グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,121件中)
4.31
3.96
バスルーム
3.71
  • パンが美味しい

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    voyage

voyageさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

ジャカルタ経由だったので深夜にホテル着だったが、ちゃんとウェルカムドリンクも頂きました。
    部屋に案内されたとき、部屋自体は綺麗だったのだが、かび臭かったのが非常に残念。
    朝食は3つの会場でとれ、オムレツとパンがとっても美味しかった。
    プールもたくさんあったが、初日と最終日の午前中しか遊べなかったけど、タオルも必要な数だけ貸してもらえた。このとき部屋のカードキーが必要でした。
    ちなみにカードキーは1枚しかもらえず。2枚もらえるともっと便利だったのですが。
    貴重品は部屋の金庫かフロントのセーフティーボックスを仕えた。セーフティーボックスはホテルと自分とでカギをひとつづつ所持。ちょっと古くて金庫で問題ないような気もした。
    最終日は12時チェックアウト。迎えの車が15時だったので、それまでホテルに荷物を預かってもらえた。
  • 子連れでも楽しめました

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    lejardin

lejardinさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

1歳の子供を連れて、KING CLUB ROOMに宿泊しました。
    祖父母も一緒だったため、コネクティングルームを事前にお願いし、問題なく準備してもらえました。
    CLUB ROOMの特典であるクラブラウンジでは、チェックイン・朝食・カクテルタイム(ビール・ワイン・シャンパン等飲み放題)と、満喫できました。
    シャワールームとバスタブが両方あり、子連れには大変便利でした。
    歩いて行ける距離に、バリコレクションという買い物・食事ができる施設もあり、助かりました。
  • 広い部屋

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    また行きたいなぁ〜

また行きたいなぁ〜さん

女性/バリ島のクチコミ:1件

春休み、家族3人で行ってきました。
    多分、1番下のランクの部屋です。1階の部屋でした。
    口コミ通り!!ビックリの広い部屋です。

バスタブとシャワーは別でした。ゆっくり洗えるし、のんびりと湯船につかる事ができました。バスタブからは、ベッドルームが見えるんですが、これが非日常的で、リゾートに来た!って感じ。

クローゼットには、ハンガーが沢山用意されていて、女3人分十分ありました。引き出しもありますし、仕分けが楽でした。そこに、貴重品が入れられる金庫があります。
    アメニティーグッズも、一通りありました。
    お水も、毎日補充してくれました。

ベッドルームは、ベッド2つの他に、私より大きくなった娘用に、ソファーベッド?もありました。これが、広くて、2人位寝れるんじゃないかな?
    両脇が囲まれいるので、寝相が悪くても、落ちない。寝心地が良さそうでした。

外には、テーブルとイス。ここでのんびりとお庭を見て過ごさなかったけれど、水着など、ロープを張って、干していました。人も通らないから、安心&便利。

プールは、幾つかありました。スライダーは、子供のお気に入り。
    ホテル前のビーチは、朝は、遠浅。昼頃までに だんだんと、海水が深くなり、波も出てきます。
    浮き輪などを持って行った方が、プカプカ浮いていられて、楽しいです。波が穏やかな辺りまで進むと、やっと足が付く位の深さになり、波もあるので、浮き輪があった方がいいと思います。ゴーグルもあるといいかも。もちろんプールでも、浮き輪などがあった方が、断然楽しいです。ホテルでは、貸出はしていないと思います。あと、プールバック、携帯を入れる防水の入れ物があると便利かも。
    海には、魚はいなかったけれど、キレイなコバルトブルーで、海水は暖かったです。砂浜には、カニがいました。5cm位の大物も。人が来ると巣穴に隠れてしまうので、よく見ていないと、見つけられないかも。

ホテルでの食事は、朝食と1回だけパサールセンゴールと、ランチにプールバーで。
    朝食は、3箇所で食べる事が出来たのですが、いつもガーデンカフェで。野菜もフルーツもパンも沢山種類がありました。ハムやヌードル、卵料理など色々ありました。野菜とフルーツを中心に沢山いただきました。

プールバーでは、ピザを頂きました。美味しかったです。ココナッツジュースは、南国気分で。

夕食は、1回だけ パサールセンゴールで。大人2人子供1人で、約RP1890000。
    だいぶお高いけれど、せっかくだし。
    ゆったりと、バロンダンスを見ながら、食事を頂き ました。
    野外だしいちを、食事前に、虫除けスプレーをしておくといいかもです。

夕食は、ホテル前のバリコレクションでも。
    3人で3000円位で食事ができます。ホテルでは、有料(ランクの下の部屋なので)なWi-Fiも、ここで食事をすると使えます。お店の人に、声をかけて下さい。初日しか食事はしませんでしたが、お店の近くで使えるため、毎晩LINEのために来ました( 笑 )
    あとバリ島では、JCBのカードで支払いすると、割引されるお店があるので、持って行くといいと思います。
    広いのに、夜しか行けなかったで、バリコレクションの半分のお店しか見れませんでした。

ホテルには、日本語を話せるスタッフがいます。他のスタッフも簡単な日本語が話せるので、心強いです。

あと、ホテルの部屋以外は、何処も 冷房が弱いです。朝食も、汗がタラッ~って感じでした。他の国は、室内は、冷房ガンガンで寒い の印象が強いけれど、バリは、自然の風を大切にしているのかな。扇子は、邪魔にならないし必要かも。
  • ひろ~いプール!

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    YUKIKO TAKEI

YUKIKO TAKEIさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

リゾート感満載のとっても素敵なホテルです。
    ものすごく広い。
    プールも広く、お客さんたくさんいてもヨユーがあります。
    敷地内のレストラン、朝食ともに素晴らしく、そして別棟のスパが最高でした。
    ロケーションよし、マッサージのウデよし、言うことなしです。
  • 家族連れもカップルにもオススメ!

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    A style

A style さん

女性/バリ島のクチコミ:3件

セキュリティー万全なヌサドゥアエリア。本当に高級リゾート地です!
    大きなホテルも沢山あるし,バリコレクションというショッピング&レストラン施設もあります。安心して散歩できちゃう!
    グランドハイアットは、一日中のんびり過ごせる素敵なホテルでした!
    金額は高めだけど、リゾートに来た感!が満喫できるし、スタッフはみんな接客が素晴らしいです!お部屋のテラスからプールが見れて、夜はテラスでゆっくりできました!
    今回泊まってよかったです^_^
  • バリの雰囲気が満喫できるとっても大きなホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約8年前)
    amelie

amelieさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

バリ島の中でもセキュリティーがしっかりしているヌサドゥア地区にあるホテルです。

ロビー棟を真ん中に配置して東西南北に客室棟があります。
    プールは雰囲気の異なるものが5つあり、スライダーもあります。
    パラソルやチェアはたくさん用意してあり、
    日中の混んでいる時間でも、どこかは空いているようでした。

私たちは部屋指定なしのプランだったので、
    ビーチやプールから一番遠い北棟になってしまいましたが、
    部屋の作りは使いやすくリラックスできる環境でした。

とにかく広いホテルです。
    でも、色とりどりの花や蓮の池、バリ風の石像など目を楽しませてくれるものがたくさんあるので、散歩するのも楽しくなります。
    宿泊客も多いですが、朝食会場も分散してあり、
    混雑感はあまり感じませんでした。

• とにかく広い

4.0旅行時期:2015/10 (約8年前)
    BUKI

BUKIさん

女性/バリ島のクチコミ:10件

とにかく広いホテルなので宿泊棟だけで四つ。四階建てですが棟のエレベーターから部屋までがまた遠くホテルの入り口から部屋までたどり着くのに大変でした。ビーチもプールもとても広いです。海は遠浅で緑の藻が生えているので泳ぎたい海ではありませんでした。お客は欧米人が多かったです。
  • バリ島らしい素敵なホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    うさしなもん

うさしなもんさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

到着するとドラ?を鳴らしてくれます。ウエルカムドリンクはオレンジかな。
    チェックイン時にクレジットカード提示が必要です。
    ホテル内は、部屋付けで利用できます。

建物が4つに分かれており、ヴィラもあるようです。
    おそらく旅行会社によって、建物が分かれてるかと思います。
    広いのでロビーに近いか、海に近いか、海が見えるかなど眺望によってお値段も違ってくると思います。
    今回は、特に眺望指定せずでしたので1階となりましたが、プールと海に近く良かったと思います。
    ロビー階が2階となるのですが、3,4階だとエレベーターがあるのかちょっと心配になりました。

クローゼットは広く、バスタブとシャワーブースが分かれており便利です。
    アメニティは最低限そろってます。ドライヤーが洗面台引き出しの中にありました。

ホテル横にバリコレクションもあり、ホテルからほとんど出掛けなくても過ごせます。
    プールもさほど混み合ってないですし、海は乾期のため泳ぐ人もまばら。
    思った以上にのんびり過ごせました。
    朝食会場も並ぶこと無く、スムーズに利用が出来良かったです。

ホテル内のレストランはかなり高めです。イタリアン、和食などのレストランがあります。

他のグランドハイアットに比べるとどうかなと思いますが、バリ島らしい素敵なホテルだと思います。
    ハワイ、カウアイ島にあるグランドハイアットと雰囲気似てます。
    広いので地図は必須ですね。
  • リゾートホテルそのもの

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    久太郎

久太郎さん

男性/バリ島のクチコミ:4件

大規模リゾートホテルです。毎晩、レストラン(Pasar Senggol)ではバリ舞踊が演じられ、バリの様々な料理を味わうことができます。値段は飲み物を含めれば、一人当たり7000円ほどします。その他のレストランでも5000円ほどかかります。ホテルの中で快適に、贅沢に過ごすことができますが、食事をテイクアウトできる店がないため、お金はかかります。ホテル内にショップがたくさんありますが、値段は日本の感覚からすると高いです。円安の上に、ハイアットなのだからしょうがないのでしょう。
    部屋、サービス、プール、立地ともに文句ありません。波音が聞こえるバルコニーから見た星空が綺麗でした。
  • 広すぎて2泊では満喫できず。けれど快適。

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ぷろぐれだぬき

ぷろぐれだぬきさん

男性/バリ島のクチコミ:2件

姪の結婚式に出席するために、15年ぶりに渡バリ。
    前から気になっていたグランドハイアットへ宿泊。何せ広大な敷地で、わずか2泊では宿泊した東の村(クラブルームエリア?)以外は把握できなかった。
    一般プールはロビーの近く中央部にあり、いつも家族連れで一杯だが、クラブルーム専用のプールは敷地の端にあり、いつも静かで快適だった。
    クラブラウンジで一番充実しているのは朝食で、席に着くと飲み物と卵料理の種類を聞いてくれる。カクテルタイムではアルコールとヌードル類のオーダーができる。ケーキ類はどの時間帯でも置いてある。ただ、色んな食べ物が入った冷蔵ケースが、背の高い外国人仕様なので、小柄な小生は選ぶのに一苦労する。

31件目~40件目を表示(全186件中)

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング