イートン HK Eaton HK

油麻地 ヤウマテイ,佐敦 ジョーダン(香港)

住所 380 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong

ホテル満足度ランキング
    香港 ホテル(419件中)
    • こぎれいでよし

4.0旅行時期:2019/11 (約1年前)
      foreignman29

foreignman29さん

女性/香港のクチコミ:3件

ネイサンロード沿いでバス停も近くアクセスは良かったです。お部屋も清潔で音漏れもあまりなかったです。お水はサービスでボトルが置いてありますが、未開封かどうかわからないのが気になりました。トリプルは貴重なのでありがたかったです。
    • 屋上プールも付いた良ホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約2年前)
      ゲコイモ

ゲコイモさん

男性/香港のクチコミ:1件

2泊3日で利用しました。日本語可のスタッフはいませんでしたが、拙い英語でも問題なかっです。また、アーリーチェックインも追加料金かからず対応していただきました。部屋も綺麗でとても快適でした。男人街が歩いてすぐなので食事にも困りません。ホテル周辺だけでも楽しめます。佐敦駅近くで便も良いです。また利用したいと思いました!
    • ネイザンロード沿いのおしゃれなホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約2年前)
      つるだま。

つるだま。さん

非公開/香港のクチコミ:7件

最近オープンしたばかりで非常におしゃれ!
      飲食店も地下から2階位まで結構入っていますし、コワーキングスペースもあります。
      ロビーと客室エレベーターの位置が結構わかりにくいのですが、慣れれば特に気になりません。
      お部屋もシンプルでいい感じでした。

色々ホテルを探検したかったのですが、
      客室によくある館内案内の冊子などが見つけられず、イマイチ設備がわからなかったのが残念です。
      また今回はHotels.comで予約をしたのですが、シルバー会員だったのでワンドリンクチケットをいただきました。

空港からはバスでネイザンホテル前で降りるとすぐでした。
    • 立地が良い!

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)
      yumi

yumiさん

女性/香港のクチコミ:1件

1人でしたので、立地と、コスパが良いこちらのホテルを使用しました!英語オンリーの説明ですが、スタッフの方は親切で、エアポートエクスプレスを使う方なら、尚更便利だと思います!アメニティは、持っていきましょう。エコに貢献するために、お水がボトルに入ってましたが硬水のせいかお腹緩くなりました!ミネラルウォーターを持っていくか買えば安心かもです…
    • 便利なホテル

3.5旅行時期:2018/12 (約2年前)
      happylife00

happylife00さん

女性/香港のクチコミ:15件

駅からとても近く、スーパー、コンビニ、レストランも近くにありとても便利なホテルです。ホテル内にフードコートもあるので部屋以外でもゆっくりできます。朝食も種類が多く楽しめました。少し古いホテルですが使いやすいです。
    • pirori5656

pirori5656さん

女性/香港のクチコミ:6件

繁華街・尖沙咀に近いため歩いて行けます。4つ星ホテルなのにリーズナブルで、クラブラウンジを気に入ったので再訪しましたが、工事中のため利用できない施設がありました。友達の話だと経営者が変わったということ。DVDの貸出があったり昼間にもビールが用意されていたクラブラウンジは廃止されたということです。
      全館禁煙だけどオープンエアの中庭では喫煙可能だし、コンビニエンスストアは目の前。地下鉄駅に近く、周辺に飲食店や土産物屋が沢山あるのも魅力です。
    • 可もなく不可もなく

3.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      ぽっぽ

ぽっぽさん

女性/香港のクチコミ:1件

部屋がやたら狭い(香港だからそんなもんかとは思うけど)。部屋が寒かったのでフロントにリクエストしたところ、迅速に毛布とヒーターを用意してくれて、スタッフの対応には満足できた。ホテル近隣のお粥屋さん「弥敦粥面家」が美味しくて、滞在中に二度行くお気に入りだったのだが、2019年10月に閉店した模様…あまりに残念。
    • アクセスよく比較的リーズナブル

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)
      てけ

てけさん

女性/香港のクチコミ:31件

予約サイトで2泊25488円でした。ホテルはネーザンロード沿いでわかりやすく、エアポートエクスプレスのシャトルバスのバス停が目の前にありました。バス停のすぐそばにセブンイレブンや翠華餐廳ほか食事できる店が並んでいました。駅からは5分ほど歩きますが、それほど気になりませんでした。スタッフは気さくな感じで気持ちよかったです。高い時期でなければ、また利用していいと思います。
    • 立地も良い!コスパの良いホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      ゆーぢよ

ゆーぢよさん

非公開/香港のクチコミ:2件

9月の3連休に2泊しました。
      ネイザンロードに面していて、
      空港バスA21系統のバス停が
      とても近いです。
      入口はネイザンロード側ではなく、
      横道に入ったところにあります。

宿泊費がお高めの香港の中で、
      このホテルは比較的お安めです。
      清潔感もあり、立地もよく、
      バスタブもついたお部屋なので、
      コスパがいいと思います。
    • 便利ですがなんか落ち着かないホテルです

3.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/香港のクチコミ:11件

ネイザンロード沿いの最も賑やかな角にありホテルのまえも中も、昼夜問わずに混雑していて落ち着かないホテルです。フロントも常に人がいっぱいいて、チェックイン、アウトは非常に時間がかかるし、スタッフはなかなか応対してくれません。部屋は狭いし古くて使いにくかったです。