マルコ ポーロ 香港 ホテル Marco Polo HongKong Hotel

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.14 クチコミを見る(111件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.14
客室
3.81
バスルーム
3.54
  • 拠点にするには持ってこいのホテル!

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    タビビトマン

タビビトマンさん

男性/香港のクチコミ:2件

九龍側の海岸沿いにあるホテルです。
    ホテルの裏手にはビクトリアハーバーがあり
    夜景も綺麗です。すぐ近くにセブンイレブンもマックもあるのでお酒や夜食の調達も無問題です。
    地下鉄の駅もスターフェリー乗り場も近いので買い物やマカオ観光にも便利だと思います。
  • スターフェリーに近くて便利

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    たまご

たまごさん

女性/香港のクチコミ:1件

年末年始の香港旅行で利用しました。
    カウントダウンの花火大会やシンフォニーオブライツを見たかったので、スターフェリーにも近いマルコポーロに決めました。
    老舗ホテルだけあって、さすがに客室の中には古さを感じる個所もありましたが、サービスやホスピタリティには十分満足しました。
    歩いて気軽に行ける位置からシンフォニーオブライツを見れたり、カウントダウンの花火大会も宿泊者専用スペースが確保されており(そんなには広くないので過度の期待はしないでください)、終わってすぐに部屋に戻って休むことができたのも便利でした。
  • 便利な立地、親切なスタッフ

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    maple23

maple23さん

女性/香港のクチコミ:1件

初めて宿泊しましたが、本当に便利な立地でした。
    ショッピングにもハーバー沿いにも。
    予約した時点では日本人スタッフはいないとのことでしたが
    実際行くと、数人日本人スタッフがいらっしゃいました。
    こちらが日本人だとわかると、変わって対応してくれます。

表通りとは反対の入り口からすぐショッピングモールにも行けるし
    反対側にもブランドショップのヘリテージ1881があるし。

また泊まりたいなぁ~と思えるホテルでした。
  • 立地抜群のホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/香港のクチコミ:126件

素敵な滞在ができました。
    MRT尖沙咀駅のすぐ近くにあり、スターフェリーやバス停も近くにあるため交通の勉は最高によかったです。
    スタッフもとてもフレンドリーで親切にしてくれました。
    香港に再訪する際は必ずまた宿泊したいです。
  • やっぱり、良いかも

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    智将

智将さん

男性/香港のクチコミ:10件

昔は、よくGatewayを利用していましたが、今回はプロモーションもありこちらを選択しました。

部屋自体はそんなにそん色はありませんでしたが、こちらのほうが、日本人スタッフが充実しており、香港一見さんには良いかもしれません
  • sted

stedさん

男性/香港のクチコミ:3件

チムサアチョイにあって、香港行きのフェリーターミナルにも近いので、交通の便が良いです。また、ハーバーシティショッピングモール直結なので、買い物にも便利です。近くにはマッサージ店もたくさんあって、疲れを癒やすにも便利な場所にあります。ホテルの施設は清潔で、快適に過ごせました。部屋では雑音も入ってこないので、静かに休むことができました。
  • ホップ134

ホップ134さん

男性/香港のクチコミ:16件

カオルーン側のホテルでは5本の指に入ると思われます。半島側スターフェリー乗場も近くロケーションがとても良い。JTBラウンジ、マイバスカウンターやJCBプラザもこのホテル内にあるので何かと便利なホテルです。ハーバービュールームであれば最高の眺望が望めるでしょう!
  • 立地が良い

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    nonoka

nonokaさん

女性/香港のクチコミ:1件

こちらのホテルは大型ショッピングモールと連結しており、香港島へ向かうフェリー乗り場もホテルを出てすぐなため、立地に申し分はなかったです。コンビニやマクドナルド、薬局等も一階に隣接していました。しかし、香港は周りのビルが高いため、14階の客室でも景色は殺風景です。ご利用の際、景色を楽しみたい場合はできるだけ高層階へ宿泊されることをおすすめします。
  • マルコ ポーロ 香港 ホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/香港のクチコミ:1015件

香港最大のショッピングモール「ハーバーシティ」に直結しており、ホテルのエレベーターから直接ハーバーシティーに行けた。ショッピングや食事に困らない場所であった。スターフェリーやマカオへ向かうフェリーターミナルに近く、フェリー乗り場も目の前であり、どこに行くのも楽。地下鉄の駅はやや遠かったが、それでも10分はかからない立地の良さであった。
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    Maccyarate

Maccyarateさん

女性/香港のクチコミ:7件

香港の中心地にあるホテル。
    地下鉄もバスも船も近くにあるためアクセスは抜群でした。エントランスにあるフラワーアレンジメントはとてもオシャレでした。ホテル内にはカフェやアフターヌーンティーもあります。室内は落ち着いた雰囲気の色使いで旅の疲れを癒せました。

11件目~20件目を表示(全111件中)

マルコ ポーロ 香港 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング