インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Uluwatu 45, Bali

ホテル満足度ランキング
    バリ島 ホテル(3,135件中)
    • ゆっくりとした時間を過ごすのに最適

5.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      kinoko

kinokoさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

毎年個々のホテルで休暇を過ごしますが、ホテルマンの対応もサービスも多変評価は高いです。毎回タオルが足りているか?水が足りているか
      ?など気配りがとても良いです。ほかのホテルも利用したことがありますが、世界レベルで上位にあるホテルだともいます。
    • バリリゾート!

5.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)
      Erika

Erikaさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

クチコミで評価の高いクラブルームに宿泊。スタッフも親切、プールのビューも素敵。クラブラウンジでのアフタヌーンティーもよかった。クラブルーム用のプールは浮き輪禁止でガゼボは時間予約制です。子供連れだと予約するべきだと思う。部屋は普通かなと思ったら、クラブ棟は工事中で仮のクラブルームだったみたいですね。それでも十分楽しめました。1泊しかできなかったのでもう2泊はしたかったです。
    • Cyama

Cyamaさん

男性/バリ島のクチコミ:5件

3.5年ぶりのこのホテル

初めてバリに来たときにステイしたとてもお気にいりのホテルです
      ちょっと古さはありますがこれがいい感じで好きかな

毎回スタッフさんもフレンドリーでサービスも良くなってきていました
      多少の古さはあるけどプレミアムスィートの部屋は素晴らしい

日本料理KOは毎回お邪魔しますが値段のし高騰にびっくりした
      あの頃の華やかさは残っていないし接客も今一つ

イタリアンのベラ・クチーナは今回も期待を裏切らない美味しさとサービスで満足しました
    • 改装したようで綺麗でしたが、、

3.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)
      nobu

nobuさん

男性/バリ島のクチコミ:3件

2019年8月に利用。アンバサダー会員にて予約。ランクアップしクラブデュープレクスのメゾネットタイプの部屋。16時着で、すぐに部屋に入れるかと思いきや、まさかの20分お待ちください。。ま、いいかとアフタヌーンティーで時間潰し。館内の一部が改装中だからクラブルーム専用プールのガゼボが無料利用可能なので予約し、行くも他の方が利用しており、スタッフに聞くと、システムエラーで取れていなかったとのこと。。日本人スタッフに助けを求めましたが、忙しかったせいか、親身になってくれず。。部屋内にウェルカムドリンクのスパークリングワインがあるかと思いましたがフルーツのみ。
      昨年のインターコンチネンタルサムイでの好待遇のイメージがあったので、バリでも期待しましたが残念でした。

• ゆっくり快適に過ごせるホテル

ちこ

ちこさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ビーチやプールでゆっくり過ごしたい人に最適なホテルです。1歳の子供連れだったのですが、ベビーソープとベビーオイルがアメニティにあったのが嬉しかったです。近くにはコンビニ、スーパー、土産屋、スパ、レストランもありますし快適な休暇を過ごせました。
    • ホテルに引きこもりましょう!

らーちゃん

らーちゃんさん

女性/バリ島のクチコミ:11件

アンバサダー会員なのでウイークエンド無料宿泊を期限内に利用したくて旅行を計画しました。今回はクラブアクセス付きでは一番下のカテゴリで予約しましたがアップグレードでメゾネットタイプの部屋にしていただけました。部屋の掃除は1日2回。アメニティもHARNNでレモングラスの香りがとても好みでした。ホテルの敷地がとても広いのでお散歩したりビーチへ出てみたり、もちろんパブリックプールやクラブプールの利用などホテル内で遊んだり何もせずボーッとしてるだけでも満足できそうです。今回2泊3日でお世話になりましたがホテルから一歩も外へは出てません。出る必要ないくらい楽しかったです。なによりスタッフの皆様が笑顔で迎えてくれて来て良かったなぁ~って思います。そして日本人対応担当のミサトさんとコマンさん、本当にお世話になりました。日本語が通じる方がいらっしゃるのが心強かったです。
    • 快適!

ともきち

ともきちさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

クラブルームに宿泊しました。
      空港からの送迎の時から快適でした。
      お部屋も清潔で充実した滞在になりました。
      スタッフもみなさんフレンドリーで不自由なく過ごせました。
      静かにゆったりと過ごすならとてもオススメです。
      機会があればまた泊まりたいと思います。

• 大人のリゾートホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約1年前)
      yukko

yukkoさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

クラブルームに4連泊しました。
      ホテルには日本語スタッフも常駐し、それ以外のスタッフさんも
      皆さんとてもフレンドリー。
      敷地内で会った時は必ず笑顔で挨拶してくれます。

クラブラウンジは完璧ではないけれど
      (日によって同じメニューのレベルが違ったり)
      そこもまたバリらしくて面白いなあ、と。

次回もまた泊まります。
    • 快適なホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約1年前)
      mi-tan

mi-tanさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

空港から近く、車で15分ということでしたが、私たちが逝ったときには、ホテルの前の道路があちこちで工事中で、渋滞がひどく30~40分ぐらいかかりました。
      ホテルのスタッフは、皆、気さくでとても親切にしていただけました。
      ホテルの目の前のビーチは、とてもきれいで素晴らしいです。
      ただ、いつも波が荒く、砂の質によるのでしょうが、水の透明度は期待できません。
      遠浅なので、波を身体に受けて遊ぶのはそれなりに大人でも楽しいものがありました。
      クラブラウンジを利用したのですが、アフタヌーンティー・カクテルタイムともに素晴らしいおもてなしを受けました。
      夕日の見える海沿いのバーでのカクテルタイムも素晴らしかったです。
      ただ、クラブラウンジのブフェスペースがこじんまりとしていて、もう少しいろいろな物があったらなあと思いました。
      お部屋のターンダウンの時間もリクエストできましたし、毎日とてもきれいにお部屋を整えていただいて快適に過ごせました。
    • 海辺リゾート

4.5旅行時期:2019/03 (約1年前)
      alex22

alex22さん

女性/バリ島のクチコミ:2件

ジンバランにきれいなビーチを敷地内に持つ大型高級ホテル。サービスもよく海も綺麗です。周りに地元のレストランもたくさんありました。
      プールがいくつも種類があり楽しめました。お部屋も綺麗で機能的。レストランも美味しかったので、また利用したいと思います。