ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテル New World Millennium Hong Kong Hotel

ホンハム(香港)

4.14 クチコミを見る(148件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.14
3.73
バスルーム
3.81
  • 安心して利用できる

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    jamtk

jamtkさん

男性/香港のクチコミ:82件

尖沙咀東地区にあるホテルです。もともと日航ホテルだったからか日本語ができるスタッフも多く安心して利用することができました。海側の部屋でしたが景観は思ったほどではありませんでした。部屋も広く清潔でよかったです。
  • 落ち着いたホテル。

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    konkon

konkonさん

男性/香港のクチコミ:1件

旧ニッコー系のせいか、日本人が多く、宿泊客がうるさくない感じです。朝食会場も大陸の方がいないせいか、落ち着いて好きなものをいただけました。
    尖沙咀の繁華街からは歩きますが、歩くのも楽しいと思える距離です。
    ラウンジも充実。
    フェリー乗り場のほうに行く巡回バスもあります。
  • 久しぶりの旧日航ホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    miso

misoさん

女性/香港のクチコミ:2件

友達に手配してもらった今回のホテル。
    ホームページで場所とか確認していたら
    ん?
    免税店の前…もしや日航ホテル?
    そう、2009年に泊まってました。
    (パスポートで確認した)

基本的に同じホテル泊まることがない私にしては
    (同じ都市に何回も行かないってのが大きい)
    珍しく2回目の宿泊。

前回も良かった思い出しかないけど
    今回も良かったです。
    まぁ、高いしね。

マイナス点をあげるとしたら
    何故かタバコ臭い部屋。
    あれ、禁煙ルームじゃ…
    あと、コネクティングルーム希望してたけど
    コネクティングになってなかったことぐらい。
  • 九龍地区にある高級ホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    hyde

hydeさん

男性/香港のクチコミ:5件

ビジネスで利用しました。このホテルには10数年前にも滞在しましたが、その時は日航ホテルかと記憶しています。フロントに聞けば3年前に今のマネジメントに変わったようです。元日航ホテルのためかは不明ですが宿泊客はかなりの数が日本人でした。築年数は経っていますがリニューアルされており、問題は無いと思います。朝食は、中華、洋食がメインで一通りそろっていましたが、味はまあまあでした。会場は少し手狭な感がありました。
    総じて良かったので、次回も機会があれば使ってみたいですね。
  • シービュウは運次第

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ウエック

ウエックさん

男性/香港のクチコミ:5件

エクスプレスの無料シャトルバスK3系統の停車ホテル。香港では禁煙室が多い中、リクエストしておくと、喫煙室をとってくれるので喫煙家の私にとっては嬉しい限りです。但し、前身の時代のような気配りのあるサービスが無くなり残念です。
  • まあまあのハーバービュー

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    kyomarichan

kyomarichanさん

女性/香港のクチコミ:1件

年末ハーバービュークラブルームに3泊しました。多分クラブラウンジのハーバービューがこのホテルでは一番だと思うので、お部屋はクラブルームであれば、シティルームでいいかなと思いました。ホテルの位置は、プロムナードを気持ちよく歩いてチムシャッツイに行けるので便利だと思います
  • クラブハーバービュールーム

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    onyan

onyanさん

男性/香港のクチコミ:1件

空港に夜遅い到着でタクシーでホテルまで2500円位。バーバービューのクラブルームを予約していたが、部屋からの景色はホンハムの駅建物、高速道路のむこうにハーバーがちらりと見える程度でがっかり。フロントに聞くとハーバービューは色々な景観があるとの事で、前もってインターネットで調べてプリントアウトしたものとの落差に驚いたが、クラブルームでない低層階ならハーバービュールームがあるというので、クラブルームのサービスでこちらの部屋にしてもらった。ここまでが夜12時近いチェックイン後の出来事。3泊滞在中はクラブラウンジが使えて便利だったが、年末のせいかカクテルタイムは席の確保が大変だった。ブロムナードに沿って歩いても、ホテルのシャトルバスに乗ってもすぐにチムシャツイに着くので便利だった。写真は、部屋からの景色ではない。
  • 日本人に安心のホテル

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    曙次郎

曙次郎さん

男性/香港のクチコミ:1件

尖沙咀の東のやや端にありますが、中心街には徒歩圏ですし、無料バスの利用も併用すれば、不便さはありません。とても快適な客室で、くつろげます。日本人スタッフもいて言葉に不便はありません。日本人も多く泊まっています。
  • 素晴らしいサービス・心地よいお部屋

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    kurumi rutile

kurumi rutileさん

女性/香港のクチコミ:1件

格安で予約しましたが、クラブフロア最上階の部屋となり、かなり快適に過ごせました。
    変換プラグが借りられますので、持って行く必要もないですし、お水ももらえます。
    ウェルカムフルーツもあり、わたしの予約したプランは香港国内で使えるスマホ無料がついてました!とても助かりました!
  • hiro

hiroさん

男性/香港のクチコミ:31件

ホテルは、日本人スタッフが多くいるようで、言葉には不自由しません。
    日本人ならではのおもてなしがうれしい限りです。
    部屋はきれいですし、トイレにウォシュレットがあるのが大変にうれしい限りです。
    ただロケーションがネイザンロードから遠いのが難点ですが、それ以外は問題なし。ただし、ハーバービューでないとだめです。
    シティビューですと目の前のDFSが見えるだけ。少し奮発してもハーバービューに。そしてできればクラブフロアーを使ってレストランの割引特典を利用しましょう。
    ホテルのサイトからアクセスして、滞在前に日本人担当者にいろいろとリクエストをしておくとよいです。
    日本語でメール可能です。

1件目~10件目を表示(全148件中)

ニュー ワールド ミレニアム ホンコン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング