、若い男性で、やたらと親しげに話しかけてくる人もいましたが、まあ、ご愛嬌でしょう。
  • hiroshi_kakogawa

hiroshi_kakogawaさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

4つ星と言われているが老朽化が進み3つ星レベルが妥当だと思う。

ホテルの周りはあちこち工事中(地下鉄工事)でまともに歩けなかった。

デポジットで100RM取る程のホテルだろうか?

部屋は綺麗に清掃されていた。
  • 快適でした

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    でんでん

でんでんさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

安めのアーでの利用だったし、ブギビンタンの端の端だったので期待していませんでしたがとても快適なホテルでした。駅は遠いですが、タクシーでしか移動しなかったので不自由ありませんでした。夜はアロウ通りがすぐでしたが注文する勇気がなく、結局ロット10まで歩き地下のフードコートで食べましたが、問題なく歩ける距離でした。コネクティング希望でしたが満室でファミリールームならOKといわれたのでそれでお願いしました。入ってすぐがシングルベッド2つにテレビや冷蔵庫のあるメインの部屋、その隣にツインベッドが一つの部屋、その向こうにトイレとバスタブと独立したシャワーがかたまっている部屋?がありました。トイレとバスが同じところにあり、お風呂はカーテンがなかったので、友達同士は不便だろうなと感じました。お金を出して駅に近いホテルにアップしようか迷っていたのですが、不便もなく朝食もおいしかったので、余分な出費をしないでおいて良かったです。
  • wifiが無料で使えた、何故?

2.5旅行時期:2013/01 (約11年前)
    yakkun

yakkunさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

タブレットで部屋LAN回線につないでインターネット使用しようとフロントへ確認したら、LAN回線を開けるので部屋番号教えろと言われ部屋番号を告げたら、接続できた。
    LAN回線使用は有料はなのだがチェックアウト時には請求されなかった。
  • らっく

らっくさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:208件

このホテルの良い点は、ジャランアローの屋台街やクアラルンプールで
    一番便利なバスターミナルのプドゥラヤ・バスターミナルに近い立地です。
    モノレールのインビ駅からは多少離れてますが、5~10分程度で行けます。

LANが無料で使えて有線接続なので接続が安定しており接続も簡単などで助かりました。

朝食は普通のアメリカン、粥などの中華、マレーなどのバイキングでした。

なおホテル前の大きい道は交通量が多いので大きな荷物などがあると
    昼夜問わず横断には要注意です。
  • ほとんど歩いていける立地

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    ぐでこ

ぐでこさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

繁華街のはずれにあるが、ほとんど歩いていける立地の良いホテルです。
    客室までのエレベーターは、ルームカードキー差し込まないと動きません。
    朝食バイキングはアジアン風の脂っこい料理が多く、好き嫌いが分かれると思います。
    部屋の窓ガラスは清掃されないのか、汚れが目立ちます。

価格帯からしたら良いホテルだと思います。
  • お手軽値段のビジネス向けホテル

3.5旅行時期:2010/05 (約14年前)
    ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:29件

ブキットビンタンとチャイナタウンの中間あたりにあるシティホテル。
    高級ホテルではないものの、プールもレストランバーもあり一応の設備は整っているので、そこそこ雰囲気のいいホテルで重宝してます。このクラスのホテルでシンガポールや香港なら軽く2万円くらいいくので、クアラルンプールはお手軽です。

• ブキッ・ビンタンへも近い

5.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    harukiki

harukikiさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

きれいなホテルでエレベーターは部屋のカードキーがないと動かないのでセキュリティもよいと思います

ブキッ・ビンタンへも歩ける距離です

ドライヤーは洗面所ではなく部屋のドレッサーの引き出しの中にあったのでわかりにくかったです
    部屋にスリッパはありませんでした
    10階の部屋だったせいなのかトイレの水流がかなり弱かったです

朝食は出発がとても早かったため パンとフルーツとお水をランチボックスに入れてもらいましたので レストランは使用していません
  • 綺麗なホテルでした。

5.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    maaami☆

maaami☆さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

寝るだけのホテルだったのであまり期待していなかったのですが、すごく綺麗な部屋でした。テレビが液晶でした。日本人スタッフもいました。

1件目~10件目を表示(全12件中)

スイス ガーデン ブキット ビンタン クアラルンプールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング