ビンタン ラグーン リゾート Bintan Lagoon Resort

ビンタン島

3.63 クチコミを見る(42件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビンタン島 ホテル(47件中)
3.63
3.73
バスルーム
3.40
  • ビンタン・ラグーン・リゾート

評価なし旅行時期:2004/09 (約20年前)
    alive

aliveさん

女性/ビンタン島のクチコミ:2件

去年・今年と続けてビンタン・ラグーンリゾートに宿泊しました。ここのホテルはビンタン島の中でも最大のホテルで、端から端まで歩くと、ちょっとした運動になります。客室はフロントロビーを境に東西に分かれており、部屋のつくりが対になっています。
     ホテルの人たちはみんな気さくで、すれ違うと挨拶をしてきてくれます。私はここのホテルで従業員の方4人と友達になりました。
  • 長期滞在ではあきてしまう・・・

3.0旅行時期:2001/09 (約23年前)
    アキーラ

アキーラさん

非公開/ビンタン島のクチコミ:1件

他の方も書かれているとおり、広い敷地に大きいプールと魅力がありますが、滞在中ほぼこのホテル内で過ごすことになるのが難点です。海もさほどキレイではないし、アクティビティもありますが、人数が揃わないと催行しなかったりなど時間の使い方に困る点も。
    スパメニューは充実していて良かったです。雨に降られた場合にどうぞ。

ホテル内にあるアイスクリーム屋さんのアイスが美味しかったです。

さすが南国だけあってバスタオルは頻繁に取替えにきてくれるのがありがたいです。

アメニティに虫除け(クリーム状)があるので敷地内を散歩するのに役立ちます。

残念なのはバスルームにシャンプー兼ボディソープしかないこと。
    日本から持参した方が無難ですね。

41件目~42件目を表示(全42件中)

ビンタン ラグーン リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング