パンダ ホテル Panda Hotel

香港

4.27 クチコミを見る(245件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.27
3.30
バスルーム
2.99
  • コスパ良し

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    fanfan46173

fanfan46173さん

男性/香港のクチコミ:4件

出張で宿泊する事になりました。
    空港からも尖沙咀からもアクセスが良く、値段が安い所で探し、日本人も多く宿泊する情報を聞き、ここに決めました。

建物の中には、AEON、ケンタッキー、サイゼリヤ、丸亀製麺などのなじみの店がたくさんあります。
    部屋も広く快適です。
    ジムやコインランドリーもあり不自由しません。
    スタッフもサービスの対応早いです。

なお空港からホテルへは、地下鉄ですと最寄り駅(荃灣or大窩口)からは分かりづらいので、A31バスを使うのが良いと思います。
    (空港からは仁済医院下車、空港へは悦来酒店(ホテル前)乗車)

注意点は、カードキーがスマホの磁気にやられやすいのと、シャワーの切り替え方が分かりづらい事です(ノブを引っ張るとシャワーになる。ノブを回してしまうと取れてしまいます。。。)
  • 空港からのアクセスが良いわぁー

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    愛さん

愛さんさん

女性/香港のクチコミ:83件

香港国際空港から茎湾(Tsuen Wan)のパンダホテル(來酒店)にバスを利用。路線バスA31に乗車して仁濟醫院(Yan Chai Hospital)で下車して直ぐ向かいです。バス停から見える建物に描かれたパンダの絵が目印です。そして空港方面へのバス停はホテル前にあるパンダホテルのバス停は最高に便利です。近くにはパン屋さんや同じ建物内にはイオンもありますので買い物には便利です。中心地から少し離れていますが不便とは思いませんでした。尖沙咀行きの無料シャトルバスが出ています。日本人観光客も結構利用していたので、諸事情など起こっている時は心強いですね。少々老朽化しているところもありますが手頃なホテルなので気になりません。また利用したいホテルですよ。
  • 広くて清潔で交通の便も良かった。

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    十三の皇太子

十三の皇太子さん

男性/香港のクチコミ:5件

ホテルは3階から上に有り、階下にはレストランやコンビニが入っていてとても便利でした。またMTRも終着駅なので分かりやすく移動にも便利です。フロント横の3階入り口前から空港までの直通バスも有り、フロントに申し込んでおけばバッグ等はちゃんと預かって貰えます。
  • 便利でした

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    M

Mさん

女性/香港のクチコミ:4件

MTR荃湾線の終電荃湾駅が最寄です。パンダホテルという名前だけあって、外観にはパンダの絵、中には車にパンダのぬいぐるみが座っていました。中心部からは離れていますが、駅まで歩道橋で繋がっていて10分ほどです。その途中にスーパーやドラッグストアもあります。ホテルの地下にはスーパーのイオンや、セブンイレブン、雑貨屋、スターバックス、パンダクッキーを売っている奇華餅家があってとても便利です!目の前の信号を渡るとパン屋さんがあります。ここも美味しかったです!
  • 広くて快適

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

0123556さん

女性/香港のクチコミ:26件

家族4人で4泊しました。
    14階の2ベッドルームでした。ベッド4台、ソファー、ダブルシンク、浴槽付きで部屋も広くて快適でした。
    朝食は毎日2~3品変わる感じでした。
    11階には24時間使える広くてTV付きのコインランドリーがあり、荷物を減らせて有難かったです。
  • 便利

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    うま

うまさん

女性/香港のクチコミ:3件

郊外ですが、中心地までのホテルのシャトルバス、とっても使えました。滞在中毎日使いました。安いツアーで泊まりましたが、部屋も綺麗でした。薄いながらもスリッパがありました。ただ部屋から部屋への電話は、電話機が古くて繋がらないのが困りました。ロビーのピンクのオープンカーに乗ったパンダが可愛かったです。
  • 普通のホテル。

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    BAKAHA

BAKAHAさん

女性/香港のクチコミ:1件

部屋は普通です。バスタブはありました。いまいちカードキーの反応が悪くてエレベーターで難儀しました。
    地下にイオンがあったり、フードコートなどもあって便利です。夜はパンダの絵と大きくPANDAのネオンが光っているのでMTRの駅からも迷いませんが、駅からちょっと遠いです。
  • 部屋に入ったら荷物を広げる前に各所確認を!

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    tank9158

tank9158さん

女性/香港のクチコミ:1件

HISの新春ツアーで利用しました。
    ロビーはキレイです、パンダもかわいいです。
    部屋も想像していたほどの汚さではありませんでした。
    しかし、お風呂のシャワーに切り替えるつまみが取れていて、シャワーに切り替えできず。
    夜も遅く荷物を広げてしまっていたので、お風呂の蛇口でどうにか頭や体を洗う2泊でした。
    ベッドの脇にあった何かのつまみも簡単に取れてしまいました。♬︎マークがあったので音楽かなにかが流れると思うですが特に使用しないため、そちらは取れててもまぁいいかでした。
    部屋に入ったらまず確認するのをおすすめします。

近くにサイゼリアが2店舗あり、安くておいしく、日本にはないメニューも多く、2日連続で行きました。
  • 格安ホテル でも便利

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    araregreen

araregreenさん

ツアーでホテルはアッ
    プグレードしませんでした。
    ツアーグループのほとんどの方と同じホテルだったので集合時心強かった
    ホテルの地下にイオンスーパーマーケットがあったので水の調達など便利でした
    利用しなかったけど飲食店もありました、
    駅までは10分ほどかかったけど苦痛ではなかった
    駅からホテルまで道路を渡るような感じだったけどホテルにつながる陸橋もありました
  • 古い、汚い…

2.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Li☆Li@旅するOL

Li☆Li@旅するOLさん

女性/香港のクチコミ:7件

安いツアーでの利用。香港はホテル代が高いので仕方ないとは思いますが、老朽化は否めない…。掃除もいまいちで髪の毛がお風呂場に落ちていました。私1人なら全然いいのですが今回は母も連れ手来ていたためもう少し奮発していいホテルにすればよかったと後悔。アクセスもいまいちです。

1件目~10件目を表示(全245件中)

パンダ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング