グランド ミレニアム クアラルンプール ホテル Grand Millennium Kuala Lumpur Hotel

ブキッ・ビンタン地区(クアラルンプール)

3.97 クチコミを見る(67件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
3.97
客室
3.74
バスルーム
3.67
  • パビリオンとなり!

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    きつねうどん

きつねうどんさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:6件

MRT、モノレールのブキッビンタン駅から数分の距離。
    モノレールで、KLセントラルに移動しやすく空港鉄道に乗りやすい。
    パビリオン隣なので、買物途中でホテルに戻れる近さ。
    建物は古いが清潔。
    価格が良心的。
    ホテルからチェックイン、アウト、グレードアップのメールが何度も来てたけどうまく作動してない。
  • 立地抜群!

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ゆっこ

ゆっこさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

最高でした!立地がとにかく良くて、観光にもすごく便利な場所です。駅は徒歩すぐ、横には大型ショッピングモールのパビリオン、少し歩けばアロー通りがあり夜中まで賑わっています。もちろんホテルも綺麗で、部屋から少しペトロナスツインタワーが✨オススメです!
  • Dragon Travel

Dragon Travelさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:5件

高級ホテルのたたずまいでまるでオーラを感じるようです。
    ブキッビンタンエリアなのでモノレールやゴーKLバスの乗車にも便利です。
    また、ホテル内は非常に静かで表の喧騒は感じません。
    Wi-Fiも安定しておりフロントロビーでも使用できました。
  • 立地よし!スタッフも親切!

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ひよこまめ

ひよこまめさん

不明/クアラルンプールのクチコミ:2件

ブキッビンタンど真ん中にあるホテル。
    どこへでも行きやすい。
    建物自体は古いためか、値段は安かった!
    ラグジュアリーホテルではないけど、部屋も広いしホテルの雰囲気もよかった。
    朝のビュッフェでナシレマごはんがあって、包みの開き方で四苦八苦してるとホテルのスタッフがやってくれて、食べ方まで教えてくれた~
    部屋からブキッビンタンの通りが見えるのも面白かった
  • 便利な立地

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    piro

piroさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

立地は非常に良かったです。
    メトロからも程近く、他の駅に比べて商業施設も多く、ショッピングしやすく、また、有名はアロー通りにも徒歩で行けますので、満足でした。

ただ、部屋は最低限の手入れで、ガッカリ。
    バスタブには毛が落ちている有様。
    フロントも顔をしかめて笑顔なし。

再訪はナシです。
  • ツインタワーに拘らなければ最高

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    create the future

create the futureさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:418件

窓から見えるのはブキビンタンの街。部屋からツインタワーを見たい人には向きません。
    その代わり ブキビンタンのど真ん中ということで どこに行くのにも 買い物をするのにも 食事をするのにも最高の立地です。

部屋は驚くほど広いとはいきませんがスーツケース2つを開けられるので十分。
    朝食用レストランは時間帯によっては混みます。日本食はライスと味噌汁だけ。ライスはJapanese Riceと書いてありますが長い米です。
    2,3日なら飽きずに食べられますが 1週間以上滞在の人には飽きてしまうでしょう。

ホテル公式ページで予約して(6泊+レイトチェックアウト(6pm)+朝食込み)×2人分でRM3247でした。
    チェックアウトのときに朝食込みにも係わらず 朝食が別料金で追加されていました。支払う前に明細を確認することをお勧めします。
  • ショッピングエリアのど真ん中

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:74件

クアラルンプールのブッキビンタンのど真ん中にある高級ホテルです。
    ホテルを出ると、クアラルンプール一の繁華街になるため、ショッピングメインの人には最適の立地です。
    あまりに便利過ぎて、あまりクアラルンプールらしさが感じられないかもしれませんが…
  • ロケーション抜群で使いやすいホテルです

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    moto

motoさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:3件

クアラルンプールの中心地、ブキッビンタンの中央に位置する老舗ホテルです。
    ショッピングモール「パビリオン」に隣接しており、パビリオン内にはスーパーもあるので、とても便利です。
    ホテルの並びにはセブンイレブンも。
    ブキッビンタン駅からも近く、最高の立地です。

建物自体は古い印象がありますが、お部屋も廊下もきれいに掃除されており気持ちよく過ごせました。
    通りに面したお部屋でしたが、窓が広く開放感がありました。

アメニティやミニバーも充実しています。
    バスタブのほかに、シャワーブースもあるのがあるのも便利でした。

プールはシンプルながらも子供には十分だったようで、楽しく遊んでいました。

代理店経由の予約だったので、フロントで少し意思疎通できない場面もありましたが、全体的には満足です。
  • 初マレーシアにはオススメのホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    rara

raraさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

初マレーシアで利用。東京の銀座にあたるエリアに所在しており、観光をするにはちょうどよいスポット。宿泊した部屋からは、ペトロナスタワーが少しだけ見えましたが、初マレーシアだったので嬉しかった。料理は、ビュッフェ形式。スクランブルエッグやウインナー、フライ物などあり、日本人の口にも問題ない味だと思う。パンも充実しており、特にワッフル、パンケーキはおいしかった。初マレーシアで土地勘がない人でも、マレーシアの都心部に宿泊でき、クアラルンプールの事を知ってる感が持てるので、いいと思います。
  • 豪華なのに安い! リピしたいです

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    もふもふ

もふもふさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:1件

いやあ、こんなに豪華なホテルなのに1万円前半で泊まれるなんて。。
    ロビーの天井は高く豪華な装飾。
    室内も落ち着いた雰囲気で、100V変換器アダプタも部屋に完備されていて日本から持っていく必要なし。
    マレーシアはホテルが安いと聞いてはいましたがホントでした。
    ほかにも1万円台で豪華ホテルがありそうなので、どんどん泊まってみたいですね。

1件目~10件目を表示(全67件中)

グランド ミレニアム クアラルンプール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング