ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリ The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.89 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.89
4.17
バスルーム
3.91
  • ちょっぴり贅沢気分

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ノンちゃん

ノンちゃんさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

もう何回か泊まっています、毎回思うのですがバトラーサービスが本当によく、親切で日本語も達者で、バリ島観光に助かります。
    アフタヌーンティは毎日違う種類が出て、美味しいです。
    何カ国か行っている中で、また行きたいホテルの一つです。
  • 広いラグーンプール

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    ぺんぎん888

ぺんぎん888さん

女性/バリ島のクチコミ:23件

広いラグーンプールに囲まれたホテル本当にはリゾート感あふれていました。、部屋は豪華というほどではないし、景色もラグーンビューといえきれいで、調度は清潔で使いやすかったです。バトラーサービスは電気のコネクターを欲しいというとすぐに持ってきてくれたり、飲み物を持ってきてくれたり、レストランやマッサージの予約をしてくれたりと、とても親切でした。ベッドの他にリビングスペースのあるゆったりとした間取りでした。ホテル内はラグーンプールにかこまれ、いろいろな花が咲いて、リスや鳥の遊ぶ美しいところでした。ホテルスタッフは早朝から本当によく手入れをして、きれいにしてます。
  • プール尽くし

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    teruchop

teruchopさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

初訪問のバリ。ヌサドゥア地区にあるリゾートホテルです。
    「ザ・ラグーナ」と名乗るだけあって幾つものプールがあります。ほぼプライベートビーチながら意外と海には入りませんので、幾つものプールで過ごせるのは快適です。
    お部屋もスイートで快適でした。空調が古く臭いは少し気になりました。
  • リゾート気分を満喫できるホテル

5.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    corabi

corabiさん

非公開/バリ島のクチコミ:3件

12月半ばにデラックススタジオに4泊滞在しましたリビングスペースがある部屋で広くてゆったりすごせました。とてもリゾートらしい素敵なホテルで、よく手入れされた庭にはたくさんの花が咲き乱れ、かわいいリスが遊び、プールもきれいでした。従業員も感じがよく、気持ちよく滞在できました。朝はどこのホテルよりも早くから、ビーチを掃除して、少年がビーチに落ちている葉を一枚一枚突き刺して拾っているのには驚きました。空いている時期だったのか、プールで泳いでいる人も少なく、レストランもビュッフェの食べ物はたくさんあるのに、お客さんは少なかったです。朝食に行くと、あなたにスペシャルですと、ヌードルやフルーツを持ってきてくれました。日本語は通じませんが、女性の日本人スタッフが到着後、部屋に電話をくれました。
    バトラーサービスで、コーヒーは電話するとすぐに持ってきてくれました。朝食込のプランだったのに、連れが早朝にダイビングにいくので、レストランの朝食に間に合わないというと、ルームサービスで注文してだいじょうぶですと言ってくれました。
    前にクチコミで書かれていたアフタヌーンティーのサービスはやっていないようです。
    レストランの食事はバニュビルレストランはビュッフェで、食べきれないほどたくさん種類があり、東京のレストランと変わらないくらいおいしかったです。歌とピアノの生演奏があり、リクエストにこたえて演奏してくれました。もうひとつのアロワナレストランは屋外でバーベキューとビュフェをやっていて、魚や貝やサテを焼いてくれます。雰囲気も良かったです。SUDARUMAさんというスタッフが姫路に住んでいたことがあるとかで、日本語がとても御上手で、「おとうさん、おかあさん」と一生懸命世話を焼いてくれたのがうれしかったです。またバリに行く時は泊りたいホテルです。
  • 子連れでも安心できるホテル

4.5旅行時期:2012/06 (約12年前)
    LICACO

LICACOさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

大きなホテルですがプールも広いので
    広々として、ゆったりすることが
    できました。
    また、セキュリティもしっかりしていて、子連れでも安心できるホテルです。朝食に寿司もあり品数も、豊富でした。プールサイドには、リスがやって来て、子供たちも、リスに餌をあげたり、楽しむことが出来ました。
  • プールへのダイレクトアクセスできる部屋がお勧め

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    じょにー

じょにーさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

SPGのラグジュアリーコレクションホテルのラグーナ。このホテルはプールにダイレクトアクセスできる部屋があり、この部屋を抑える事がお勧めです。チェックイン時にジュニアスィートのオーファーもありましたが、ダイレクトアクセスできるスタジオルームを選択。この部屋でもベットスペースとリビングスペースが分かれているので快適に過ごせました。部屋で水着に着替えてそのままプールに入れるのは魅力です。プールを転々としてそのまま海にも行けます。疲れた時は部屋のベランダで飲み物を飲みながら休めるのもGoodです。プールも部屋も綺麗で満足度は高かったですよ。
  • フロントロビーは立派だけど・・・

2.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    はちみつ

はちみつさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ヌサドゥアでまだ泊まってなかったので、今回試してみました。1番下のカテゴリーの部屋はやはりお風呂が使いにくく、部屋も古いせいか天井が低く暗い感じがしました。ホテル内は空いていたのかもしれませんが、全体的に静かな雰囲気です。スターウッドの上位ホテルのわりには朝食の内容がイマイチで、フレンチトーストもあれ?って感じで残念でした。海沿いのバレは有料で予約を早めに入れないといい場所が取れないけど、バレの広さや雰囲気は良いので、ホテルで過ごすならお勧めだと思います。他のヌサドゥアのホテル同様リスがいっぱいいて可愛かったです。
  • ヴィラがお勧め。

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    三匹の子猫

三匹の子猫さん

非公開/バリ島のクチコミ:7件

ラグーナにヴィラが出来たという4トラメンバーさんのブログを見てお部屋に一目ぼれ。

新しくて、綺麗で、広くて開放感があり、ゆったりできて、お部屋も明るく、
    プライベートプールも大きめで、お掃除も行き届き、
    スタッフも程よい距離だが感じが良く、ビーチも綺麗。
    ヴィラ専用のビーチも有り、早くから場所取りなどせずともいつでも使えるのが嬉しい。

ヴィラからはビーチ、レストランまでは少し距離がありますが専属バトラーがバギーでいつでも送って行ってくれるし、帰りもスタッフに呼んでもらえば、バリ時間ではなく、早めにお迎えに来てくれます。
    とにかく、スタッフが真面目なので待たされて…。といったことは一度もありませんでした。

べた~っとしない接客に交換が持て、それなのに痒いところに手が届くサービスにとても満足した休日を送ることが出来ました。

一人一泊予算とありますが、一部屋一泊の予算を載せました。

日本人はほとんど見かけないホテルですが、客層の品が良くお勧めできるホテルだと思います。
  • 広い敷地のアジアンなホテル

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    ari

ariさん

非公開/バリ島のクチコミ:4件

ホテル自体は古さはありますがホテルのスタッフがとても親切でした。
    子供連れ付きでしたがプールにも日避けがあったり子供用プールもあり海に抜ける事も出来て飽きずに滞在が出来ました。
    ただ出掛ける時はtaxiが来るまでに時間がかかるのでロビーで待つことがしばしばあるのでゆとりを持って行動した方が良さそうです。
    ホテルのサービスで24時間のバトラーサービスもあります。
    ここで飲んだライムアイスティは香りも豊かで美味しく忘れられない味になりました。
  • ホテル内の高級デリがおいしい+便利

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    スタバ★

スタバ★さん

非公開/バリ島のクチコミ:1件

中途半端な時間小腹がすいたときは、ホテル内にある高級デリでは、サンドイッチ、ケーキなどの菓子類、スムージーなどがあり店内の小さな飲食コーナー、または部屋に持ち帰ってゆっくり食べられる。

夜はビーチを散歩するのが素敵。

21件目~30件目を表示(全47件中)

ザ ラグナ ア ラグジュアリー コレクション リゾート&スパ ヌサドゥア バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング