シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズ Sheraton Surabaya Hotel & Towers

スラバヤ

3.23 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
スラバヤ ホテル(213件中)
3.23
客室
バスルーム
3.25
  • 安定のブランド

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    Sky

Skyさん

男性/スラバヤのクチコミ:1件

出張でよく宿泊します。スラバヤではこのホテルしか宿泊したことないので比較は出来ませんが、スタッフは常に笑顔で挨拶してくれますし、部屋も特別古い訳でもなく快適に過ごせます。
    朝食はブュッフェ形式ですが、西洋に加えインドネシア料理が日替りで変わります。
    隣がトゥンジュンガンショッピングセンターなので、買い物や食事には全く困りません。
  • 1泊$70以下

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    dra66

dra66さん

男性/スラバヤのクチコミ:1件

1泊$68(当時のレートで5,300円)で宿泊しました。シェラトンでは格安なホテルです。部屋、食事もかなり満足できました。従業員もみなフレンドリーで良かったです。空港、駅からはタクシーが安全で便利です。バスは乗り換えが必要で時間がかかるのでお奨めしません。
  • ミシマ

ミシマさん

男性/スラバヤのクチコミ:3件

テロを警戒しているようで、金属探知機や荷物のチェックなど、空港並のセキュリティーチェックを受けました。

▽このホテルに泊まったときのブログはこちら▽
  • シェラトン スラバヤ ホテル & タワーズ

評価なし旅行時期:2004/05 (約20年前)
    けん

けんさん

男性/スラバヤのクチコミ:2件

2002年5月より2年間滞在しました。
    スラバヤで一番いいホテルだと思います。安全面、買い物の至便さ、足の便利さ、それにホテルスタッフの親日感が強く、日本人には特別待遇をしてくれます。
    5ヶ所のゴルフ場にはタクシーで30分位で行けます。
    長期滞在者の国籍別で日本人が一番多いです。
    何かお尋ねしたいことが有りましたらメールください(ks.saito@jcom.home.ne.jp)

1件目~4件目を表示(全4件中)

シェラトン スラバヤ ホテル&タワーズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング