イートン HK Eaton HK

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.91 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.91
客室
3.41
バスルーム
3.20
  • イートン ホンコン(逸東酒店)

評価なし旅行時期:2006/01 (約18年前)
    しーと

しーとさん

男性/香港のクチコミ:1件

イートン・ホテルに2泊しました。ガイドブックの評価では4つ星ですが、とても他の4つ星ホテルに失礼かなと思います。
    部屋は非常に小さい、そしてテレビさえそうです、14インチクラスでした。
    香港のホテルは全体的に狭めですが、他の部分での努力点があると思うがこのホテルは残念です、そして最後に壁紙が破け、抜けてました。
    今回は米国の代理店経由の安いプランだったので最低の部屋だったのかも知れません、他の部屋は良いのかなぁ?
  • 意外とひろい

評価なし旅行時期:2004/12 (約19年前)
    pochimio

pochimioさん

女性/香港のクチコミ:1件

イートンホテルに泊まりました。トリプルだったせいか、思ったより広かったです。ツインタイプにくの字型にもう一部屋という感じでソファーがおいてありました。地下鉄までは一歩き。散歩がてらに。ロビーは豪華。朝食もおいしかった。
  • イートンホテル

評価なし旅行時期:2004/10 (約20年前)
    yukanna

yukannaさん

女性/香港のクチコミ:6件

10月20日から2泊しました。 (写真は旅行記見てください。
    写真ファイルが行方不明になってしまいました。)

いつもはプリンスとかに泊まっているので、場所がちょっと不便かな、
    と感じました。でも部屋はとても清潔でした。
    広さは、二人だとスーツケース広げる場所がないかも。
    あたしは一人なので、もうひとつのベットに広げました。
    カオルーンよりは広いです。プリンスの半分位かな、ってところです。

ベットはちょっと固めですね。ふかふか感はありません。
    バスルームは、トイレに座ると膝が洗面台の下に少し入ります。
    シャワーは、なんと取り外し可能なシャワーで、かなり嬉しかったです。
    水の強さも調節できます。
    ただ、タオルがかけてあるところが何度か頭にあたりました。
    新しいタオルがぬれてしまいそうなので、どけた方がよいですね。

テレビはNHK入ってます。
    あたしの好きなVH1が入ってなくてちょっとショック。MTVは入ってます。

鍵がちょっと開けにくいです。カードキーですが、反応が悪い。
    ちなみに毎回部長に開けてもらってました。一度も自分で出来ず。。。
    そしてあたしのは開けることが出来る部長も自分の部屋のは
    開けられず、2回もフロントまで行ったらしい。
  • Eaton Hotel イートンホテル(逸東酒店)

評価なし旅行時期:2004/06 (約20年前)
    ゴマウサギ

ゴマウサギさん

女性/香港のクチコミ:4件

ヤットンホテルと聞こえるこのホテル名。古いんだろうけど、キレイだし何不自由無く過ごすことができました。トップフロアにはプールとジムがあって利用しましたが、ジムは誰も人がおらず貸し切り状態で快適でした。今回は行くことがなかったのですが、「逸東軒」は有名店で機会があれば是非訪れたいものです。地下にあるコーヒーショップは、ちょっと小腹が空いた時に寄るのはGOODです。インターネットもできるしペストリーやサンドイッチも種類が多く美味しいです。私が滞在した時には日本人には出会いませんでしたが、日本人旅行者も多いそうです。英語はバッチリ通じましたが、担当の人によっては発音が聞き取りにくい方もいるので慣れるしかないですね。宿泊前に問い合わせをEメールですると、素早い返答でとても好印象でした。ホテル室内でも別料金ですがインターネット接続は可能なので、何かと便利でした。旅行者を通しての宿泊予約だったのですが、エアラインのマイレージも付けてもらえてラッキーでした。
  • 佐敦にある、イートンホテル(現地語でヤットンホテル)

評価なし旅行時期:2004/01 (約20年前)
    ☆みっちゃん☆

☆みっちゃん☆さん

女性/香港のクチコミ:2件

ここは、町の中心部で男人街からはとっても近くて便利です。おみやげ買って一旦戻るのには便利。また、ホテルの人も親切でレストランの予約もとってくれました。けど、それは友達が北京語を話せたからで、日本語は全く通じません。頑張って英語を話すしかないです。ホテルの外観は茶色でめっちゃきれいとはいえないけど、中はすごくきれいです。シャワーと浴室が分かれてます。シャワーの出はよかった。NHKも見れます!!ツアーではC又はBランク扱いですけど、何の問題もないです。また、利用したいです。                                  ちなみに、近くにおいしい牛乳プリンの店やデザート屋さんがあります☆
  • イートン ホンコン(逸東酒店)

評価なし旅行時期:2003/01 (約21年前)
    sugaigoal25

sugaigoal25さん

男性/香港のクチコミ:1件

地下鉄駅にも近く、男人街や屋台村にも近い。
    小さいですが、立地は良いと思いますよ。

ホテルを観光拠点(寝床)として考えるなら、
    満足出来るホテルではないでしょうか。

ただ、ラウンジでのんびり…等は望めませんが。

• 逸東酒店(EATON HOTEL)

評価なし旅行時期:2001/10 (約23年前)
    冷風扇

冷風扇さん

女性/香港のクチコミ:3件

ネイザンロード沿いにあるが、ホテルの立地がちょっぴり中途半端なのが残念(ジョーダンとヤウマティのちょうど間)。どちらからも歩いて行けますが、雨が降ったらめんどくさいです。

デラックスルームに泊まりましたが、シングルベッドが二つ悠々とおける幅があり、更にソファベッドがあるくらいで、3人一部屋でも窮屈さが無い。
    おまけにバスルームはバスタブとシャワーがそれぞれ別についています。

朝食はバイキング形式ですが、こちらはパンと紅茶とサラダくらいなもの。
    だったら、外に飲茶しにいくほうがいいかなーと言う感じ。

ただ、香港にくると、つい夜遊びしたり、買い物しまくったりするひとがほとんどだと思いますので、そうすると寝るだけの部屋にはもったいない設備だなとは思いました。
    安いパックツアーで指定のホテルは狭すぎて窮屈ですけど。
    香港って極端ですよね・・・。

51件目~57件目を表示(全57件中)

イートン HKのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング