ポウサダ デ サンチャゴ Pousada De Sao Tiago

マカオ

3.44 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
3.44
4.38
バスルーム
4.08
  • Pousada De Sao Tiago

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/マカオのクチコミ:168件

カジノがないのが、穏やかなホテルでした。スタッフの親身な態度と笑顔も印象的でした。世界遺産が幾つかある場所から、まあまあ近い場所にあり、立地条件も良いです。午後にはアフタヌーンティー目当ての団体客がいました。
  • がっかりだったかも

1.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    fufufu

fufufuさん

女性/マカオのクチコミ:1件

4travelでバラ公園からここでアフタヌーンティーが良かったと頑張って3時ごろ到着しましたが
    誰もいない8席ばかりのティールーム 不安的中オープンサンド4ケケーキマカロンプチシューなど8種類あまり
    味はまあまあですがここまで来て食べるほどでは
    1時間ぐらい休憩して自動ドアのトイレに驚きながら帰路に
    タクシーが運良く来たので
    良かったですが、バスで帰るみたいです

• がっかりなアフタヌーンティー

2.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    sandy

sandyさん

女性/マカオのクチコミ:2件

素敵なホテルでアフタヌーンティーをしようと、日本から予約して行きました。ホテルはとても趣があって素敵だったけど、アフタヌーンティーは期待外れでした。せっかくシチュエーションがいいのだから、もっと美味しいアフタヌーンティーだったら、最高なのに、がっかりでした。
  • ホスピタリティに溢れたホテルです

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    minamichan

minamichanさん

女性/マカオのクチコミ:4件

世界遺産にほど近い場所にありながら、街中からは少し離れていて、とても静かです。マカオ名物のカジノもありませんが、本当に心底リラックスできるホテルだと思います。マカオのホテルに複数泊まりましたが、もしお金が許すのであればまたここに泊まりたい。

ホテルの従業員の方々もホスピタリティに溢れ、日本で味わう以上に親切にしてもらったと思います。(マカオでは珍しい事)
  • ポサダ デ サンチャゴ(聖地牙哥古堡酒店)

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    じじ

じじさん

男性/マカオのクチコミ:15件

ポサダ デ サンチャゴは、マカオの中心街から少し離れたところにあります。部屋は、お洒落で、広いです。アメニティはとても高級な品が並べられています。レストランもスペイン勝利を食べましたが、とても美味しかったです。ただ、中心街から離れていて、タクシーを呼んでもらうにも時間がかかります。バスで移動するのもいいかも。
  • ここにしかない雰囲気がある

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    denbu

denbuさん

女性/マカオのクチコミ:1件

完全なプライベート旅行を楽しみにマカオへ。どうせ泊まるなら、一番お気に入りのここ。昔の城塞をそのままホテルにしていて、洞窟のような薄暗い雰囲気で、部屋は古き良きポルトガルのイメージそのもの。食事もとても手が込んでいておいしいポルトガル料理が楽しめる。
  • 素敵な雰囲気

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    やしまっこ

やしまっこさん

女性/マカオのクチコミ:14件

少し離れた場所にあるため、歩いていくと大変でしたが、素敵なポルトガルの雰囲気漂うホテルでした。宿泊すると高いので、ホテルでアフタヌーンティーを楽しみました。素敵な器にかわいいお菓子や軽食が乗っていて、ゆったり紅茶をいただきました。とてもおいしかったです。
  • 観光がてらのブランチに!

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    杏仁

杏仁さん

女性/マカオのクチコミ:3件

ブランチしに行ってきました、ホテル ポウサタ・デ・サンチャゴ。
    (スミマセン、泊まってません!)

海に面した場所で、要塞を利用したのもだそうです。
    エントランスには大砲が置いてあります。
    洞窟のような階段を上って、ダイニング。テラスに面した席は景色もきれい。

4人で行って、それぞれ違うものを注文し、いろんな味を楽しめました!
    デニッシュがおいしかった。
  • 洞窟みたいな入口のある要塞風ホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    まんご

まんごさん

女性/マカオのクチコミ:6件

ここはマカオはもちろん島なので海のそばなのですが、特に海に面したところにあるプチホテルみたいな感じです。昔の城塞を改築しているので、ところどころほんとうにここにしかないようなつくりなのです。はいってすぐの入口の階段がまず洞窟のようになっていて、ホテルのなかはポルトガル統治下のころの歴史を感じるたたずまいが随所にあります。部屋室もおおくないですし、ここは大人の隠れ家のような感じ。なのでお子様はマカオはもっとにぎやかなホテルにいったほうが浮かなくて、気まずい思いしないと思います。中庭というかテラスというか大きな木とかはえているオープンエアなティールーム
    で一息つくのもおすすめ。大きくないですが、雰囲気のよいプールもアウトドアに用意されています。ホテルの中ぶらぶらしていたら小さなチャペルがついていました。ほんとうに昔からあるような雰囲気でした。マカオにはグループ展開しているゴージャスホテルもたくさんありますが、このホテルはここにしかないという感じでした。
  • 中世ポルトガル領の要塞跡ホテル

4.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    人道人間

人道人間さん

非公開/マカオのクチコミ:34件

中世ポルトガル軍の要塞後にある全14室スイートの小さなホテルです。
    改装は2007年に済んでいて部屋は綺麗です。
    ネット接続はWi−Fiです、フロントに申し出れば一日のパスをくれます。無料でした。
    カジノから離れてノンビリするのには丁度良いです。
    世界遺産の「媽閣廟」も徒歩圏内です。

1件目~10件目を表示(全22件中)

ポウサダ デ サンチャゴのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング