イートン HK Eaton HK

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.91 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.91
3.41
バスルーム
3.20
  • 素晴らしいです

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    milk1919

milk1919さん

男性/香港のクチコミ:98件

香港のホテルには何度も宿泊していますが、今回宿泊したイートンホテルは価格以上に良いです。立地はネイザンロードにあり、地下鉄の駅もすぐ近く。ホテルの入り口がやや分かりづらかったですが、お部屋も広く綺麗です。
    何よりスタッフの皆さんがとても親切で気持ちが良いです。最上階にあるプールも眺めがよくのんびりと過ごすことができました。朝食ビュッフェはやや高めですが品数が多く美味しかったです。
  • なかなかお得でした

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    やしまっこ

やしまっこさん

女性/香港のクチコミ:22件

チムサーチョイやジョーダンのあたりの中心部でバスタブ付きを探しててココにしました。泳がなかったですが、屋上のプールもなかなか良い雰囲気で、クラブルームの利用や朝食レストランの内容もなかなか良かったですよ。
  • クラブルーム良かったよ

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    yoshimuradesuyo

yoshimuradesuyoさん

男性/香港のクチコミ:44件

2歳の子連れだったので、バスタブ必須で探していました。他にもバスタブ付きはありましたが、ココのクラブルームを利用するプランだと朝食も付いてソコソコのお値段でした。クラブラウンジでビールやコーヒーを頂いたり、朝食ブッフェもなかなかだったのでお得だったと思います。
  • 交通便利・部屋は狭いがまあまあ

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    パラッパー

パラッパーさん

女性/香港のクチコミ:1件

8月の週末をはさんで4泊しました。ジョーダン駅と油麻地駅の中間程に位置し、最寄のジョーダン駅まで徒歩5分ほど。昼間は観光してホテルは夜寝るだけという方におすすめです。部屋はかなり手狭で二人分のスーツケースを広げるのが精いっぱい。バスタブ無、シャワー室は一人分のスペースのみです。朝食が付いていたのですが、ホテル内のカフェはサンドイッチとコーヒーが不味くて、少しの金額を払ってブッフェにグレードアップするか(それでもたいしたことない)ホテルの向かいの翠華飯店でおいしくて安い麺などを食べる方がいいです。スタッフは親切です。部屋に充電用のプラグがすでにセットしてありました。スリッパやシェーバーは言わないとくれません。
  • 部屋は普通、立地がよい

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    KING

KINGさん

男性/香港のクチコミ:2件

繁華街の地下鉄Jordan Stationから徒歩5分程度と好立地です。
    目の前にはセブンイレブン、香港のチェーンレストランのすいかレストランがあり大変便利です。徒歩5分圏内にはマクドナルドなどファーストフード店もあります。
    レセプションの対応も丁寧で、英語も聞き取りやすくゆっくりしゃべってくれました。
    部屋の広さ、清潔さは普通です。
    コンセントの変換コネクタとマルチタップがあるのはよかったです。
  • 今回も心地よい滞在でした!

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    naomi817

naomi817さん

女性/香港のクチコミ:3件

もう何年来とこちらのホテルを利用しています。
    佐敦と言う香港らしい下町に位置し、交通至便でとても便利で心地よく滞在出来るホテルです。
    こちらのロビーではいつも上海灘のルームフレグランスの香りがします。
    この香りがまた心を落ち着かせてくれて心地よいです。
  • 立地が良い

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    朝ひで子太郎Q

朝ひで子太郎Qさん

女性/香港のクチコミ:44件

ジョーダンとヤウマティの丁度、真ん中くらいで、どちらもにも行きやすいし、とても良い立地だと思いました。
    エアポートバスの停留所からも、ほんの数分で、空港からも楽です。
    地元感のあるエリアなので、男人街とか、女人街とかの市場へもすぐなので、便利。
    古いホテルだけど、外観からも、古さは感じないです。
  • リーズナブルのホテル

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    yamachansanma

yamachansanmaさん

男性/香港のクチコミ:3件

MTRの駅からは5~6分。スコールの時は傘が必要。閑散期の平日は安いですが、週末の多忙期になると、同じ部屋が何倍にも高くなります。地下に朝食無料のラウンジ(高い部屋に泊まる場合)、普通の食事付は、地下のサンドイッチ屋の朝食がありますが、いまいち。
    安く泊まると、ルームスリッパ、歯ブラシがありませんので、持参(海外旅行では、スーツケースに前回宿泊使わなかったスリッパ、歯ブラシを入れておくといいです)するか、ルームサービス呼ぶ必要があります(当然チップは必要)。中国国内各地に移動するには出発バス停が近いので便利。
    閑散期には重宝します。空港からはA21 紅ハム行きのバスを使用すると、行き帰り便利です。空港からのMTRは不便。
  • ロケーションが良いホテル

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ねこ6500kg

ねこ6500kgさん

女性/香港のクチコミ:10件

周りが程良くローカルな雰囲気であるところが好きで、3回利用しています。
    玉器巿場、廟街、九龍公園などホテル徒歩圏内に見所が多いので、
    近くをなんとなく散策しているだけでも楽しめるロケーションです。
    ホテルライフよりも、街歩きメインの人におすすめです。

部屋の広さやバスルームはあまり頓着しない私にとっては、
    特に気になるようなマイナスポイントはありませんでした。
    新婚旅行、親子旅行、女友達とそれぞれ利用しましたが、
    概ね同行者からも好評を得ています。

ただ、眺望にこだわる方には、あまり向いていないと思います。
    ほとんどの部屋がシティビューだと思われます。

MTR、空港バスのバス停も近いので、交通も便利な立地です。
  • まあまあのビジネスホテル

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    こりくん

こりくんさん

女性/香港のクチコミ:17件

ビジネスで泊まりましたがまあ満足でしました。部屋はかなり小さいのですが、日本のビジネスホテルを考えればこんなもんかなと思います。隣の部屋とつながるドアがあったので、隣のテレビの音や会話が聞こえてちょっといやでしたね。朝飯がついていましたが、なあ種類も多くて美味しかったです。

21件目~30件目を表示(全57件中)

イートン HKのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング