アヨディア リゾート Ayodya Resort

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.92 クチコミを見る(60件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.92
3.81
バスルーム
3.60
  • 素晴らしかった

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    めとろん

めとろんさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

バリらしい内装がとても良かったです。建物全体は清潔感があり過ごしやすかった。
    朝ごはんも充実しているので毎日飽きることなく楽しめました。もちろん味も良かったです。ビーチはカラフルなパラソルやクッションが目を惹きます。残念ながら時間がなくビーチで遊べなかったのが心残りでした。。また絶対にこちらに宿泊したいです!!
  • カップルよりも、ファミリーにおすすめです。

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    TAKA_HERO

TAKA_HEROさん

男性/バリ島のクチコミ:5件

「Ayodya Resort Palace」に6泊しました。
    バリコレクション、近隣レストラン、空港までとアクセスは良く、観光がしやすいロケーションです。

チェックインはPM8時頃で、パレス専用エントランスで
    ウェルカムドリンクを飲みながら、スムーズにチェックインできました。

お部屋は、55平米くらいだったと思います。
    1キングベットでリクエストしていたものの、高層フロアのツインをサーブされました。
    築年数は古いものの、掃除もいき届いており、大変きれいです。
    眺望は建築中のシャングリラホテルとパーシャルオーシャンビューでした。

1日にハウスキーピングとターンダウンの2回入ります。
    ただしビールなど冷蔵庫の補充は1回/1日です。

プールは、パレス宿泊者用と一般宿泊者用でわかれていました。
    パレス宿泊者用のスペースにはパラソルもあり、静かで落ち着いて過ごせました。

レストラン&バーなどは大型ホテルなのでしっかりあります。
    その中で「源氏(日本料理)」を利用しました。
    どうしてもラーメンが食べたくなり、入りましたが、
    ラーメンの麺が、うどん麺でした。驚きましたが、味はまあまあ普通です。
    ただ料金を考えたら2度目はないな。といった感想です。

相対的にホテルスタッフは人数も多く、サービスも大変良かったです。
    ただし他のホテルクラブと違うのでは、毎回部屋番号を聞かれることです。
    連泊している場合、通常顔を覚えてくれて、顔パスでOKですが、
    アヨディアはマニュアルなのか毎回聞かれました。それが面倒でもあり、不愉快でした。

バリの5つ星ホテルのクラブ(パレス)で、クリスマスホリデーからニューイヤーの期間で
    1泊ルームチャージ=JPY24,000-程度という金額は、安かったと思います。

次回バリにいくときの検討候補に入れたいとは思いますが、
    また泊まりたいという気持ちではありません。
  • 古さを感じるが、ゆっくりできる大型リゾート

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    hisao1950

hisao1950さん

男性/バリ島のクチコミ:2件

2回目の利用ですが、素朴なところが気にいってます。
    人も少なく本当にリゾートホテルの良さを感じます。
    海に面している為海岸沿い歩けばどこまでも行くことができる最高の立地で食事も徒歩でバリコレクションへも行ける立地です。
  • 広大な老舗高級リゾートホテル。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ミーサン

ミーサンさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

空港から程近い位置にある、元ヒルトンの高級リゾートホテルはとても広大な敷地で、部屋も高級なイメージで作られていて満足感が高いです。
    ウェルカムデザートあり、水も付いてるし、清潔感もあります。
    バスタブの栓が閉まらなかったことは気になりますが、まぁ南国なので湯に浸からなくても大丈夫なので直してはもらいませんでした。
    朝食も種類が多く、味も良し。
    テーブルを離れるときは鳥に狙われる可能性があるけれど、水辺の席でのんびり朝食を食べているとリゾートに来たなぁって感じです。
    Wi-Fiがほぼ部屋の中だけなので、全館そうなってくれれば評価はもっと上がります、多分。
  • 以外に安い!

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/バリ島のクチコミ:5件

バリ島にしては、お手頃のホテルで、客室も広くて浴槽もしっかり掃除してあり、景色も良かったです。
    フロントスタッフも丁寧な片で、安心できます。
    ビーチも綺麗です。
    朝食はホテル内で頂きましたが毎回美味しかったです。
    のんびりできました。
  • ファミリー向け大型リゾート

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    NATTY

NATTYさん

女性/バリ島のクチコミ:5件

旧ヒルトンのころ30年前に泊まり、母の希望で久しぶりに滞在。今はロビーも部屋もあちこち古びてきているけど、何しろ安い。
    客層は中国・韓国・ロシアがほとんど。大騒ぎするお上りさん的な人もいる。
    言い換えれば、小さな子供連れでもまったく気兼ねせずにすむホテル。
    朝食ビュッフェも豊富だし、プールも広い(子供用も)。
    予算を抑えたいファミリーにオススメ。
  • 大型のビーチリゾートホテル

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    Middx.

Middx.さん

非公開/バリ島のクチコミ:2件

ヌサドゥアにある大型のビーチリゾートホテルで、
    かなり広いエントランスにはたくさんの石像が建ち
    バリらしく気分が高まります。
    プールが大きく、ホテルの前のビーチも敷地が広く
    のんびりするにはもってこいのホテルです。
    少々古い所もありますが、気になる程では無く
    その分お値段が抑えられていて、寛げる事には変わりはありません。
    またバリに行く機会があれば泊まりたいホテルです。
  • いつもと同じ宿に泊まるのは気楽です。

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    ハートネッツ

ハートネッツさん

女性/バリ島のクチコミ:7件

アヨディアはバリに行き始めてからいつも宿泊するホテルです。
    大き過ぎず、のんびり出来て気に入っています。
    古くからのホテルですが、メンテナンスはいいです。
    蚊の駆除がされています。
    これって、以外と蚊にさされる私としては重要ポイントです。
    wifiが海辺のチェアーまで繋がるようになっていたり、それなりリニューアルされています。
    初めてのホテルですとそれなりに、システムに慣れる時間が必要ですが、着いた時からくつろげるのはとてもいいです。
  • すごい大きさ、きれいさ、豪華さにびっくりです

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    カイコ

カイコさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

ホテルそのものが広く、施設もレストラン、スパ、ブティック、そして広いプールが二つ。出かけなくても充分3泊くらいなら楽しめます。敷地内にはビーチもあるので、日の出も見られます。
    空港から少し距離があり、首都からも少し離れているようですが、
    そんなに気になることもなく、あちこち満喫できました。
  • パレス棟は5つ星???

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ぐり

ぐりさん

女性/バリ島のクチコミ:7件

アゴダのシークレットディティールで予約しました。予約完了までどこのホテルかわからず不安がありましたが安さにつられクリック。こちらに確定後、検索すると前評判はイマイチだったのですが、まあ安く取れたしと思いつつ出かけました。
    予想より清潔だったこと、予約の部屋より手違いからグレードアップしていただいたことなど総合的には満足です。
    ただアゴダの評価では、パレス棟が5つ星評価。
    以前泊まっているコンラッドバリのクラブやカユマニスグループから比べると食事、プール等の敷地、クラブ専用ラウンジなど見劣りするかと、、5つ星はちょっと無理があるのでは?

1件目~10件目を表示(全60件中)

アヨディア リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング