ハイアット リージェンシー バリ

サヌール,南部リゾートエリア(バリ島)

4.16 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.16
3.89
バスルーム
3.60
  • 丁度良い居心地のホテル

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    kozutaka

kozutakaさん

男性/バリ島のクチコミ:11件

サヌールエリアでは大きなホテルで何でも揃っているホテルです。プールも広くビーチもすぐ近くでジャグジーもありました。私たちの部屋は一番狭い部屋でバスタブがありませんでしたが、ベランダもあってまずまず快適でしが、シャワーの使い方が独特でちょっと使い難かったです。リゾートの客室棟は、口の形をした3つの建物(ハイビスカス、フランジバニ、ブーゲンビリア棟)が斜めに並んだ感じになっていて、私たちは真ん中のフランジバニ棟のビーチとは反対側のガーデンビューの部屋でした。ブーゲンビリア棟のビーチ側の部屋が海が近くてオーシャンビューで良いかも知れません。リージェンシークラブラウンジのカクテルタイムでの飲食がとても美味しくて良かったです。
  • 高級リゾート

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    旅子

旅子さん

女性/バリ島のクチコミ:69件

だいたい一泊30000円台後半ぐらいの値段でしたが、友人と折半だったので思い切って泊まってみました。
    節約して飲食店は、外のお店に行ってしまいましたが、外にもお店にはたくさんあったので素泊まりでも大丈夫でした。
    敷地が広くゆったりとした気分で良かったです。
  • 良くも悪くも

3.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    bluemoon

bluemoonさん

女性/バリ島のクチコミ:83件

良くも悪くも超大型リゾートホテルです。ホテルの中で迷いそうになります。大きいので、移動が大変という面もあると思います。敷地内に、グリーンが多く植物園みたいな楽しさはあると思います。高いだけあって、スタッフも親切でした!

• リゾートホテルで大人の滞在!

4.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    ASIA大好き

ASIA大好きさん

男性/バリ島のクチコミ:25件

ホテルのエントランスから高級感を醸し出しています。
    ロビーは開放感があり広い、庭も広い、プールから続くビーチ最高です。
    部屋は広くありませんが、ダブルシンクはありがたい。ベランダからかすかに海を眺めることができました。
    朝食の種類が豊富で、お替りのジュースやコーヒーはテーブルに運んでくれます。
    滞在中はビーチサイドのベットでまったりしていました。
    ビーチ沿いにはシャレたレストランもあります。
  • これが南国リゾート

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)
    ぶるぱっぷ いさか

ぶるぱっぷ いさかさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

最高です。
    ホテル全体が頭の中で思い描く南国リゾートそのもの。
    フロントでは上品なフレグランスがさり気なく香ります。
    部屋の窓を開け放つと開放感抜群。

時間がゆったりと流れる。

ビーチ前のレストランピッツェリアも最高でした。
    アヒルも居るしね。
  • azu

azuさん

非公開/バリ島のクチコミ:2件

サヌールはタンジュンサリ一辺倒だったのですが、リニューアルしてから初宿泊。
    広いビーチ、広いプール、タンジュンサリの弱い部分がここでは強みになっています。
    ハイアットリージェンシーはどこでも食のレベルが高いと思っているのですが、ここのビーチサイドのイタリアンレストランとバーはわざわざ行く価値があるすばらしさでした。
    フロントやレストランやプールサイドにいるベテランスタッフのおかげで、徹底的にリラックスできた数日間でした。
  • 私はめっちゃ好きな感じ!

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    torta

tortaさん

女性/バリ島のクチコミ:6件

リニューアルオープンに伴うお得なパッケージツアーを見つけたのでポチっと。
    私の宿泊したお部屋はツインのスタンダードルームで2名利用だと広さは丁度良くダブルシンクとセパレートになったトイレは有難い!
    ただしスタンダードルームは浴槽無しのシャワーのみです。
    清潔だったし使い勝手が良くて落ち着く空間でした。
    お部屋からの眺めはお庭ビューでイマイチでしたが部屋にずっといるわけでもないので気にしない!
    毎日無料のお水(ビン)2本、使い捨てスリッパ(たぶん)、バスローブ、ドライヤー、歯ブラシなどはもちろん完備。
    ただしシャンプーなどは備え付けのボトルなのでお持ち帰りできないタイプです。
    シャンプーなどを使用してみましたがキシキシにはならずだったので持参しなくてもいいかも。
    ホテル内には2店舗レストランがあり、夕食に利用しましたがどちらも美味しくホテルにしてはかなりリーズナブルでビックリでした。
    ちなみにフレッシュジュースはPizzariaの方が美味しかったです。
    プールは利用しませんでしたがプールサイドのチェアでゆっくりでき眺めも雰囲気も最高!!
    アジア人は少なめで欧米人が多いのもポイント高い!
    私が一番気にしていたのは蚊の存在だったのですが日本から色々と対策グッズを持参したのが良かったのかホテルが頑張っているのか、1度も刺されることはなかったです。
    初めてのバリ島だったので他のエリアの事は分かりませんが私はのんびりしたサヌールの雰囲気がとても気に入ったしこちらのホテルもすごく良かったです。
  • サヌールの大型ホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Takako

Takakoさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

バリ島へ行く時は ウブドとサヌールに滞在をしている私達夫婦。今回は ハイアットリージェンシーバリに。
    生まれ変わったハイアットを楽しみにしていました。泊まったのはフロントから遠い建物でグレードアップでバスタブのある部屋でしたが……部屋の鍵の調子が悪く何度か開かないというアクシデントが…快く部屋を替えて頂きました。
    プールが適度な大きさでビーチにつながって行き来できます。お庭にたくさん花が咲きとてもいい風が吹き気持ち良かったです。
    朝食の種類が多く パン、フルーツ、サンバルがとても美味しかった。
    ビーチ沿いにはお洒落なレストランがたくさんあるので シーフードを食べに出かけるのに最高の立地です。
    今年も泊まろうと計画中です。
  • リノベーションで良くなりました

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    tomo4715

tomo4715さん

女性/バリ島のクチコミ:8件

15年ほど前に宿泊しました。そのときの印象は、ヌサドゥアのホテルに比べて古ぼけた感が否めなく、あまりいい印象はありませんでした。
    改装後のキャンペーンでお手頃な価格で出ていたので、こちらを選びました。
    スタンダードルームを予約していましたが、スーペリアにアップグレードされました。スーペリアは、スタンダードよりも部屋も少し広く、バスタブ付きでした。
    部屋は、趣味がよく、落ち着いた感じに改装されていました。バスルーム入り口とベットの間隔が狭い、ベランダがヌサドゥアの同クラスホテルに比べて狭いなど、少し気になる点はありましたが、いつも笑顔のスタッフが多く、気持ちよく滞在できました。
    ホテル周りにレストランも多く、食べるのには困りません。
    バリに行くときは、常宿にしようかと思うくらい気に入りました。
  • リニューアル後に滞在しました

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    noopy

noopyさん

女性/バリ島のクチコミ:6件

リニューアルしたばかりだと聞いて、利用しました。予約はデラックスルームでしたが、アップグレードを受け、1階のプレミアムルームになりました。今回はクラブラウンジアクセスを付けていたので、1階はとても便利でした。
    ただし、1階のテラスは隣りのその隣りもずっと繋がってるし、ガーデニングスタッフが結構歩いているので気になる人はダメかもです。とはいえ、ビーチに行くにも海に行くにも便利なのは間違いないです。部屋はさすがにリニューアル後なので、設備が最新でした。バスルームも綺麗だし、使い勝手も悪くないです。部屋も広めでファミリーにもいいでしょうね。
    朝食は思ったより良くなかったです。もう少しアジア料理が多いといいのにといった印象です。
    サヌールでオンザビーチに泊まりたいならオススメですが、個人的には2回目はないです。

1件目~10件目を表示(全109件中)

ハイアット リージェンシー バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング