グランド インナ クタ Grand Inna Kuta

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
3.33
客室
3.63
バスルーム
2.63
  • スタッフの笑顔に癒されます。

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    KOJI・北九州

KOJI・北九州さん

男性/バリ島のクチコミ:8件

日本で言えば「老舗」という印象の大型ホテルです。建物は古いのですが清掃は行き届いていますので寂れた印象は全くありません。何と言っても、どの担当のスタッフも笑顔で応対して頂けました。フロント・レストラン・プールサイド・保安ガードマン・・・全員の笑顔がまた泊まるならこのホテルにしようという気にさせてくれます。立地も便利で、朝食ブッフェも充実していました。また利用します。
  • 便利な立地でコスパ良し

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ponchandaisuki

ponchandaisukiさん

女性/バリ島のクチコミ:2件

お盆に5日間の家族旅行でバスタブ付きのデラックスプールビューに宿泊。サーフィンが目的でもあったのでビーチ沿いであること、ショッピングモールが近くにあること、天気が悪い場合はホテル内で楽しく過ごせること…検討したところ予算的にここがベストでした。ファミリー向け大型リゾートホテルといった感じです。スマホはwifi無料で快適に使えました。プールが3ヶ所ありますが、場所によっては日本人が入り辛い所がありました。ホテルではウミガメの卵を育てていて、目の前のビーチで生まれたてのウミガメの赤ちゃんを海に放流させてくれます。3泊以上で60分のバリニーズマッサージもサービスで付いて良かったです。
  • 親切で朝食が美味しい

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ほみてぃ

ほみてぃさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

クタビーチの有名な門から近いホテル。
    部屋は3階でしたが、エレベーターがないのでスタッフがめちゃくちゃ重いダイビング機材を担いで運んでくれました・・・
    申し訳ない・・・ありがとう。親切で日本語が上手でした。
    朝食はとても美味しかったです。
    部屋はまぁまぁ綺麗。
    お風呂はところどころ錆びてるのか劣化してるのか、まぁ掃除はちゃんとされてるかな?という感じ
    でもゴキブリが5匹くらいいました。
    まぁ南国はしょうがないかなぁ・・・
    シャンプーとコンディショナーとボディローションがアメニティでついてました。
    使い心地は問題なし。
    総合的にはとても良いと思います!
  • ロケーション最高のホテル!

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ryuga

ryugaさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

どこに行くにも便利なホテルです!
    ・ビーチ直結(隣のハードロックは道路を横断)
    ・クタビーチの割れ門まで徒歩数秒
    ・ビーチウォクまで徒歩7~8分
    ・ディスカバリーモールまで徒歩8~9分
    ・クタスクエアまで徒歩2分(マックもケンタもあるよ)

残念なのは新館にバルコニーがない…
  • オンザビーチ

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    mami

mamiさん

非公開/バリ島のクチコミ:67件

クタのとても便利な所にあります。
    ホテルの敷地はとても大きくビーチに面しています。
    ビーチ目の前にあるプールはおすすめです。プールは3つあります。
    ホテルは古い建物 新らしい建物があります。
    部屋は古い建物でもきちんと清潔に掃除されています。部屋の窓を開けてすぐ建物がありがっかりする事もあるので
    ビューの選択には気をつけたほうがいいです。
  • 寝るだけなら・・・

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    SR

SRさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

8月に7泊しました。2か月以上前にホテル予約サイトで予約を入れ、プールアクセスルームのプランでしたがチェックインの時に「full book」と。次の日にチェンジできると言ってたが結局できませんでした。プールアクセスルームにこだわって予約をしたのに最悪でした。
    ビーチウィングの方がランクアップしているとのことですが、1Fにもかかわらずバルコニーもなく、掃き出し窓が壁一面にあるにも関わらず開きません。部屋に閉じ込められているような気にさえなります。
    掃除は毎日きれいにしてくれますが、新しくできたはずのビーチウィングの部屋でさえもそんなに綺麗ではありません。
    値段からしたらこんなもんか、と思いますが・・・あとは立地の良さは抜群です。
    夜寝に帰るだけ、ホテルライフは求めないといった方ならいいと思います。
  • リニューアルしてキレイ

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    kuni909

kuni909さん

男性/バリ島のクチコミ:5件

以前滞在したときよりもリノベーションしていて、非常にきれいなホテルに変わっていました。海へすぐ出ることが出来るので、プールに滞在するよりは少し賑やかですが海で過ごしたほうが良かったです。クタの中心なので、どこに行くにも便利でホテルの周りは人通りが多いので、夜も安心して出歩けました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

グランド インナ クタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング