インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.39 クチコミを見る(262件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.39
客室
4.25
バスルーム
4.06
  • ゆっくり快適に過ごせるホテル

ちこ

ちこさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ビーチやプールでゆっくり過ごしたい人に最適なホテルです。1歳の子供連れだったのですが、ベビーソープとベビーオイルがアメニティにあったのが嬉しかったです。近くにはコンビニ、スーパー、土産屋、スパ、レストランもありますし快適な休暇を過ごせました。
  • ホテルに引きこもりましょう!

らーちゃん

らーちゃんさん

女性/バリ島のクチコミ:11件

アンバサダー会員なのでウイークエンド無料宿泊を期限内に利用したくて旅行を計画しました。今回はクラブアクセス付きでは一番下のカテゴリで予約しましたがアップグレードでメゾネットタイプの部屋にしていただけました。部屋の掃除は1日2回。アメニティもHARNNでレモングラスの香りがとても好みでした。ホテルの敷地がとても広いのでお散歩したりビーチへ出てみたり、もちろんパブリックプールやクラブプールの利用などホテル内で遊んだり何もせずボーッとしてるだけでも満足できそうです。今回2泊3日でお世話になりましたがホテルから一歩も外へは出てません。出る必要ないくらい楽しかったです。なによりスタッフの皆様が笑顔で迎えてくれて来て良かったなぁ~って思います。そして日本人対応担当のミサトさんとコマンさん、本当にお世話になりました。日本語が通じる方がいらっしゃるのが心強かったです。
  • 快適!

ともきち

ともきちさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

クラブルームに宿泊しました。
    空港からの送迎の時から快適でした。
    お部屋も清潔で充実した滞在になりました。
    スタッフもみなさんフレンドリーで不自由なく過ごせました。
    静かにゆったりと過ごすならとてもオススメです。
    機会があればまた泊まりたいと思います。

• 大人のリゾートホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    yukko

yukkoさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

クラブルームに4連泊しました。
    ホテルには日本語スタッフも常駐し、それ以外のスタッフさんも
    皆さんとてもフレンドリー。
    敷地内で会った時は必ず笑顔で挨拶してくれます。

クラブラウンジは完璧ではないけれど
    (日によって同じメニューのレベルが違ったり)
    そこもまたバリらしくて面白いなあ、と。

次回もまた泊まります。
  • 快適なホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    mi-tan

mi-tanさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

空港から近く、車で15分ということでしたが、私たちが逝ったときには、ホテルの前の道路があちこちで工事中で、渋滞がひどく30~40分ぐらいかかりました。
    ホテルのスタッフは、皆、気さくでとても親切にしていただけました。
    ホテルの目の前のビーチは、とてもきれいで素晴らしいです。
    ただ、いつも波が荒く、砂の質によるのでしょうが、水の透明度は期待できません。
    遠浅なので、波を身体に受けて遊ぶのはそれなりに大人でも楽しいものがありました。
    クラブラウンジを利用したのですが、アフタヌーンティー・カクテルタイムともに素晴らしいおもてなしを受けました。
    夕日の見える海沿いのバーでのカクテルタイムも素晴らしかったです。
    ただ、クラブラウンジのブフェスペースがこじんまりとしていて、もう少しいろいろな物があったらなあと思いました。
    お部屋のターンダウンの時間もリクエストできましたし、毎日とてもきれいにお部屋を整えていただいて快適に過ごせました。
  • 海辺リゾート

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    alex22

alex22さん

女性/バリ島のクチコミ:2件

ジンバランにきれいなビーチを敷地内に持つ大型高級ホテル。サービスもよく海も綺麗です。周りに地元のレストランもたくさんありました。
    プールがいくつも種類があり楽しめました。お部屋も綺麗で機能的。レストランも美味しかったので、また利用したいと思います。
  • 永遠の旅行者

永遠の旅行者さん

男性/バリ島のクチコミ:3件

朝食は種類も豊富で文句のつけようがありませんが、特に美味しかったのが、ポークの塊を直接切り分けてくれたお肉。朝からはどうかとは思いますが、厚切りでジューシーで食べ応え十分。麺類もかなりいけます。

この時期でも、プール回りのデッキチェアはそんなに混んでいなかったので、場所取りなどをしなくても、プールも十分楽しめると思います。時期が時期だけに、子供がいるのは仕方ないかな。

IHGは最高位のスパイア会員になったので、部屋は2ランクぐらいアップグレードされた模様。部屋も広いし、広いバルコニーも付いていました
  • 安心の高級リゾートホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    綾川源太

綾川源太さん

男性/バリ島のクチコミ:9件

バリ島南部、ジンバランの湾を望む白砂のビーチに建つ高級リゾートで、ビーチはプライベートビーチのように使えます。サンセットビーチバー&グリルから徒歩0分。緑が茂り池が広がる広大な敷地の中に、開放感のあるバリ風の建物が並ぶ。客室はゆとりのある造りで、落ち着いた色合いのファブリックを使った高級感のあるインテリアでコーディネイトされている。クラッシックルームがリホームされシャワーの水圧も強くお湯の勢いも大変良いです。海の景色とともに食事を楽しめるバーやレストランがあり大変くつろげたホテルでした。ングラ・ライ国際空港から近くて立地的にも大変便利でした。
  • くつろげるバリリゾート

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ねこぱんだ

ねこぱんださん

女性/バリ島のクチコミ:1件

HISで1泊3万ちょいでクラブルームが予約出来たので、2泊しました。
    ラウンジでゆっくり朝食、プールで泳いだらフレッシュジュース(無料)をいただき、午後はクラブ特典のアフタヌーンティー。スーパーで買い物に行った後は、4時半頃からカクテルタイム♪
    ビーチサイドのサンセットバーで、夕日を見ながらカクテルを飲んで最高な休暇を過ごせました。
    食事の味はイマイチでしたが、お酒が美味しいので充分(*´`)外で1度も食事しなかったので、コスパいいと思います。

スタッフみんな笑顔で親切です。
    アメニティはハーンでした。お持ち帰りしたくて、毎日カバンにしまったけど新しい物を追加してくれます。
    三回目のバリ島だったので、観光無しでホテルステイを楽しむ目的でしたが大満足の旅でした。
    チェックアウト後も、アフタヌーンティー、カクテルタイムはもちろん、ディパーチャーラウンジでシャワーも使えます。
  • 適度なリゾート感。

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    のらや

のらやさん

非公開/バリ島のクチコミ:1件

会員になっているから、というだけの理由で他のホテルを検討することもなく選びました。比較的落ち着いた客層が多く過ごしやすかったです。クラブフロア特典の空港ピックアップを利用しました。ホテルへ向かう途中、迎車に備え付けられたタブレットにクラブフロアマネージャーから電話がかかってきます。夜遅かったため自分は頼みませんでしたが、希望を伝えるとウェルカムドリンク以外にもなにか用意しておいてくれるようでした。ラウンジは天井が高くてほどよい広さで気持ちのよい空間でした。部屋はそれなりの経年感が漂うものの、個人的にはTWGのティーバッグが色々用意されていること・複数コンセントにユニバーサル対応タップが備わっていること・部屋の窓からそのままプールサイドへ出られること、がよかったです。ATMもホテル内にあり安心で便利でした。

11件目~20件目を表示(全262件中)

インターコンチネンタル バリ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング