グランド ハイアット バリ Grand Hyatt Bali

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.31
3.96
バスルーム
3.71
  • ヌサドゥアの老舗大型ホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ミライ君のママ

ミライ君のママさん

女性/バリ島のクチコミ:25件

ヌサドゥアの大型ホテルです。

バリコレクションのすぐとなりで買い物や食事には便利です。

クラブカテゴリーに宿泊しましたので終日ソフトドリンクが
    フリーで夕方にカクテルタイムも楽しめます。

ただし、朝食はクラブラウンジのみでしか食べれないので飽きて
    しまいます。

普通の朝食会場の方がメニューは豊富なんですが。。

部屋は普通の部屋と変わりません。

このホテルはクラブルーム以外の部屋で十分だと思います。
  • まさに水の宮殿!誰もが楽しめるホテル

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    レモングラス

レモングラスさん

女性/バリ島のクチコミ:6件

グランドクラブガーデンルームにトリプル利用しました。

ヌサドゥアにあるホテル。セキュリティーは万全。

ホテルから徒歩数分にバリコレクションがあり、ちょっとした買い物、食事をするのに便利です。

水の上に建っているようなオープンなクラブラウンジでは、風が気持ちよく、池を泳ぐ鯉や景色を眺めながらカクテルタイムや朝食を頂けます。
    種類、味ともに満足。 日本人は滞在中、ラウンジ内では見かけませんでした。

ホテルスタッフはすれ違うと笑顔で挨拶してくれます。ちょっとした頼み事も笑顔で対応してくれ、かつ敏速でした。

プールはラグーンプールが美しく、のんびりできます。ウオータースライダーもあり。プールからビーチにはすぐに出られ、サラサラな砂は歩いて気持ちいいです。
    プライベートビーチなので、物売りも来ず、静か。

敷地内は広く、メンテナンスがしっかりされているので古さは感じません。かえって古さがいい味を出しているような・・。樹木がいっぱい、所々に池があり、水と緑の調和が素晴らしい!

室内は極、普通。トリプル利用だったのでエキストラベッドはデイベッドを利用しました。バルコニーからは綺麗に整備された緑豊かな景色が見られます。
    バスアメニティの質が今一つだったのが残念。

滞在中は日本人スタッフには会うことはなく。どうも数人、日本語が話せるスタッフがいるようです(日本人スタッフがいるかは不明)クラブフロア、ラウンジでは片言の日本語を話せる方(挨拶程度)はいましたがコミュニケーションはほとんど英語です。

海外リゾート気分を安心して味わうにはピッタリ。全てのゲストが楽しめるホテルです

• 自然豊かで施設も充実のリゾートホテル

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    tkrm24

tkrm24さん

男性/バリ島のクチコミ:1件

花と森に囲まれた広大な敷地。海を眺めるロビーからレストラン、プール、客室へとまるでテーマパークのようで開放的な雰囲気。サービスも行き届いており、快適な滞在が楽しめる。
    レストランが複数あり、朝食も毎日別のレストランでいただける。
  • 緑溢れる解放感のあるホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    助六

助六さん

女性/バリ島のクチコミ:3件

テラスから見える緑が解放感があり、気に入りました。
    池があって蓮の花が美しく、鳥やとかげ、リスが見れて嬉しかったです。蚊に刺されるのが難点ですが、個人的にはあまり気になりませんでした。虫除けスプレーは必ず必用でしょう。
    惜しいのがお風呂で、構造上お湯が冷めやすかったです。でも海外のバスタブなのでこんなものだろうとも思います。
  • すごい広いです

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    pantera

panteraさん

非公開/バリ島のクチコミ:10件

ヌサドゥアにあるとても大きなホテル、
    自分たちの部屋番号ロビーから結構離れていましたが、海やプールは逆に近めでした。
    部屋は広く綺麗でした。 冷蔵庫は空で入れたい放題でした。ペットボトルの水が毎日補充されました。少し解りずらかったですが、部屋のWi-Fiは無料でした。
    ロビーには日本語サービスが居ることも多く気軽に質問できます。
    メールでの質問も日本語でokなので便利です。
    残念な点がセーフティボックスが最初から閉まっていたので頼んだのですが、
    結局最後まで空きませんでした。
  • チビケイ

チビケイさん

女性/バリ島のクチコミ:73件

以前は普通のデラックスルームに宿泊しましたが、今回は飲兵衛が多いのでラウンジ利用で酒代を浮かそうとクラブルームにしました(^^ゞ
    ●お部屋は普通のデラックスルームと同じ作りでした。
    ●クラブラウンジは寛ぎやすくスタッフもフレンドリーでお客さんが少ないせいもあってか、すぐに顔を覚えてくれました。
    ●ラウンジはオープンエアなのでエアコンがありません。雨季はかなり湿度が高く長くいたくはなかったです。
    ●毎日の朝食メニューは変わっていましたが、今一つ物足りないようなメニューでした。しかし私達がスイカジュースをお願いすると毎朝出してくれました。朝はまず、コーヒーとスイカジュースをお願いし後はバフェスタイルの食事です。
    カクテルタイムは午後5時から7時までですが夕食代わりになるものが結構出ていたので滞在中、外で夕食をとる事はありませんでした。(メニューはそれなりに日替わりです。お寿司なども出てました)酒飲みの3人はここぞとばかりにワインだビールだと飲みまくってました(笑)
    ●ラウンジの池には毎日、白鷺やアヒルなど見ていて飽きない動物がいます。
    ●ジムはかなり良いです。機材もそこそこ揃っていますしロビーも綺麗で、ジャグジー、プライベートプール、ミストサウナ、ロッカールーム(女性用ロッカールームかなり綺麗です)パウダールームも数人分あり独立したブースになっています。
    ●私達はハイアットのゴールドパスポートに入会していたので(年会費など無料)フロントもゴールドパスポート会員専用を使用できました。
    また、Wi-Fiも滞在中無料となりました。ハイアットはインターネットもWi-Fiも有料なんですよね💢もし宿泊予定の方は是非ゴールドパスポートに入会される事をお勧めします。
    ●しかし立地や広さはさすがヌサドゥア一と言われるだけあってプールも四か所、お庭も広々ビーチもゆったりです。デッキチェアの奪い合いはまずあり得ないでしょう。
    ●私個人の変なお気に入りはロビーのトイレとラウンジのトイレでした(笑)凄く綺麗です。
    ●クラブルーム滞在予定の方はお水など買う必要はないです。ラウンジでいつでもミネラルウォーターのペットボトルを何本でも頂けます。
    また、ラウンジにおいていないもので必要なものがありましたらカウンターのマネージャーさんにお願いすると出来る範囲で受けてくれます。
  • 大型リゾートホテル

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    コロ

コロさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

とにかく広大な敷地に、プールだけでも6個くらいあり、テニスコートやプライベートビーチ等ホテルだけで過ごしても時間が足りない程充実していました。
    日本語対応スタッフの方がいらして、日本語で質問できるだけで、とてもありがたかったです。
    従業員の方も皆さん親切でとても楽しい時間を過ごせました。
  • 改装後初

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    seansean

seanseanさん

男性/バリ島のクチコミ:3件

広大な敷地で天然素材を多用した伝統的な建築で、池と植物に囲まれたモダンで落ち着いたインテリアの客室。ゆっくりとした時間を過ごすのには最適です。ホテル前のロングビーチやたくさんのプール。アクティブに過ごすことも可能です。
  • 敷地が広いです。

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ハム

ハムさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

敷地が広々としており、開放感があります。
    敷地内にはリスがたくさんいました。
    プールはたくさんあり、ジャグジーもあります。
    バリコレクションが近くて便利です。
    ホテル内で円から現地通貨に両替しました。レートは日本の空港よりよかったです。
  • 広くて緑が多いホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    エイジロー

エイジローさん

男性/バリ島のクチコミ:7件

とにかく敷地が広いホテルです。緑も多くある事、海側の部屋ではなかったので、ある意味ヌサドゥアの雰囲気と異なります。ショッピングモールが徒歩圏内にあるため、簡単な買い物やお土産なども済ませる事ができます。ホテルのレストランでも食事をしましたが、金額が以外と高いのでご注意を。とはいえ、ホテルを考えれば相応な金額とも言えます。

41件目~50件目を表示(全186件中)

グランド ハイアット バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング