インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.39 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.39
4.25
バスルーム
4.06
  • 特典目白押しのクラブルーム

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    カモメ

カモメさん

非公開/バリ島のクチコミ:19件

バリのインターコンチネンタルです。今回はクラブルームに宿泊しました。料金は割高となる反面、特典が目白押しです。利用の仕方ですが、とにかくメリットが多いので、最終的にはお得だったと思います。まずは無料の空港送迎が付いています。到着時、きちんと来ているか不安でしたが、空港の出口でしっかりと待っていていくれました。送迎はプライベートカーです。ホテルでは、クラブルームでは朝食、アフタヌーンティー、イブニングカクテルの提供がありました。イブニングカクテルではアルコール類も。滞在中、毎日利用してました。加えて、イブニングカクテル時はビーチ沿いのサンセットバーでのアルコール類も無料で飲むことが出来ます。フードは有料ですが、夕食前のカクテルタイムとして、ドリンクだけ利用していました。プールはクラブ専用のものがあります。印象としては、ホテル内にもうひとつのホテルがあるような感じでした。他にもいろいろな特典がありましたが、現地ではほとんどお金を使わなかったので、結果的には安く収まったかもしれませんね。

• オンザビーチ

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    カモメ

カモメさん

非公開/バリ島のクチコミ:19件

ジンバランエリアにあるリゾートホテルです。同じジンバランにあるアヤナリゾートやフォーズンと比べると、やや高級感に欠けますが、ジンバランビーチに面していて、完全にオンザビーチ。これがすごく良かったです。やはりリゾートに海は欠かせませんので。プールサイド以外にも、至るところにビーチベッドが配置されていて、色々なところから海を眺めることができました。これも利点です。
  • お得なスイートルーム

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Raymond_S

Raymond_Sさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

アンバサダー平会員です。ウルワツスイートで予約して、ブキットスイートにアップグレードして頂きました。だいたい一泊7万で、大人一人の追加が50USDぐらいでした。大人3人子供2人でしたが、エキストラベッド2台入れてもらい余裕でした。ベランダにでる引き戸の立て付けが悪いことや、風呂のお湯はりにものすごい時間がかかるなど、古さを感じさせる部分はところどころありました(もうすぐスイートルームは改装に入るとどこかのサイトでみましたが)。クラブカテゴリーのベネフィットを考えると、かなりお得な滞在だったと思いました。ただ7月は欧米のバカンスシーズンのためか、ホテル全体は混雑していました。クラブプールのカバナは8時前から夕方まで占拠されており、ビーチチェアも座れなくはないがほとんど空いてなかったです。ただバスローブとスリッパでうろうろするような非常識な大陸の方々はあまり遭遇しませんでした。
  • 充実のクラブカテゴリー

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Selamat datang

Selamat datangさん

男性/バリ島のクチコミ:81件

バリ島でもクラブカテゴリーのあるホテルは多いですが、
    インターコンチはその中でも一番充実していると思いまう。

ラウンジはもちろん、プールサイドでのカクテルサービスや
    食事の種類、部屋の広さなどとても満足できるものです。

ラウンジには日本人スタッフもおりますので英語やインドネシア
    語が苦手な方でも安心して泊まれます。

朝食はラウンジで優雅に食べるのもOK、レストランの
    ビッフェががっつり食べるのもOKです。

ただ、大陸の方々も多く見受けられ落ち着かないの残念でした。
    (どこのホテルでも同じ状況だと思いますが、、、)
  • みんな親切

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    むうの

むうのさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

簡単な日本語をしゃべれるスタッフが多かったです。ニコニコしながら、おはようございます、また来てね、と話しかけてくれました。
    ホテル内は清潔で、広くてすごしやすかったです。
    朝ごはんはバイキングでメニューはほとんど変わらなかったのですが、種類が豊富で飽きませんでした。食べ終わるとすぐにお皿を下げてくれます。
  • 黒い翼

黒い翼さん

女性/バリ島のクチコミ:5件

空港送迎をお願いしたら、カタコト日本語レベルのドライバーをアサインしてくれました。一人しかいないのか、帰りも担当ドライバーは同じでした。
    チェックインはカウンターではなく、ロビーラウンジのソファで。最初は現地スタッフが対応してくれていたのですが、途中から日本人スタッフに変わり、日本の老舗高級ホテルレベルの接客で長旅の疲れにうんざりすることなくスムーズにチェックイン♪ ただ、私たちのチェックイン後、すぐに別の日本人客のチェックインのためにまた別のソファへ向かっていて忙しそうでした。でも、よくある質問を1枚の紙にまとめておいてくれて、これがまたよくまとまっているのです!客室数は多いのに日本人スタッフは一人なので常時頼りっぱなしにはできないと思いますが、何かの時にとても頼りになりそうな方でした(日本語が話せる現地スタッフも1人いるようです)
    ホテルはちょっと古めなせいかお値段の割にお部屋は広めですが、よくメンテナンスされており、ボロい感じはなく、伝統的な感じ、良い意味でクラシカルさのあるホテルでした。ただ、他の部屋でお風呂を使っていると配管を通る水の音がかなりうるさかったです。
    ホテルのHPでは空港まで15分となっていますが、渋滞でその通りにはいきません(超早朝は15分で着きました)。空港のお迎えスタッフは20分、ドライバーは30分と言っていました。実際は車寄せに車が到着してからホテルに着いてロビーのソファに案内されるまでで30分弱でしたので夕方だと25分といったところでしょうか。なお、アライバルポイントから車寄せまで暑い外を歩いて行かざるを得ずちょっと疲れました。
  • のんびりできるホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    monde

mondeさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

バリ島ではいつも宿泊するホテルがこのホテルです。ジンバランにあり、繁華街のクタ等には少し距離がありますが、のんびりできるホテルです。
    空港からは混んでいなければ、15分もあれば到着します。
    日本語を話すホテルスタッフは、アシスタントマネージャーも含めて3名がほぼ常勤しており、日本人は前回訪れたときにみえた女性より、滋賀県出身の男性に代わっていました。
  • 大型リゾートホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ☆honeybee☆

☆honeybee☆さん

女性/バリ島のクチコミ:3件

日本人観光客も多く、とても大きなリゾートホテルです。

蚊取り線香がないと蚊が大量発生しました。(1階に泊まりました)

子ども用のプールやプレイグラウンドもあり、スタッフも優しかったです。
    池にはアヒルが泳いでいたりのどかでした。

近くの海もきれいで蚊以外は大満足です。
  • 広くてクラシック

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    あねもね

あねもねさん

女性/バリ島のクチコミ:4件

古いと聞いていたのですがとても手入れされています。
    昔のクチコミなどを読んだ後だとかなりサービスが減った印象です。
    クラブプールのプールサイドにいてもお水は取りに行かないともらえないようでした。
    あまり過剰さを求めなければとても心地良い距離感でした。

ホテル周辺も思ったよりお店はがありますよ(コンビニやワルンやスタバ、少し歩けばサマスタやイカンバカールレストラン)
  • アジアン

アジアンさん

非公開/バリ島のクチコミ:15件

スーペリアルームに2泊しました。フロントやプールからは若干遠い部屋でしたが、リノベされたばかりの部屋だったので、キレイで快適でした。
    室内の調度品や設備なども、お金がかかっているなーという感じがしました。
    ほとんどのホテルスタッフが、すれ違うたびに挨拶してくれるので、気持ち良いです。

1泊目の朝食は1階のタマンギテラスに9時半ごろ行きましたが、かなり混雑していました。
    ゆえにサーブする方も余裕がないのか、笑顔もあまりなくピキピキとしていました。
    空いてくると、余裕が出てくるのかにこやかでしたので、そう感じました。
    料理の種類も多くて、美味しいですが、大陸からのお客さんがうるさくてちょっと辟易。
    2泊目は、プールサイドの「ジンバランガーデン」でいただきました。こちらは、空いているのでスタッフもにこやか。ただし、タマンギテラスより料理の種類は少し少ないです。(和食や飲茶などがおいてない)あと、オープンエアーなので暑がりな人は厳しいかも。

プールは広く、ガゼボもあり、行ったのもお昼近かったけど、ガゼボは空いてました。のんびりホテルステイするには、良いホテルかと思います。イカンバカールもビーチ側から徒歩で行けます。

少しびっくりした事は、チェックイン時にタクシーから降りてフロントまで少し距離があるのですが、スタッフが大勢いたにもかかわらず、自分たちでスーツケースを運ばされたことです…

31件目~40件目を表示(全262件中)

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング