リージェント 香港 Regent Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.42 クチコミを見る(275件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.42
客室
4.44
バスルーム
4.40
  • インターコンチネンタル(旧リージェント)

評価なし旅行時期:2001/09 (約23年前)
    michelle

michelleさん

女性/香港のクチコミ:19件

香港在住の頃に1度泊まりました。チェックインの時の対応も素早く、気持ちが良かったです。予約の際には海景ではない部屋の予定だったのですが、まんまと口車に乗せられ(笑)、結局海景、しかも湾仔のコンベンションセンターが真正面の部屋に・・・。その日の夜は花火大会が催されることもあり絶景でした。部屋自体はさほど広くはありませんでしたが、窓が一面に広がりとても明るかったです。
    備え付けのバスローブもレースのとてもロマンチックなもので思わず買ってしまいました(苦笑)
    プールも香港島の景色がよく見え、快適でした。
    (ホテルの他の画像は旅行記「香港での生活?」にUPしていますのでよろしければご覧下さい)
  • インターコンチネンタル ホンコン

評価なし旅行時期:2000/10 (約24年前)
    アミテージ

アミテージさん

男性/香港のクチコミ:1件

ホテルの立地・概観・雰囲気どれもレベルが高くペニュンシュラと人気を二分と言いますが、海に面している・全面ガラス張りでロビーの雰囲気が明るい・近代モダンな造りのインターコンチネンタルホンコンに対し、ペニュンシュラの道路一本隔てている・窓が小さく外の光が入らず、暗がりの雰囲気が売りなのか?建物も歴史を感じさせる古い感じなのか?すぐ近くの為ロビーなどを利用してみましたが本当に人気を二分の意味が判りませんでした。でもペニュンシュラのロビー・喫茶店・店舗も同様に賑っている事から確かに利用者は多い様です。
    ウェルカムドリンクにすいかジュースがあって面白いです。
    ホテルの部屋は海側は全てガラス張りで180度に広がる海海海でしたが、旅行期間中は天気が良くなく、曇っていたのが残念です。
    フロントは日本人スタッフが居ます。居れば居るで色々日本語で質問できますが、居なくても両替・変圧器の貸出しなど大抵の事は問題ありませんでした。
    設備・店舗などの雰囲気も明るく良いです。
    隣接にショッピングモールの様な建物・フェリー乗り場も近く便利でした。
    費用が高めですが費用に見合った内容のホテルだと思います。
  • 宿泊しなくても百万ドルの夜景が楽しめます♪

5.0旅行時期:2000/02 (約24年前)
    ゆき

ゆきさん

女性/香港のクチコミ:1件

インターコンチのラウンジは窓一杯の大画面に広がる香港の夜景を楽しむことが出来ます。

私がはじめて訪れたのは、今から9年前出張で香港に行った時でしたが、今はもっと綺麗になっているのでしょうね。

出張した時に取引先に連れて行ってもらいましたが、ラウンジでカクテルを飲みながら是非素敵な夜景を堪能してみてください。

一押しです。

人気のラウンジなので、お客様と行かれる際は窓際は予約をしてから行かれた方がいいと思います。
  • 泊まるなら夜景が見えるお部屋で

5.0旅行時期:1997/05 (約27年前)
    rio

rioさん

女性/香港のクチコミ:1件

香港返還直前に、宿泊しました。

香港は返還前でかなり街全体が盛り上がっているときでした。
    そのような時でしたので、宿泊料金はちょっと高めでしたが、それでも良心的な金額で宿泊できました。

ロケーションは、どこへ行くにも便利な場所にありました。

こちらに宿泊されるなら、ハーバービューがオススメです。
  • リージェント(現インターコンチネンタル)香港

評価なし旅行時期:1995/07 (約29年前)
    すずか

すずかさん

女性/香港のクチコミ:12件

まだ当時はリージェントでした。
    ハーバービュールームを予約しました。
    部屋からの眺めはさすが!!!の一言です。
    夜は、ちゃんとターンダウンサービスがあり、シャンパンを冷やしてくれててイチゴとチョコを用意してくれてました。
    ただ、夏に行くとホテルの部屋がガンガンに冷えているけれど、外は異様に暑い→せっかくのハーバービューのガラスが曇る(T-T)
    曇りを拭きながら、優雅にシャンペンを飲みながら部屋から香港の夜景鑑賞。さいこーです。

それと、このホテルは香港島を見渡せる場所にプール&ジャグジーがあるのです!
    ジャグジーに入りながら、香港島の夜景・夕陽を眺めることもできます。

サービスは、さっすがリージェント☆とうなるものでした。
    今はインターコンチになってどうなったかは分かりません・・・

271件目~275件目を表示(全275件中)

リージェント 香港のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング