グランド ハイアット ジャカルタ Grand Hyatt Jakarta

ジャカルタ

3.57 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャカルタ ホテル(873件中)
3.57
客室
4.39
バスルーム
4.18
  • 老舗ホテル。

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ゆずる

ゆずるさん

男性/ジャカルタのクチコミ:7件

どこを取っても老舗感の強い営業スタイルですが、内装含めては豪華という感じです。
    全てのサービスはレベルが高いです。
    どうやっても安心はできます。
    ロビーラウンジのFountain Lounge Grand Hyatt Jakartaはスタッフが一生懸命でSNSでアップして欲しいとアドレスを明記してあるカードを渡されたりもしました。
    ラウンジだけは豪華というよりスタイリッシュな感じのセットですから、若いビジネスマンが多いです。

• 快適でした

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    さささのさささ

さささのささささん

男性/ジャカルタのクチコミ:28件

仕事でジャカルタを訪れたのでまた利用しました。部屋は広くて、お風呂もあってシャワーの水圧もあるのでいいですね。渋滞は厳しいですが、MRTを使うと便利ですし過ごしやすかったです。朝食もメニュー豊富でおいしいですね。
  • 中心地にあります

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    さささのさささ

さささのささささん

男性/ジャカルタのクチコミ:28件

インドネシアジャカルタの中心部にあるホテルです。大型ショッピングモールプラザインドネシアに直結しているので買い物に便利ですね、ホテルは楽寿アリーホテルで、スタッフのホスピタリティは素晴らしいです。部屋は少し降るめいていますがゆったりできました。朝食もメニュー豊富でよかったですね。
  • 快適すぎました

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    twin2015

twin2015さん

女性/ジャカルタのクチコミ:1件

出張で利用しました。予約してくれた人の気遣いか、一人で泊まるにはもったいないような部屋に通されました。広くて清潔なバスルームでゆっくりできました。部屋に届いた「じゃかるた新聞」、日本語で現地のニュースが読めて興味深かったです。
  • ジャカルタ中心地の豪華ホテル

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    amigo

amigoさん

男性/ジャカルタのクチコミ:1件

インドネシア共和国、首都ジャカルタを訪れた時に宿泊しました。早朝空港に着き車でホテルへ。チェックインは11時からと。荷物だけ預かってもらい朝食ビュッフェに。料理の種類も多数有り美味しく食べることができました。部屋も豪華でウエルカムフルーツが有りました。無料ミネラルウォーターもありました。ロビーも立派でした。
  • モール直結

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    _momo

_momoさん

女性/ジャカルタのクチコミ:1件

モールと直結していて、そちらにレストランもたくさんあるので一歩も外にでなかったです。ルームマッサージも安くてとても気持ちよかったです。外のプレイヤーの時間になるとうるさいので、もう少し防音がしっかりしてたらと思いました。
  • 中心部で買い物にも便利

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/ジャカルタのクチコミ:30件

ジャカルタの中心部にある最も大きなラウンドアバウトに面しています。高層ホテルなので客室からは眼下のタムリン通りを行き交う車の波とジャカルタのビル群を一望できます。ホテルはプラザモールに併設されているので、突然のスコールの時でも天候を気にせずに飲食に出られるのは便利でした。
  • 中心部にあるのに割と静か

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    shibamama

shibamamaさん

女性/ジャカルタのクチコミ:2件

家族で2泊しました。ジャカルタのホテルではモール直結が便利だと思い、こちらにしました。ただ直結のプラザインドネシアは高級モールで、個人的にはグランドインドネシアの方がよかったです。そちらには交通の激しい道路を横切らないといけないし、車で行くのも渋滞がひどいため、もっぱら直結のモールの方で食事しました。
    ハイアットのHPで予約。帰りの便が遅いため、レイトチェックアウトをリクエストしたところ、4時までと言ってみたらOKしてもらい、さらに朝食付きプランではなかったのにグランドカフェでの朝食もつけてくれました。
    部屋は広くて快適。ただお風呂の栓が壊れていてお湯がたまらず、交換が必要でした。日本語対応の方がいたのでなんとか理解してもらえました。テニスコートやバスケットコートもありましたが、ボールが必要とのことでできませんでした。ボールもレンタルしてほしいです。プールはバリ風で子供用プールの他、深さ1.25mからだったので、小学生の子供でも大丈夫で毎日行きました。プールの反対側にジャグジーがありましたが、12歳以下の子供不可でした。
  • ジャカルタの中心部にある便利なホテル

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/ジャカルタのクチコミ:2件

hyatt.comから予約。

空港までホテルが提携しているSiver Birdの送迎を依頼。
    快適にホテルまで到着できた。

ホテルはJakartaの中心部にあり、隣のshopping mallに連結していて便利。

1月1日にcheck inしたらclub floorなのにclub loungeが空いていないと。これはビックリ。

部屋はhyattの標準的な感じ。
    バスルームも然り。やや時代遅れ感は否めない。

プールは広々しており、緑も多く、リラックスできた。
  • 立地最高の高級ホテル

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Minnie

Minnieさん

女性/ジャカルタのクチコミ:1件

高級ショッピングモール直結の、立地最高のジャカルタNo.1の高級ホテル。

朝ごはんを食べられる、2階には行っているレストランの料理がとにかくおいしい!とにかく幅広い料理の種類、量がはんぱない!ここに食べに行くだけでもいいかもしれないぐらい、何食べてもおいしいのでオススメです。

サービスもさすが高級ホテル、安心です。
    お部屋に水も常に用意されていて(フリー)、水事情が危ないジャカルタでも安心でした。

1件目~10件目を表示(全21件中)

グランド ハイアット ジャカルタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング