コンラッド ホンコン Conrad Hong Kong

金鐘 アドミラルティ(香港)

4.09 クチコミを見る(100件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
4.09
客室
4.19
バスルーム
4.17
  • やや古さ感じるが豪華なホテル。朝食も充実していた

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/香港のクチコミ:240件

香港島アドミラルティのパシフィックプレイスにあるホテル。やや古さを感じたが、コンラッドと名乗るには十分なクオリティと感じた。部屋は広さ十分で、バスタブとは別に独立シャワーブースもあった。朝食ビュッフェはメニュー豊富で開放感あるスペースで良かった。
  • エグゼクティブラウンジがお勧め

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    孤独の酒飲み

孤独の酒飲みさん

男性/香港のクチコミ:7件

部屋代は、ヒルトンオーナズポイントを使用したので、アップグレードの費用だけで済みました。朝食だけを頼むと一人当たり400$程度必要です、エグゼクティラウンジだけを使える様にすれば、一人700$以上必要となりますが、エグゼクティブルームへのアップグレイドならば、部屋もアップグレードされ、眺望抜群。さらにラウンジも使用でき、一部屋あたり1100ドルの加算だけで、朝昼、アフタヌーンティーも、イブニングワイン、11:00までは夜食も食べられ、コスパは大変良いと思われます。ヒルトンオーナズのゴールド会員ならば、アップグレードも費用は部屋が空いているかぎりは必要ないので、さらにコスパ良いと言えるかと思います。ぜひいちど。お試しください。
  • 親切なホテルだった

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    エゾグマ

エゾグマさん

男性/香港のクチコミ:240件

出張で利用。アドミラルティにある。洗面などが深緑の大理石となっている点など、隣接するJWマリオットと同じような内装だった。部屋は54階と高層階だったが、山側の部屋だったのでビューはさほど良くなかった。部屋の広さは問題なし、バスルームもバスタブとシャワーブースが独立していて良かった。もし2人で宿泊するなら、バスルーム奥にあるトイレにドアが付いているのも、意外と助かるかも。
  • 最高です

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    HC委員

HC委員さん

男性/香港のクチコミ:1件

ロケーション、客室、サービスの全てにおいて最高のホテルです。最寄り駅からアーケードの中を通っていけるので、雨が降っていても濡れることはありません。客室は40階以上にあり、景色は抜群です。また、スタッフも非常にフレンドリーで、サービスも良く、文句のつけようがありません。最上階にあるエグゼクティブラウンジも非常に良かったと思います。
  • 全てにおいて快適な滞在

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    porculs

porculsさん

非公開/香港のクチコミ:19件

香港には10回以上行っているのに、いつも九龍に宿泊していたので、今回初めて香港島に泊まろうということになり、大好きなパシフィック・プレースというショッピングモールから直結の(地下鉄の金鐘駅からも直結の)コンラッドに宿泊しました。香港島側で、ヒルトンブランドでもあることから、日本人以外のアジア人の宿泊客が少なめで、西洋人の宿泊客が多く、旅慣れた、静かで落ち着いた客層だったため、非常にくつろげました。部屋はビクトリア湾を臨むハーバービューか、ビクトリアピークの方を臨む部屋かを選べますが、ハーバービューを選びました。九龍サイドから見る夜景ほど劇的な夜景ではなかったものの、ホテルの客室が全て高層階なので、部屋からの眺めが良く、開放的な気分になれて良かったです。高層階のわりにはエレベーターも速く、不便はありませんでした。部屋の広さも十分で、バスルームやテレビなどの設備も良く、アメニティは上海タンで(これがとても素敵でした)、コーヒーメイカーやお茶などの品ぞろえも上質で、ほぼ文句なしの滞在でした。唯一、ツインに3人(子供一人)で予約していたのに、タオルやアメニティが二人分しかなく、初日にハウスキーパーに電話しなければならなかったことだけが残念でした。が、他が全て良かったので、まあ気にならない程度のマイナス点でした。
  • コンラッド最高

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ぽーちゃん

ぽーちゃんさん

女性/香港のクチコミ:1件

シャングリラと隣接しており ショッピングも便利!
    外に出ず 行き来できとっても便利でした。

コンラッド香港は日本人スタッフが常時いるわけではなく レストランの予約など どうしようかと思っていましたが、身振り手振りで拙い英語でも 一生懸命聞いてくれ 予約していただきました。

ヒルトンHオーナーズの会員でもありますので
    最上階の山側のお部屋でしたが リクエストで
    ハーバービューにチェンジしていただきました^ ^
    しかし ずっと曇っていたので マウンテンビューでも全く問題なかった気がします。

おきまりの コンラッドベアーもお出かけから帰ってくると ベッドにチョコンと!
    ウエルカムフルーツも毎日補充され とても良かったです。
    ラウンジのお食事も美味しかったです。
  • お買物好きには好立地

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    Wickid

Wickidさん

女性/香港のクチコミ:1件

空港からのアクセスでAELの香港駅から出る無料シャトルバスが停車するという情報がネット上にあったが、乗り場係員に聞くと「ない」とのことだった。MTRで中環(セントラル)から金鐘(アドミラルティ)まで行くことになる。そこからは外に出ることなくパシフィックプレイス内を通ってホテルに行けるが、案内板が品よく小さくて、エレベーターも見落としがちな外観なので、とにかくL3のフロアに上がり、ロエベをめざすとたどりつけるはず。
  • 密集

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/香港のクチコミ:130件

あれ?宿泊のは書いてなかったか
    ここのコンラッドベアはシンガポールと同じくらいのサイズのくまちゃんで、Tシャツみたいなのを着ていて、そこにコンラッド香港の文字入り
    アヒルちゃんは普通の黄色いあひるちゃんで、コンラッドの文字もなく、え!?え!?と戸惑ったもんです。
    シャングリラ、マリオット、アッパーハウスと高級ホテル密集

さて、今回はここのイタリアンでランチを。
    前菜系はブッフェスタイル。
    パスタは自家製生パスタで美味しい!
    デザートは特別にスフレを出していただいたが(普段は夜メニュー)、これがまた!
  • ヒルトンの最高級ブランド

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    tasogare2000

tasogare2000さん

男性/香港のクチコミ:19件

某女優さん(日本人)が、香港での定宿がコンラッドであることを聞いていたため、以前から宿泊を希望していました。
    立地・質ともに申し分ありません。高級感溢れるロビーもGOOD。
    私の中では、アドミラルティのホテルといえばコンラッドです。
  • エグゼクティブルームにアップ

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    eseyou97

eseyou97さん

男性/香港のクチコミ:1件

友達夫婦4人でコンラッド香港に泊まりました。エグゼクティブルームにアップしてもらいたかったので、デラックスのハーバービューを2部屋予約しました。当日見事にエグゼクティブルームにアップ、ハーバービューの56階!(^。^)天気が悪かったのが残念~_~;部屋もサービス、雰囲気からサイコーでした。

1件目~10件目を表示(全100件中)

コンラッド ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング