パドマ リゾート レギャン Padma Resort Legian

レギャン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.31 クチコミを見る(160件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バリ島 ホテル(4,120件中)
4.31
4.05
バスルーム
4.02
  • サーファーには最適のホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    Nom親爺

Nom親爺さん

男性/バリ島のクチコミ:23件

レギャンのパドマビーチ沿いに位置する大型ホテル。
    サーファーの友人と宿泊したが朝食の美味しさやホテル内のプールなどの施設がとても良かった。 またホテルマンも気軽に話しかけてくれるなど居心地は良いと感じている。
    またサーフィンをするには最適と思われる。ホテルの前はサーフポイントで波があり直ぐにサーフィンができる。
    しかし、ホテル自体は年数が経っており室内など古さは否めない。
    でも次回も利用したいと思わせるホテルでした。
  • よかった‼

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ころ

ころさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

レギャンビーチ近くにあるリゾートホテルで、雰囲気も良く、スタッフの方の笑顔もステキでした。ヴィラに泊まりましたが、周りも静かで良かったです。朝食は種類が豊富で美味しかったし、毎朝違う楽器演奏を聴くことができました。プールもスライダーや噴水、浅いプールもあり、子どもと一緒に楽しめました。スパも日本語の話せるスタッフさんがいらっしゃって、対応もマッサージも雰囲気も、すごく良かったです。スパのジンジャーティー、美味しかったです。キッズルームもあり、子どもを預けて1人ショッピングも楽しみました。ホテル周辺にも沢山安くて美味しいレストランが多々あり、朝食以外は全て近場のレストランで済ませました。1歳、5歳の子ども連れでの旅行でしたが、とても充実した楽しい時間が過ごせました。
  • 優雅なホテルステイ

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    うっきー

うっきーさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

優雅なホテルステイを楽しめます。最終日は一日ホテルで過ごしました。中でもプールバーをお勧めします。プールに入りながらカクテルを飲む非日常感を味わえます!キッズ用と大人用のプールが分かれているのもよかったです。スタッフの方々の笑顔にも癒されました。日常に疲れたら、再訪したいと思います。
  • ラグーンアクセスルームでのんびりステイ!

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    bouzu

bouzuさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

プレハネムーンで宿泊。
    (4泊 ラグーンアクセスルーム)

その名の通りプールへは直接お部屋のベランダから入れます。
    リゾート感があって最高です!!
    時間があればプールに入っていました。

私たちの部屋は幸い角部屋でしたので、まったく問題はありませんでしたが
    メインプールに行くには他のお部屋の前を通りますので、
    プライバシーが気になる方は少し気になるかもしれません。

バリ島はホテルの数がとても多くていつも悩みますが、
    お部屋から直接プールに繋がっているホテルは本当に数少ないです。

レギャン地区でとても立地がいい上に、
    敷地内は静かでのんびりと高級リゾートを満喫できます。

デラックスシャレーは少し建物が古いですが、
    ホテル棟は比較的新しくとてもキレイなのでオススメ。

ホテルのセキュリティーもしっかりしているので
    女性2人旅やシニアの方でも安心して宿泊できます。

ホテルでのんびりするなら数少ない東屋をぜひゲット
    することをお勧めします。
  • ビーチ・プール立地がよく、楽しめるホテル

5.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    かな

かなさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ホテルを出ると道路やビーチで、手ぶらで出かけたのですが、物売りやサーフィン指導やサングラス売りの現地人がしつこく、「後でいいから」声掛けがうるさくて海水浴の楽しさが半減しました。治安の悪さを実感しました。
  • う〜ん、がっかり。

2.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    バンビ

バンビさん

女性/バリ島のクチコミ:3件

2014年4月に4泊と2015年に掛けての年末年始に2泊しました。
    4月の時は宿泊費もそこまで高額ではなかったし、オンザビーチではないけれど海がすぐ近くですし、お値段相当の滞在で気に入ったので年末年始にも泊まることに決めました。
    年末年始の12月31日からの滞在はがっかりでした。
    宿泊費は4月の時の2倍、レストランの品質は低下、バスローブのサービスは廃止(?)、パドマには2泊しましたが、その前に宿泊していたマヤ・サヤンが良すぎたのか、パドマがこんななら通しでマヤ・サヤンに宿泊すれば良かったと後悔しました。
    もうリピートは無いです。
    朝食バッフェも良い部類だと思いますが、あの宿泊費では当たり前だと思いますよ。
  • ゆったりゴージャスなホテル!おすすめ

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    komang

komangさん

女性/バリ島のクチコミ:91件

今回はクラブラウンジの使える部屋を利用した。そのクラブラウンジがとても気に入った!朝食はメニューから選んで作ってもらえるし、(ビュッフェのレストランでも朝食はできる)午後もアイスのサービスや、カクテルタイムまで設けてある。ホテルを出なくても充分楽しめるので、今回の滞在はプールとクラブラウンジの往復でほぼ滞在時間を過ごした。
  • 日本人とオージーがたくさんいる快適なホテル

5.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    takepo

takepoさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

南国そのものと言った雰囲気に包まれたホテルです。フロントは開放的なホールです。

もっとも印象に残るのは、スタッフがよく教育されていることです。笑顔の挨拶はとても気分をよくします。

室内もとても清潔に他も鱈、不快な思いは一切しませんでした。
  • 居心地最高!

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Pique

Piqueさん

女性/バリ島のクチコミ:1件

ローカルの友達がいたので、ローカル価格で宿泊することができました。朝ご飯がとにかく豊富で美味しかったので、リゾート内の色々なバーやラウンジでフリードリンク&スナックをやっているので、1日中食べて、プールサイドでゴロンとして、というゆったりバケーションを楽しむことができます。ビーチへのアクセスはありますが、プライベートではないため、パラソルとかマッサージなどの勧誘が多く、あまり居心地はよくありません。
    街へのアクセスはまぁまぁ。どこに行くにもタクシーが必要です。
    クリスマスの時期はバリはどこも信じられないぐらい混んでいて、1kmの道を進むのに2時間掛かるという有り得ないトラフィック状況です。
  • シャレータイプのお勧めホテル

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    kantoku

kantokuさん

男性/バリ島のクチコミ:1件

クタからタクシーで数分のエリアで、割と静かな場所です。
    徒歩圏内に大抵のお店があるので、何不自由なく満喫できました。
    プールの広さを売りにしているだけあって、ゆっくりと楽しめます。
    是非シャレータイプをお勧めします。

41件目~50件目を表示(全160件中)

パドマ リゾート レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング