イートン HK Eaton HK

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.91 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.91
3.41
バスルーム
3.20
  • 駅まで少し歩きます

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    炒飯

炒飯さん

非公開/香港のクチコミ:59件

たまたまプロモーションをしていて、それがありえないほど
    安かったので(近所の3つ星ホテルより安かった)泊まってみました。

MTRジョーダン駅まですぐかと思いきや、少し歩きます。
    これが毎回微妙に面倒くさい。
    だからバスに乗ることが多かったのですが、
    バス停がたくさんあってなかなか難易度高し。
    ジョーダンの面白スポット(廟街や市場など)もネイザンロードをはさんで
    反対側にあるので、これも微妙に面倒くさい。

近くにネットカフェがあったのは良かったです。
    (今もあるかは不明)
    ホテルのPCは常にだれかが使っているので……。

すぐ近くに彌敦粥麺家という有名なお粥・麺やさんがありました。
    エアポートエクスプレスに乗る人用の無料シャトルバスの停留所も
    ホテルの目の前です。
  • おしゃれで、アクセスもいい!

5.0旅行時期:2011/05 (約13年前)
    sen

senさん

男性/香港のクチコミ:6件

まず、アクセスがいいです。地下鉄の駅に直結しています。また、高層ホテルですので眺めもいいですよ^^ 部屋も、きれいで文句ないです。wifiもつながりますし、テレビではNHKも見れます。また、ipod?が常時おいてあり、ルームサービス等を頼むこともできます。あと、ホテルの一番上にはバーもあります。香港の夜景が見れるので、人気のスポットですが、僕がいったときはあまりに混んでて入れませんでした・・。予約必須だと思います。
  • 好立地、値段、バランスの取れたホテル!

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    *こびと*

*こびと*さん

女性/香港のクチコミ:6件

ちょうど泊まった時が改装中だったので本来のフロントじゃなく1階入り口でチェックインだったのですが(本当は2階がフロント)、外に近い為、待合室はクーラー6、7台くらいつけてあり、とても親切だなと思いました。部屋はそんなに広くなかったですがその割にお風呂は広く、バスタブとは別にシャワーブースがありとてもうれしかったです!
  • 日本人向けではないかも

3.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    gata

gataさん

男性/香港のクチコミ:2件

シングルからツインにUGしてもらいましたが、バスが狭く古いかなと感じた以外はキレイな部屋でした。
    ホテル階下にレストランも多く入っており、欧米人の長期滞在利用が多い印象を受けました。
  • 初めての香港にはおすすめ

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    applepie

applepieさん

男性/香港のクチコミ:110件

ネーザンロードの地下鉄ジョーダン駅から徒歩5、6分のところに位置しているホテルです。夜中のチェックインにも関わらず、スムーズに手続きを行ってくれて安心感があるホテルでした。このホテルの下にはコーヒーショップもあり、サラダなども手軽に食べることもできます。部屋は広すぎず、狭すぎずですので初めての香港の旅行にはちょうどよいかもしれません。周りがうるさくないのも良いと思います。ネイザンロード沿いにあるので迷うことも絶対にありませんので安心ですよ。
  • ネーザン通り沿いの便利なところ

3.5旅行時期:2009/08 (約15年前)
    KAWATO KANNA

KAWATO KANNAさん

男性/香港のクチコミ:8件

ホテル代の高い香港で、便利な場所で安いところがないかと探したところです。油麻地と佐敦の中間あたり、ネーザンロード沿いにあり、到着した日は夜遅くなったのですが、ホテルのすぐ近くには、海鮮の飲食店もあり困りませんでした。部屋は、値段的に相応のビジネスホテルといった感じでした。
  • 思ったより良かった

4.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    katana298

katana298さん

男性/香港のクチコミ:6件

口コミではあまり評判の良くないホテルだったので、心配でしたが、思ったより立派でした。
    きちんとバスタブもありました。
    ちなみに、改装を行った際にバスタブがない部屋が多くなったそうで、その部屋にあたると寂しいですよね。
    欧米人には、バスタブはあまり関係ないのだと思いますが、日本人はお風呂で疲れを癒したいですから。
    ネット接続は24時間で130HK$です。ケーブルを接続してブラウザを立ち上げると、日本語の案内ページが表示されますので、契約してください。
    ちなみにフロントは4階ですので注意が必要。
    目の前にセブンイレブン。道路の反対側にマクドナルドがあります。
    追記ですが、コンセントは日本のプラグが緩いですが使えました。
    私は変換プラグを忘れたので、助かりました。
    ただし、日本やアメリカと違い220Vありますので、220Vが利用できない充電器や電化製品は使えません(場合によっては破裂の恐れ)。ご注意を。
  • きれいめの日本のビジネスホテルみたいでした

3.0旅行時期:2007/11 (約16年前)
    saiko-

saiko-さん

男性/香港のクチコミ:1件

日本のきれいめのビジネスホテルって感じです。スタンダードのダブルベッドルームに宿泊しました。部屋はシャワーのみですが、きれいです。歯ブラシも付いてました。インターネットは1分3ドルで上限が1日120ドルでした(LANケーブルでつなぐとホテルのHPが立ち上がり、それが日本語も併記してあるのでわかりやすいです)。エレベーターが少しくせもので、このホテルは4階にロビーがありますが、半分は客室と4階の往復で、1階から外に出たいのになかなかそっちのエレベーターがきてくれなくて困ったことが1度ありました。ただ、1階と繋がっているほうのエレベーターはガラス張りなので夜景が夜はきれいです。ホテルの周りで食事に困らないので便利でした。
  • 思っていた以上に狭い

3.0旅行時期:2006/11 (約17年前)
    mia_24

mia_24さん

不明/香港のクチコミ:1件

スタンダードの2人部屋でしたが、ベット2台で部屋は一杯でした^^;
    バストイレはまぁまぁ。
    変圧器はフロントで借りることができました。
    スタッフも親切で私は気に入りました。
    行動派でホテルは寝に帰るだけという人にはコスト的にもいいと思います。
  • イートン ホンコン

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    みっき-26

みっき-26さん

男性/香港のクチコミ:4件

直営サイトから予約しスーペリアの部屋に2泊しました。

場所は佐敦と油麻地の間ぐらいで非常に便利です。
    エアポートバスA21路線のバス停もすぐ近くです。

スタッフは総じて若いですが、ランガムグループなので非常に感じが良かったです。館内は綺麗ですし、ロビーにはセキュリティが立っていて安心できます。部屋はまぁまぁでしたが、改修工事が進んでいるみたいなので今後に期待です。あと、歯ブラシ&ヘアブラシ&カミソリはありませんでした。
    ウェルカムフルーツがあったのは嬉しかったです。

また、直営サイトは料金が頻繁に変わるのでキャンセル料が発生する期日までは、こまめにサイトをチェックして予約の変更をするのも手です。
    予約してから24時間以内に安いサイトを見つけた場合、それよりも安くする制度もあります。

次回も利用したいと思います。

41件目~50件目を表示(全57件中)

イートン HKのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング