マラヤ Hotel Malaya

チャイナタウン(クアラルンプール)

2.67 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
2.67
1.75
バスルーム
1.75
  • 最低

2.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    nakagawa2014

nakagawa2014さん

男性/クアラルンプールのクチコミ:3件

仕事ではないので、このクラスのホテルをちきゅうのあるきかたを見て、emailで予約して泊まった。中華街のすぐそばなので食事は、中華街へ行き、安いマレーシア風チャーハン等が食べれて
    とてもおいしかった。チェックインの時、ヤンキー風のマレーシアの男しかフロントにおらず、4-5階くらいのすこし上の階を希望したが2階の広さは広いが窓まで2メートルくらいあり、眺望が何もない。また、不審な電話が何回もかかり 日本語で ’女’とか言ってはすぐきられる。フロントに行き、窓がないので上の階へ変えろといったが、ヤンキーにいちゃんは満室でだめだという。ちょっとまずいなと思い。外出するときは鞄にものをすべて入れ、鍵をかけてでたが、部屋に戻るとどうも人が入った形跡があるような気がした。なので鍵はきっちりとかけた。シャワーをあびたが目に何か小石でもぶつかったような感じがした。日本で医者にかかったが結膜炎だと言われた。チェックアウトの時フロントがかわっていた。文句をその人に言ったが、まことにすまなそうな顔をしていた。その顔をみて、ヤンキーにいちゃんはたぶん普段は使わぬ部屋を与え、何か盗もうとかしていたのかいたずらか。ホテルでもふだつきの悪なのか そういう感じがありありと伝わってきた。この人に文句を言ってもちょうがないのでチェックアウトしたが、このホテル日本人とはだれひとりあわないし、近くを歩いても日本人は誰もいない。節約しすぎもよくないかなと思ったホテルだった。リピートするわけもない。
  • エアコンの温度調整出来ずとても寒い

1.5旅行時期:2010/12 (約13年前)
    tanichan

tanichanさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:2件

チャイナタゥンを代表する老舗ホテルと言う事とサービス価格と言う事で2010年12月に1泊しました。
    多少古さは感じますが広さとロケーションは良かったのですが、エアコンの調整が自室で出来ずとても寒く、個人差にもよるでしょうが夜中に寒くて目覚めフロントで毛布を借りました。
    特に冷房に弱い方にはお勧めできません。

1件目~2件目を表示(全2件中)

マラヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング