インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.39 クチコミを見る(261件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,121件中)
4.39
客室
4.25
バスルーム
4.06
  • ゆったり癒されるホテルです

5.0旅行時期:2005/01 (約19年前)
    JUCY*JUCY

JUCY*JUCYさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

急に休みが取れ、あわてて旅行会社に問い合わせたところたまたま空いていたのがインターコンチネンタルだったのですが、なんてラッキーだったんだろうと帰国してから思いました。なぜならば、帰国後ホテル支配人からサンキューレターが届いたのです。その心遣いに感動!!!ロビーやプールにはガムランが鳴り響き、その雰囲気に癒されました。

部屋は広くバルコニーにでれば鳥のさえずりが聞こえ、かなりの客室数ですが本当に静かで快適でした。
    バスルームはシャワーブースと別になっており、気兼ねなくゆったりと使えるのがよかったです。
    またビーチやプール専用のシャワーブースも個室で鍵がついているので安心ですし、国内のプールの更衣室とは比べものにならないほど清潔で、本当にびっくりしました。

ビーチへでると左側(リッツ側)先に屋台が数件あるのですが、観光客や地元客で賑わい、子供たちが無邪気に遊んでいる光景なども見られホテルとは違う雰囲気が味わえます。ホテルと外部を完全に仕切っている為、しつこい物売りもいないので安心してパラソルの下で読書などできました。
    初めてのバリだった為、ホテルにあまりいなかったのですが、また利用したいです。そのときは外へ出ず、ゆっくりとホテルに滞在したいです。
  • のんびりするには最高のリゾート

5.0旅行時期:2004/12 (約19年前)
    まこちん

まこちんさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

ホテルのプライベートビーチでビーチチェアに寝そべってのーんびりしました。お気に入りのiPodを聞きながら波打ち際で白砂を眺めながら!最高です。近くのジンバランは沈む夕日を眺められるムード満点のビーチレストランも比較的近いですよ!
  • チェックアウトしてから・・・

評価なし旅行時期:2004/10 (約20年前)
    くるりん

くるりんさん

女性/バリ島のクチコミ:14件

インターコンチネンタルのジャグジーなんですが・・・
    チェックアウトしてから必ずジャグジーに行きます^−^
    チェックアウトした後でも宿泊客はサービスだからです。
    その後食事に行き空港に向かいます。
    気持ちいいですよ。その後日本までの道のり・・飛行機の中で過ごしますが
    疲れ方が全然違います。
  • レベルの高いクラブインターコンチネンタル

4.5旅行時期:2004/09 (約20年前)
    Selamat datang

Selamat datangさん

男性/バリ島のクチコミ:81件

バリのクラブカテゴリーではスタイリッシュでレベルの高いクラブ
    インターコンチネンタルです。

朝食は若干料理は少なめですが、深夜でも軽食がサーブされますし
    カクテルタイムも大人だけで充実しています。

ですが、カクテルタイムはいつも満席状態ですので少し早めに行って
    席をキープしておくことがお勧めです。

今はクラブ専用プールでもカクテルタイムを楽しむことができるみた
    いですからそちらのガゼボでのんびり夕暮れ時をお酒を飲みながら
    できるみたいですね。

専用プールは静かで広々していますからメインプールと間違えるくら
    いです。

サマーベッドも多くのんびりバケーションを過ごしたい方にはお勧め
    ですね。

また部屋も広くウォークインクローゼットがありとても使いやすく、
    シャワーブースも完備されてます。特に女性には嬉しい作りだと思い
    ます。

全体的にサービスも良いのですがゲストは日本人は少なめです。

近場に外食できるところは少ないので買い物や食事はタクシーでトーバン
    あたりに出ることになるかと思います。またイカンバカールまでは
    歩けますが少し距離がありますから送迎をお願いした方がいいかもしれ
    ません。
  • 海に面した、プールが最高

4.0旅行時期:2004/05 (約20年前)
    小さくなったトトロ

小さくなったトトロさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

広大な敷地に大きなプールが有り、リゾートを満喫できるホテルです。
    特に海に面したプールは、最高です。
    また、プールサイドには贅沢なベットまで用意してあり、1日中、のんびりできるホテルです。(場所取りをするのが、少し大変でした)。
  • パプリカ

パプリカさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

メゾネットタイプのお部屋へ泊まりました。メリア・バリのメゾネットにも泊まりましたが、断然インターコンチが素敵です!
    とても広くて、調度品等も現地の風合いがとても出ていて素敵でした。また、バスルームもとても広くて、海で遊びつかれてバスでゆったり休むことができました。
    ベッドルームは2階に配置されていてます。
    また、プールが素敵で、プールに入っていると海と一体化して見えます。深いプールでしたので、子供も少ないのでカップルには良いのでは!?
  • かなりゴージャスです

5.0旅行時期:2000/07 (約24年前)
    ちゃまる

ちゃまるさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

かなり昔ですが、夫婦で3泊くらいしました。部屋はメゾネットタイプでかなりゴージャス。夕方になると民族楽器を奏でたり、民族舞踊をする人がいたりして、高いですが十分に楽しめるホテルでお勧めです。ただし、ウブドまではかなり距離があります、
  • インターコンチネンタル リゾート バリ

評価なし旅行時期:2000/06 (約24年前)
    Keiko@World

Keiko@Worldさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

一流ホテルの安心感はバッチリ。部屋は申し分ない。
    エステサロンや美容院での簡易エステ、レストランの内容も良いのでホテル内でのんびり過ごすのが良い。
    ビーチのチェアで過ごすのも快適です。
  • インターコンチネンタル リゾート バリ

評価なし旅行時期:1999/10 (約25年前)
    ak

akさん

男性/バリ島のクチコミ:3件

今の彼女と初めて一緒に行った海外旅行で泊まりました。
    非常にいいホテルだと思います。
    空港からも車で10分程度で便利です。
    ジンバランベイに沿うように作られているのでビーチで思いっきり遊べます。
    ロビーはオープンエアーですが暑さは感じません。
    広大な敷地の中にあるので人が一杯泊まっているのにうるさくありません。
    部屋はデラックスタイプで広さは45平米ぐらいでした。
    シッティングスペースがあるのでくつろげます。
    ベランダもついており、朝は気持ちいいです。
    バスルームも高級感があり交換が持てます。
    ただ広いので最初は迷子になるかもしれません。
    特筆すべきは、その地理的優位性でしょう。
    ジンバランベイ沿いにあるので、海とプールと両方を楽しめます。
    プールサイドカフェのメニューも充実しており、毎日ビーチで昼食を取ってました。
    ビーチチェアも多数揃えてあって場所取りにあくせくすることもありません。
    東屋付のビーチチェアは人気が高いので屋早目に行かないと取れないかもしれないです。
    特に女性の場合は紫外線が気になると思うのでぜひ取ったほうがいいですね。
    次の年にはリッツ・カールトンに泊まりましたが、またインターコンチネンタルに戻ってきてしまいました。
    リッツは優雅に過ごすにはいいですが、アクティブに過ごそうと考えるならインターコンチネンタルをお勧めします。
    ただし海はリッツのほうが綺麗です。
    ジンバランカフェも隣接しているのでビーチから歩いていけます。
    ジンバランカフェに行きたい旨レセプションに申し出ると、契約レストランを紹介され、無料の送迎を呼んでくれます。契約とはいえ、値段は相場でした。ただし後日行った違う店では同じ値段でロブスターの大きさがたいぶ違いました(笑)。
    ホテル内のスパは興ざめします。ここだけしか知らないならいいですが、リッツや他のアジア都市のスパを経験した後だとなんとも物足りないです。
    子供向けの浅いプールや遊具、ベビーシッティングサービスもあったので、ファミリーでもOKだと思います。
  • BALI INTER CONTINENTAL RESORT

5.0旅行時期:1997/01 (約27年前)
    JUN@KOJ

JUN@KOJさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

ジンバラン地区にある高級リゾートホテル。自分にはもったいないくらいの贅沢なホテルでした。広大な敷地にはプールバーもあり、もちろん敷地内にプライベートビーチも完備されています。クタ地区の賑やかさと違い、非常にゆっくりとした時間が過ごせます。また、今回はブッキングがあって、ラッキーなことに一泊だけですが大きな部屋が3つもあるスイートに泊まることができました。
    ■JALAN ULUWATU 45, JINBARAN 80361,BALI, INDONESIA
    ■TEL 62-361-701888
    ■FAX 62-361-701777

251件目~260件目を表示(全261件中)

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング