アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.46 クチコミを見る(300件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.46
客室
4.37
バスルーム
4.24
  • 最高のホテルでした!!

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    T.草輪宝

T.草輪宝さん

男性/バリ島のクチコミ:1件

とても豪華で、すてきなホテルでした。
    お部屋もおしゃれに整えられていたし、サービスも充実していました。ホテル内はどこを歩いてもおしゃれ。特にロックバーは、最高でした。
    プールもインド洋とつながっているように作られていて、とても気持ち良かったです。
    大満足の滞在になりました。
  • さすが1流ホテルです・・・

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ほしちゃん

ほしちゃんさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

初バリにて、1泊くらいは憧れのアヤナに泊まりたいということで行ってきました♪アヤナ、ヴィラ、リンバと、敷地内にアヤナ系ホテルが3つありますが、今回はアヤナ宿泊です。結論から言うと大満足です!お値段は・・・同行の友人が某優待を利用したおかげで無料でした。(!)以下、項目ごとの評価です。

ロケーション:各観光地、ビーチからは離れています。逆にそれが売りのよう。隔離された空間で、敷地内ホテル間を行き来しながらホテルの中で楽しもうというコンセプトのよう。

コスパ:普通に予約すると、1泊3万円前後と思いますので、インドネシアの物価を考えるとかなりお高い。しかし徹底的にお姫様扱いされますし、ホテルが最高すぎるので、日本人的には安いかもしれないです。

サービス:超超超1流のサービスを受けられます。日本語対応スタッフ多数在籍。ハンサムなお兄さん、綺麗なお姉さんがたくさんで、全員感じの良いスタッフさんでした。

客室:バリの伝統的な小物を使った高級感溢れるお部屋。広さも十分です。バルコニーも眺めがよく、水着を干したりもできるので笑、最高でした。

バスルーム:巨大バスタブ有り。別個シャワールームも有り。シャワールームから水が壮大に漏れてトイレまで到達してしまうところだけが残念でした。

朝食:敷地内に朝食を食べられる場所が3箇所あります(アヤナ2箇所・リンバ1箇所)。私たちはアヤナで豪華バイキングを頂きました。インドネシア料理数品・洋食・和食・韓国料理・中華があります。注文制でパスタ・リゾット・ヌードル・ココナッツジュースがあります。

お盆中だったこともありお客さんの3~4割くらいが日本人でした。全てが豪華で、ここで過ごした時間は一生の思い出になると思います。新婚旅行や家族旅行、卒業旅行などにおすすめです。
  • どこを撮ってもフォトジェニック!最高の空間

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    りり

りりさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

アヤナリゾートスパバリに泊まりましたが、リンバ、ヴィラも好きに行き来ができ、朝食もそれぞれのホテルの3つのレストランから好きなところで食べることができました。
    和食も美味しかったです。
    プールは10種類以上あり、リンバ、ヴィラのプールも好きに入れます。
    アヤナリゾートだけで、出来ないことはないくらい充実した空間です。
    ホテルでゆっくり過ごしたい方にオススメです。
  • ハワイとは一味違う最高のリゾート

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    palmlovers

palmloversさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

バリは初めてで、あちこち移動するよりゆっくりしたいと思い、連休に3泊しました。リゾート内は非常に綺麗に整備されており、レストランも充実していました。噂のロックバーに予約してトップデッキを確保して頂き夕日を見ました。スタッフがとても優しく日本語も少しできて最高の休日となりました。
  • ホスピタリティ溢れた高級感のあるホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    とおくへいきたい

とおくへいきたいさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

初めてのバリで、二泊しました。ガーデンヴィラは、こだわりを感じる作りです。
    夜は涼しくて、カエルと虫の音が心地よくて外のベンチで過ごすのも落ち着きます。虫除けを持って行きましたが、全く必要有りませんでした。不思議です。
    静かでスタッフも親切。静かなぶん、コンビニも無いし、遊びに行くにはホテルのシャトルバスかタクシーが必要です。
  • 最高です

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/バリ島のクチコミ:5件

ホテル代金は正直高いですが、最高の一時を味わうならオススメです。スタッフ対応も良いし、食事も味が良くて美味しかったです。
    プールからの景色も最高で満足できました。海は特に綺麗だし満足!客室も掃除がしっかりされていました。
  • 心に残る最高のセレモニー

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    エスペランサ

エスペランサさん

男性/バリ島のクチコミ:14件

11月下旬、息子が結婚式を挙げました。午前中の雨が昼過ぎに上がり、リゾート内の写真撮影やガーデンウェディングも滞りなくできました。「ガゼポ」でのウェディングは、南国情緒溢れる中、厳かかつ穏やかで気品のある最高のセレモニーとなりました。とりわけ、南国の花々をいっぱい敷きつめたヴァージンロードが目を引きました。また、両家だけの列席でしたが大勢のスタッフが心を込めて盛り上げてくれました。カメラマンも「まだまだ、もう1枚、もう1枚」と何回も言ってホントにたくさん写真を撮ってくれました。レセプションは、また降り出した雨の中「サミサミ レストラン&バー」でイタリア料理をいただきました。新郎新婦の子供の頃の話など和気あいあいとした会話の中にも、笑いと涙が綯交ぜになった素晴らしい食事会になりました。ここでも、2人の流しのギターリストが「JUST THE WAY YOU ARE」や「乾杯」を歌って大いに盛り上げてくれました。スタッフの皆さんの笑顔や細かな気遣いにアヤナのホスピタリティの高さを感じました。
  • 最高のホテル

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/バリ島のクチコミ:5件

はっきり言って値段は高いですが、最高の時間を最高なかたちで過ごせるホテルです。
    ホテルスタッフの対応も良く客室は文句なし!プールも綺麗で最高の眺めでした。
    食事に関しても、どれを食べても美味しかったです。
  • 素晴らしい〰️

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    momo

momoさん

女性/バリ島のクチコミ:7件

バリにある
    アヤナリゾートアンドスパ

現地に向かうゲートでセキリティチエック❗️
    厳重です❗️

このホテルにある
    海につき出したようなお店
    ロックバー🍸

ケイブルカーに乗り下ります〰️
    さらに階段を降りて波の音が聞こえる
    レストラン&バー
    素晴らしい雰囲気✨
    ディナーでうかがったので
    景色は今一わからず…
    ランチか夕陽の沈む頃が、
    おすすめなのかも〰️

お料理も美味しかったですよ〰️
    帰り際にはバラの花一輪
    プレゼント頂きました❤️

ステキなお店発見しました❗️
    オススメです〰️
  • スタッフの対応に脱帽

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    rira

riraさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

アヤナには4泊しました。
    ロビーには日本語ができるスタッフが1人と、日本語が少しできるスタッフが数名いました。英語に不安があっても、安心できます。
    人気のレストランも予約することができ、
    景色のいい席を確保してくれていました。
    部屋はホテル棟でもWiFiが無料で使えます(パスワードも不要でした)
    ロックバーではWiFiが途絶えてしまったので注意が必要です。
    毎日2回(昼と夕食時頃)は部屋の掃除に入ってくれて、その際にミネラルウォーターも補充してくれるので困りませんでした。
    プールデッキのスタッフが、ルームナンバーを聞きに来てくれて、プールサイドのベッドにタオルを2枚敷いてくれるのでタオルも持っていく必要はありません。
    至れり尽くせりの対応で、スタッフの表情も良くとても癒されました。

11件目~20件目を表示(全300件中)

アヤナ リゾート & バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング