グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.31
3.71
  • alicebunny

alicebunnyさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

追先日、初めてのバリ旅行で、グランドハイアットに宿泊しました。私はアクティビティー好きで行動派のため、ヌサドゥアからはどこに行くにも遠いかなと心配で、かなり期待と不安の両方を持ち合わせて行きましたが、行ってみてびっくり!!とっても素敵な門構えとロビーで、清潔感もあり、リゾートに来たな~!!とすぐに大満足でした。朝のブレックファーストも大変種類があり、目の前で作っていただける、オムレツがとってもお気に入りです。それをパティオに持っていって優雅にトロピカルなガーデンを眺めながら毎日頂きました!
    お子様のいるかたにも、たくさんプールや施設がありとってもすごし易いかと思います。
    初めてのバリ旅行には大満足のホテルでした。
  • 大人数で・・・

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    musicisthebest

musicisthebestさん

男性/バリ島のクチコミ:24件

とにかく敷地面積が広く、ビーチ、プール、ショッピング・レストランタウン等ミニタウンって感じで、本当に大人数ならいいと思います。5−7人で行った自分たちには不便でした。というのは、棟と棟が離れててフロント迄歩いて8分程掛かったし、各棟がエレベータ付きのプチマンションみたいなので訪ねるのも大変だし、色々揃っている割にはイベントやお楽しみアミューズも少なく、いわゆる放置型施設です。ー要は勝手に行動して下さいって感じで、”滞在型観光ホテル”として、ここだけで満足させお金を落とさせるという努力は殆ど無いホテルです。ヌサドゥアなので観光には不便な土地なので、観光向けならレギャン・クロボカンに滞在した方いいでしょう。ついつい他のホテルと比較してしまう個人的意見ですが、”中途半端なホテル”です。スタッフが今の倍いてサービスが充実していたら、ロケ−ションは最高で敷地は広大なのではるかに過ごしやすい優れたホテルになると思います。
    ホテルサービスとか何かに意見な無い方や、一度に大人数で泊まれるホテルをお探しならここはいいホテルだと思います。
  • ファミリーにはちょうど良い

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    grace_stephane

grace_stephaneさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

リニューアルオープンの年に、HISのツアーで参加。部屋はおそらく70?程度はあったかと思います。敷地は広大です。プールも良かった。

マッサージ・ブレイドの売り込みおばさんはプライベートビーチにもやってきます..

が、部屋の広さ・子連れでプールの充実度などを考えると
    当時一泊一人1万以下で宿泊していますので、とても良かったと思います。
  • 天国はここに。。。

5.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    みっふぃー

みっふぃーさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

敷地がとても広くて、すべてを見ることができませんでした。それが残念。
    朝食付きのプランでしたが、プールサイドのレストランが雰囲気が良くていいですね。
    たくさん食べてしまうので、昼になってもお腹がすきません。
    目の前の海も綺麗で最高です。
    何にもしないで、ビールを飲みながら、海を見たり、プールに入ったり、天国はここにあったんだな~と思いました。
  • 癒されたいならここへ!

5.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    yumipppe

yumipppeさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

なんといっても敷地の広さに驚きます。
    デンパサール空港から車で15分ほどに位置し、ヌサドゥアのビーチにそのまま出られるオススメのホテルです。
    敷地内にはプールがいくつかあり、お子さんにも喜ばれそうです。
    また、バリコレクションという商業施設がそばにあり、買い物にも便利です。

部屋はグランドルームでした。ガーデンビューのお部屋で十分、満足でした。
    部屋もアジア都市部のホテルより断然広く、デイベッドがあって、トリプルで利用の際も余裕で利用できます。
    窓から見えるヤシの木にはリスがうろうろし、テラスの下には鯉がいるという素敵な環境。

朝食は3つのレストランを利用することができ、ガーデン風だったり、海の雰囲気を楽しめたりと好みに合わせて選べます。
    おかゆやお味噌汁もありますし、テーブルには焼きたてのパン、コーヒーや紅茶を運んでくれます。

このホテルの口コミを他のサイトでも何度か書いたのですが、書き忘れていました!夜はパサールセンゴールという屋外のレストランで、ダンスとビュッフェが楽しめ、これは特にオススメです。
  • クラブルーム

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    なべ

なべさん

女性/バリ島のクチコミ:4件

クラブルーム利用の場合の朝食がよろしくないとクチコミにありましたが、それでも終日コーヒーが無料な事と(笑)、ハッピーアワーに憧れてクラブルームに泊まってきました。結果として、クラブルームにしてよかったです。理由は以下の通りです。同じようにいくかは分かりませんが、皆さんも是非検討ください。
    朝食:コンチネンタルブレックファストで、あったのは、パン数種類、チーズ3種類、フレッシュジュースと牛乳、ヨーグルトと飲むヨーグルト各3種類、果物数種類、ハムとスモークサーモン(?)数種類、オニオン、シロップ付けの果物数種類、コーヒー、紅茶でした。
    卵料理は別料金で、8百円くらいかかります。
    私たちは6泊したため、途中の2泊を別のレストランでの朝食に切り替えました。?回20ドルかかると言われたのですが、実際にはチェックアウトの時の請求はなかったです。レストランではお粥や、みそ汁もありましたが、パンや果物、フレッシュジュースは同じです。
    立地:クラブルームの建物は一番ビーチに近いです。
    子連れで広い敷地の端から ビーチやロビーまで歩く事を考えるとクラブルームは良かったと思います。
    部屋:広々していました。ただしトイレは聞いていた通り余り良くないです。水を流すたびに公衆トイレのにおいがしました。
  • バリの雰囲気を楽しめるホテル

5.0旅行時期:2008/11 (約15年前)

37さん

女性/バリ島のクチコミ:1件

高級ホテルが並ぶヌサドゥア地区にあるため、
    治安等も心配ありませんでした。

とにかく、敷地がとても広いので、
    ホテルを散歩するだけで、楽しかったです。
    ビーチはそこまで綺麗ではありませんが・・・
    大きめのプールがあり、
    庭には、リスも見かけました!

お部屋は1階でしたが、テラスが広く、
    ガーデンも素敵です。
    自然の多いホテルなので
    イモリ?がベランダの網戸にくっついていました(笑)

朝食も美味しく、大満足なホテルです。
  • 国際色豊かで十分満足なホテル

5.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    hamahama

hamahamaさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

ホテル選びに凄く悩みましたが、十分に満足出来ました。広すぎると言う方もいるようですが、自分にはちょうど良い距離感。よく手入れされた庭は散歩も楽しいですよ。バリコレクションまで歩いていける立地も良いです。日本語デスクもあるし、言葉の面でも心配は無いかと。スタッフの多くが片言の日本語は理解してくれるし、自分達がちょっとした英単語が判ればコミニュケーションは問題ありません。朝食は3つのレストランから選べて(内容は同じ)、旅行中インドネシアの味付けに飽きてきていた自分達は、味噌スープに救われました。ウォーターコートの雰囲気は非常に良いです。ビーチはプールから遊歩道を挟んで目の前にあります。セキュリティ面、言葉、立地、高級過ぎない雰囲気、多国籍な客、ツアーのお値段、自分達にはちょうど良いホテルでした。
  • グランド ハイアット バリ

3.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    shino

shino さん

非公開/バリ島のクチコミ:1件

Grand Hyatt Bali

ヌサドゥアのビーチ沿いにあり
    ホテルから海に行けるので
    このホテルに決めました♪

ショッピンセンターのバリ・コレクションにも隣接していて、お買い物にも歩いて行けます

お部屋もバリ風で、とても素敵でした^ ^

ホテル内にあるKriya Spaがオススメです!
    あまりにも気に入って
    2回行っちゃいました~♪
  • 最悪な体験をしました。

1.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    アジアン

アジアンさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

まず、バリに夕方に到着したが、すぐにチェックインできず、やっと部屋に入れたのが夜9時過ぎだった。さらにその夜はアジア人の宴会が客室すぐそばの宴会場であり、夜明けまで尋常ではないうるささで一睡もできなかった。これについてホテルからのお詫びは全くなく、その後のスタッフの対応も最悪。
    価格に見合ったサービス、対応とは言いがたい。
    二度とこの系列のホテルは利用しないだろう。
    別の日に泊まった格安ホテルのほうがよっぽどよかった。

141件目~150件目を表示(全186件中)

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング