ホテル ロイヤル マカオ Hotel Royal Macau

マカオ

3.99 クチコミを見る(63件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.99
4.13
バスルーム
4.04
  • 思ったより便利です

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    はすのはな

はすのはなさん

女性/マカオのクチコミ:2件

年末の旅行で2泊しました。
    agodaで予約し、部屋のタイプが別々でしか取れなかったのですが、チェックイン時交渉して同じ部屋を利用することができました。
    部屋のアメニティは過不足なく揃っていますし、コンセントのプラグも不要でUSBポートがありますので非常に便利です。
    スタッフの方々はテキパキしており、親切にしていただきました。
    マカオ半島から香港へ行くフェリーターミナルまでのシャトルバスはありますが、空港へは対応しておらず、タクシーか、最寄りまでの公共バスになります。
    高台にあり、ギア要塞が近いです。カジノもありますが、至って静かです。
    グランドリスボア前の大きなバスターミナル、亞馬喇前地までは15分程度です。
    居心地のよいホテルでした(*´ω`*)
  • 中心地からは少し歩くが許容範囲

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    あるぱか

あるぱかさん

女性/マカオのクチコミ:6件

セナドなどの世界遺産からは10分~15分ほど離れていますが、その分広いけれどコスパの良いホテル。建物も立派で部屋も白を基調としていて清潔で綺麗。
    チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。
    土曜日以外のお値段が驚くほど安いですが、その値段に釣り合わない良いホテルだと思います。
    また機会があれば泊まりたいです。
  • 綺麗なホテルでした

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    みかんさん

みかんさんさん

非公開/マカオのクチコミ:56件

娘と香港・澳門に旅行に行きました。澳門へは、香港からフェリーで来て、1泊だけしました。ホテルは、ロイヤル マカオに宿泊しました。

ネットで1泊1万円程でした。マカオのホテルは本当に高いです。客室も綺麗で、朝食も美味しかったです。セナド広場へは、タクシーで5分程で着きます。
  • 色々と丁度良いホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    TKB

TKBさん

男性/マカオのクチコミ:33件

マカオ半島の中央部あたりですが繁華街に面していないため割と静かです。
    近くにはコンビニ・スーパー・軽い飲食店があり買い物や朝食には困りませんでした。
    10分ほど歩けば世界遺産スポットにも出れるし、徒歩派にとっては結構理想的な立地と思います。
    ホテル従業員の愛想も良く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。毎日お菓子とペットボトル2本が置かれていました。
    ホテル内にはカジノや屋内プール、評判の良いレストランもありましたが利用はしていません。
  • マカオには珍しい真面目なホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/マカオのクチコミ:57件

ギンギラのホテルばかりがマカオにあって白を基調とした建物外観は非常に目にも優しく満艦飾で目が疲れた身には染み入るほどに美しくも見えました。
    カジノに食傷気味の身体にはこういったタイプのホテルこそが心身ともにやすらぎを与えるものだと思います。中心部に位置しており周辺は地元民愛用の店も多く、また客室のインテリアも控えめで上質なものであり、それでいて宿泊料は中価格帯なのでありがたい限りです。
  • Well come back !

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    おけいはん

おけいはんさん

男性/マカオのクチコミ:31件

二度目の宿泊です。到着して手続きをしていたら「Wells come back !」と言われました。前に泊まったことがある、的なことを言ったからだとは思うのですが、心地よい会話でした。マカオの中心部に近いものの、静かな場所にあり、騒々しくないところがよいです。以前無かった施設としては、カジノができたこと。しかし、ディーラーのいない機械だけが、ぽつんと置いてあるだけで、あまり魅力を感じるわけでもなく。カジノからもそう離れておらず、十分マカオを満喫できると思います。
  • 派手さはなく落ち着けるホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    みゅーいち

みゅーいちさん

男性/マカオのクチコミ:7件

マカオ特有の派手さはなく目の前に公園のある落ち着いた雰囲気のホテルです。

宿泊は2回目ですが、前回はなかったスマホが部屋に設置してあり無料で使えました。

持ち出しはしませんでしたが外でも使えるようです。

日本語対応もしてます。

フェリーターミナルやリスボアホテルまで無料シャトルバスも出ておりとても便利です。
  • 部屋はよい

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    J

Jさん

非公開/マカオのクチコミ:1件

部屋やアメニティはよかったです。
    デポジットは現金のみ。(1000パカタは高いと思います)
    ホテルの近くにコンビニもあって便利でした。
    ホテル近くを散歩するだけで、マカオのいろんな街並みを見ることができました。
    タクシーもすぐにつかまるので便利でした。
  • 高台の老舗ホテル

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    猫トラベル

猫トラベルさん

非公開/マカオのクチコミ:7件

繁華街まで徒歩10分ほどの高台にある老舗ホテルです ホテルのまわりにスーパーもコンビニも飲食店もたくさんあり便利 目の前には大きな公園もあり散歩したりできました 客室は広く清潔でアメニティーも充実しています 繁華街より静かに過ごせます
  • セドナ広場に歩いて行けます

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    鯨の味噌汁

鯨の味噌汁さん

非公開/マカオのクチコミ:6件

最初の一泊だけ、大型ホテルを選択しました(夜に空港からたどり着ける自信がなかったので)。

セドナ広場から近く、観光には便利な場所にあります。室内も星通りの清潔さで備品も充実していました。
    直前価格で安く泊まれるならリピートもありです。

サウナが併設されていますが、いわゆる風俗施設ではないようでしたので、ご家族連れには安心できると思います。

1件目~10件目を表示(全63件中)

ホテル ロイヤル マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング